Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • За наступающим новым годом встречаем новый раундЗа наступающим новым годом встречаем новый раунд
    Будьте готовы к новым блокировкам в 2021 году, не к текущим, а к новым, об этом открыто заявляют ученые и СМИ, для них ничего не заканчивается, даже близко. СМИ и крупные соцсети теперь по факту есть в машины пропаганды и социальной инженерии. СМИ в целом всегда использовались как оружие, которое …
  • Moderna это операционная системаModerna это операционная система
    Компания производитель вакцин Модерна ведет себя так, будто выпускает операционные системы. Компания вообще раньше почти ничего не выпускала и вдруг дала вакцину. Вот, что сказано на их сайте:«Мы создали Moderna, исходя из того, что если использование мРНК в качестве лекарства работает от одной болезни, она должна работать и от многих …
  • Генпрокурор Билл Барр подвел итоги операции ЛегендаГенпрокурор Билл Барр подвел итоги операции Легенда
    На этой неделе уходящий генеральный прокурор США Билл Барр подвел итоги операции «Легенда», наверное самой масштабной спецоперацией федеральных сил и полиции штатов по борьбе с организованной преступностью, которая захлестнула многие города Америки. Вот сообщение министерства юстиции:«Генеральный прокурор Уильям П. Барр объявил о результатах операции «Легенда», которая впервые была запущена в …
  • Метод «гнилой селедки»Метод «гнилой селедки»
    Интересно, разглашаю ли я сейчас государственную тайну? Я ведь хорошо помню этот учебник с синим смазанным штампом спецчасти и тетради для конспектов с пронумерованными страницами, для верности прошитые насквозь толстой вощеной нитью. Совершенно секретно. Я учился на журфаке МГУ, у нас была военная кафедра. В обстановке секретности нас учили боевой …
  • Те же грабли — Чем 2020-й будет напоминать начало 1990-хТе же грабли — Чем 2020-й будет напоминать начало 1990-х
    Число людей, потеряющих работу в Москве после карантина, вполне сопоставимо с сокращениями в угольной отрасли в 1990-х. В отличие от кризисов 2008 и 2014 годов, когда речь шла об ускорении оттока капитала на фоне падения цен на нефть, сегодня российская экономика столкнулась со сдвоенным шоком спроса и предложения. С такой …