Застреленная жертва ковида

Пример как завышают число ковидных жертв. К официальным данным о коронавирусе в Новой Зеландии добавлен застреленный на подъездной дорожке человек. Ковид убил его, пуля была сопутствующей патологией.

Далее так:

«Роберт Джеймс Харт, отец двоих детей, который был застрелен на подъездной дорожке в пригороде Окленда Нью-Линн.

После смерти 5 ноября тест на вирус у 40-летнего человека оказался положительным. Полиция подтвердила эти детали.

«Еще одна смерть в Окленде была добавлена ​​к общенациональным данным по Covid-19», — заявило министерство здравоохранения.

«Смерть этого человека является предметом расследования полиции, и на данном этапе министерство не будет комментировать ее»

Застреленная жертва ковида

На данный момент три человека были обвинены в смерти Харта, и полиция ищет четвертого человека. Харт включен в показатели Covid-19 Новой Зеландии из-за изменения способа отчетности Министерства здравоохранения о смертях.

«Клинические критерии будут по-прежнему основываться на определении ВОЗ, которое в основном заключается в сообщении о любой смерти, связанной с острой инфекцией Covid-19, независимо от того, какова может быть причина смерти», — сказала RNZ генеральный директор здравоохранения д-р Эшли Блумфилд. .

«Теперь мы будем публично сообщать о подтвержденных случаях смерти, поскольку документы о смерти или расследование показали, что причиной был Covid-19, и мы будем сообщать о других случаях смерти, причина смерти которых не определена, но у человека есть Covid-19.

«Мы сообщим о них отдельно, и последняя группа будет классифицирована как« находящаяся под следствием », пока мы ждем дополнительной информации от клиницистов или наблюдения коронера».»
https://www.1news.co.nz/2021/11/11/new-lynn-shooting-victim-was-positive-for-covid-19/

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Откровения РотшильдовОткровения Ротшильдов
    … Примерно в то же время из банка Ротшильдов в Лондоне было послано письмо в один банк Нью-Йорка. Вот что писали в нём оппоненты президента Линкольна: «Немногие, разбирающиеся в системе (процентных денег), будут либо настолько заинтересованы в её прибылях, или же настолько зависеть от её покровительства, что со стороны этого …
  • Обратная сторона проблемы — бездомные арендодателиОбратная сторона проблемы — бездомные арендодатели
    Возникла тяжелая и ранее невозможная ситуация, когда арендодатели сами оставшиеся без дома и доходов, не могут выселить из сдаваемого ими жилья арендаторов и вынуждены жить практически на улице. Домовладелец из Бруклина Шона Эклс, которая теперь сама нуждается в жилье, не может выселить арендатора 33-летнюю Шариту Паттерсон, из-за того, что согласно …
  • Степан Демура: Отскока после пика COVID-19 нет, рынки начинают заход на новое днищеСтепан Демура: Отскока после пика COVID-19 нет, рынки начинают заход на новое днище
    Известный трейдер о том, как нефть и курсы валют стали оружием в гибридной войне. «Во времена мощнейшего кризиса, в условиях которого мы сейчас находимся, нужно быть абсолютно ликвидным. То есть продать все, что прикручено, а потом и болты, которыми все это было прикручено», — советует инвесторам биржевой аналитик Степан Демура. О притворной болезни Трампа, гибридной войне Запада с Россией, …
  • Почему инвесторы и экономисты заговорили о рисках стагфляции и насколько она страшна и реальна
    Призрак стагфляции — сочетания низких или отрицательных темпов экономического роста с высокой инфляцией, впервые отмеченного в 1970-е годы, — снова вернулся на мировые рынки. О перспективе погружения мировой экономики в стагфляцию уже месяц рассуждают инвестбанкиры, во вторник этот вопрос стал главным на презентации очередного экономического прогноза МВФ, а в четверг …
  • Изоляция — атака на класс трудящихсяИзоляция — атака на класс трудящихся
    Блокировка «защитила класс» портативных молодых журналистов с низким уровнем риска, ученых, учителей, политиков и юристов, бросая детей, рабочий класс и пожилых людей из группы высокого риска под автобус. Именно такой вывод звучит от Джон Тирни — редактора City Journal, научного обозревателя New York Times. Правда в том, что те, кто …