Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • На этот раз все будет по-другому — Уроки финансовых кризисов за 180 лет — Книга в кратком изложенииНа этот раз все будет по-другому — Уроки финансовых кризисов за 180 лет — Книга в кратком изложении
    В чем состоит иллюзия “На этот раз все будет по-другому”? Почему никто не замечает, как надуваются финансовые пузыри? Какие крупные экономические кризисы случились за несколько последних столетий? Отрезвляющее исследование вопроса о том, можно ли предугадать очередной финансовый кризис. Довольно часто экспертам удается убедить общественность, что резкий рост цен на акции …
  • Завершение острой фазы монетарного бешенства
    Неадекватная монетарная вакханалия подходит к своему завершению. 9.2 трлн долл поступило от ведущих мировых ЦБ в 2020 и лишь 2.6 трлн долл в 2021, причем практически все пришлось на ФРС и ЕЦБ (1.4 трлн $ и 1.15 трлн $ соответственно), следовательно все остальные ЦБ сработали по нулям, преимущественно за счет …
  • Италию возглавил банкстер-приватизаторИталию возглавил банкстер-приватизатор
    Позавчера Италия сделала еще один шаг к самоубийству, установив техническое правительство Марио Драги, волка с высокими финансами, разрушителя национальной экономики с 1992 года. Он полностью человек элиты, банкстер, жена Серена — потомок семейства банкиров Медичи, сын Джиакомо трейдер в Morgan Stanley. Италия будет страной с ковидным безумием и лагерем беженцев. …
  • Акции Disney готовятся к отскоку —
    Последние двенадцать месяцев были весьма разочаровывающими для инвесторов Walt Disney. Рост числа подписчиков в потоковом сервисе компании Disney+ помог акции компании подняться до рекордного уровня в первый год пандемии. Однако на второй год ее акции упали на 36,5% с 203 долларов до 129 долларов за акцию. Вчера DIS закрылся на …
  • Этот ущерб не оценить и не восполнить — Как Сталин за бесценок продавал на Запад шедевры Эрмитажа
    90 лет назад, в 1930-1931 годах, министр финансов США и миллионер Эндрю Меллон купил в СССР 21 картину из собрания Государственного Эрмитажа. Как эта позорная сделка сгубила карьеру Меллона, вынудив его стать одним из крупнейших американских меценатов? Почему на рубеже 1920-1930 годов советское государство спешно распродавало за границу уникальные музейные …