Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Степан Демура: скоро — коллапс мировой и российской экономики, как выжить?Степан Демура: скоро — коллапс мировой и российской экономики, как выжить?
    — Степан Геннадьевич, начнем с глобального. Экспортная российская экономика зависит от состояния мировой. Алармисты полагают, что мировая экономика «держится на ниточке» и скоро «сорвется в штопор». Оптимисты убеждены, что Америка, основной потребительский рынок мира, выходит из рецессии (сейчас рост на уровне 1-1,5%), а стабильный экономический рост в Китае, Индии на …
  • Иранская валюта рухнула до рекорда против доллараИранская валюта рухнула до рекорда против доллара
    Иран и Россия близнецы братья? Или еще нет? Хотите знать, что будет с путинской Россией — смотрите на путь Ирана. Обратите внимание, что первый пост под названием Иран и Россия близнецы братья был написан еще осенью 2014 года! Цена доллара на черном рынке Ирана доходила в воскресенье 13 августа до …
  • Паника связанная с долларом : отголосок 2008 годаПаника связанная с долларом : отголосок 2008 года
    Все пренебрегали долларом США незадолго до того, как он достиг дна в марте 2008 года. Тем не менее, вскоре доллар вырос, и это доказало, что скептики ошибались. Посмотрите на график, который напомнит вам о крайне негативных настроениях в 2008 году и то как это соотносится с отношением к доллару сейчас …
  • Происхождение и применение последовательности ФибоначчиПроисхождение и применение последовательности Фибоначчи
    От Фибоначчи до Эллиотта Автор: Джеффри Кеннеди Вы можете сказать, что это модное или «умное» слово, которое чаще используют, чтобы произвести впечатление, чем чтобы объяснить. Несколько лет назад модным словечком, которое я слышал чаще всего, было «беспроигрышный», концепция, популяризированная Стивеном Кови. К сожалению, в последние годы технические аналитики подняли «Фибоначчи» …
  • О новом строящемся обществеО новом строящемся обществе
    Что же происходит? Видимо, мы входим в новый период истории. Возникают режимы власти, которые держатся на каких-то еще не вполне изученных подпорках. Они отвергают обычные, вековые нормы права и приличия и демонстративно отказываются от уважения граждан. Их силу поэтому нельзя подорвать путем разоблачения грехов и преступлений режима — он их …