Запрещенный доктор

Канадская миссия по поиску и уничтожению против доктора, отказывающегося сдавать медицинские карты пациентов, освобожденных от вакцины Covid.

The RAiR Foundation пишет:

«Для Колледжа я просто надеюсь и молюсь, чтобы они вышли из этой тьмы и вернулись к истине, потому что на данный момент они замешаны в травмах и смерти». Доктор Мэри О’Коннор.

Колледж врачей и хирургов Онтарио угрожает конфиденциальности пациентов врача из Оттавы, который требует, чтобы доктор Мэри О’Коннор предоставила их записи и карты для проверки.

В эксклюзивном интервью для RAIR Foundation USA доктор О’Коннор, врач общей практики с 30-летним стажем, которая в последнее время специализировалась на психических расстройствах и зависимостях в течение последних 13 лет, объясняет, почему она отказывается подчиняться требованиям Колледжа. и постановление суда о раскрытии конфиденциальных медицинских файлов.

«В октябре прошлого года колледжу стало известно, что я писал исключения для пациентов, — сказал доктор О’Коннор, — и они связались со мной и сказали, что им нужны имена и карты этих пациентов. Это полностью противоречит всем законным правам моих пациентов, как праву на выбор лечения, так и их праву на неприкосновенность частной жизни».

Запрещенный доктор
Доктор Мэри О’Коннор

Колледж также направил к доктору О’Коннору команду из четырех исследователей, которая отвечала на сотни звонков от пациентов, «искавших освобождения от масок, ПЦР-тестов и вакцин. «Эти люди знали правду. Большинство из них были вынуждены работать, и они не хотели этого терпеть». Первоначально доктор О’Коннор выдавал эти исключения на основании истории болезни пациентов тем, у кого уже были такие заболевания, как тромбы. Тем не менее Коллегия изменила критерии: впоследствии исключения должны были предоставляться только тем, у кого уже была неблагоприятная реакция на их первую вакцину.

Узнав о следственной группе, доктор О’Коннор попросила друга стоять на страже в ее кабинете, заперев дверь между пациентами. Но однажды, когда доктора О’Коннор не было рядом, в антиутопической сцене, напоминающей нацистскую Германию, ее подруга забыла запереть дверь кабинета. Вошла следственная группа, «заманила его в ловушку в зале заседаний», — вспоминает она, в то время как другие искали карты пациентов в ее кабинете. Им не удалось найти ни одного.

Похоже, что после неудавшегося рейда была заложена ловушка.

5 ноября Коллегия издала приказ, запрещающий ей выдавать льготы. Это также оговаривается; она разместила в офисе или на виртуальных звонках табличку о том, что не может писать льготы; чтобы она дала разрешение Колледжу направлять запросы в OHIP о ее платежных документах для контроля за соблюдением требований; чтобы она вела журнал всех встреч с пациентами и отправляла копию каждые две недели; что она подчиняется и не вмешивается в необъявленные проверки ее офисных помещений и диаграмм, а также в любую другую деятельность, которую Колледж сочтет необходимой для наблюдения за ней.

Но доктор О’Коннор так и не получила это письмо, отправленное ее адвокату. 22 ноября ей позвонила женщина-частный детектив, которой она предоставила освобождение. 24 ноября доктор О’Коннор наконец получила сообщение от Коллегии врачей и хирургов через своего адвоката. Тем не менее, к тому времени она официально сделала исключение после того, как ей запретили это делать.

Доктор О’Коннор получил несколько последующих телефонных звонков от людей, ищущих льгот. Один, другой частный сыщик, «и очень странный звонок от дамы. Я уверен, что она тоже была подставой.

Колледж также отправил следователей в ее старый район, чтобы попытаться выяснить, куда она переехала. «Они были очень настойчивы, — говорит она.

Затем колледж решил доставить доктора О’Коннор в Верховный суд Онтарио с датой судебного разбирательства 7 января 2022 года. Но 23 декабря 2021 года они лишили ее лицензии, оставив ее 43-летний опыт и карьеру в клочьях и ее пациенты без врача.

«Я считаю, что делать это с моими пациентами абсолютно незаконно», — говорит доктор О’Коннор. «А что касается Колледжа, я просто надеюсь и молюсь, чтобы они вышли из этой тьмы и вернулись к истине, потому что на данный момент они замешаны в травмах и смерти».

Среди ее пациентов есть погибшие и раненые. «Когда некоторые из моих пациентов все-таки получили вакцину, я сразу же начал слышать о травмах, — вспоминает доктор О’Коннор. Она приводит примеры боли в груди, одышки, человека, найденного мертвым в постели, неврологических проблем и мини-инсультов. «Каждый раз, когда кто-то звонил мне с просьбой об освобождении, все они знали кого-то, кто был ранен», — говорит она. «Теперь мы знаем, что это генная терапия и манипуляция, и что побочных эффектов, травм и смертей от этих вакцин больше, чем от всех других вакцин вместе взятых за последние 30 лет. Это опасная инъекция, которую делают людям».

Утверждение доктора О’Коннора подтверждается данными, доступными через VAERS, Систему отчетности о нежелательных явлениях прививок. По состоянию на 22 июля 2022 года данные показывают 29 790 смертей, 55 719 человек с постоянной инвалидностью, более 50 000 сообщений о миокардите и перикардите, около 16 000 сердечных приступов и 4889 выкидышей, а также многие другие травмы. Это не говоря уже о диагнозах рака, которые труднее установить с помощью вакцины.

Однако перед лишением ее лицензии Коллегия врачей и хирургов предупредила доктора О’Коннор, что они обеспокоены ее исключениями, поскольку она представляет опасность для здоровья своих пациентов и общества в целом из-за распространения дезинформации.»

https://rairfoundation.com/canadas-search-and-destroy-mission-against-doctor-refusing-to-surrender-medical-records-of-covid-vaccine-exempt-patients-exclusive/

 

Источник

4, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Признаки паники на финансовых рынках —Признаки паники на финансовых рынках —
    Согласно индикатору, который многие инвесторы могут упустить из виду, очередная паника на финансовых рынках может быть не за горами. Сегодня мы рассмотрим на историю этого индикатора и, что он показывает сейчас. Автор: Bob Stokes Текстовая версия видео: Инвесторы обращаются к множеству индикаторов в надежде определить, что будет дальше с интересующими …
  • Набор в профессиональные бандиты начинается.Набор в профессиональные бандиты начинается.
    Сокращения в системе МВД, почти всегда влекут за собой повышение преступности. И не из за того, что полицаев станет меньше. Нет, абсолютно нет. Поскольку я четыре года проработал в системе, я знаю контингент работающих там людей особей. Большая часть сотрудников МВД это никчемные люди, которые кроме того, что искать способы …
  • Через месяц LA погрузится в режим жесткой сегрегации
    Городской совет Лос-Анджелеса утвердил самый строгий в стране мандат на вакцинацию для внутренних помещений с 29 ноября. АВС7 пишет: «Мэр Эрик Гарсетти подписал указ, согласно которому жители Лос-Анджелеса должны будут предъявлять доказательства полной вакцинации против COVID-19 перед входом в закрытые рестораны, бары, тренажерные залы, торговые центры, развлекательные заведения и учреждения …
  • Фондовые рынки и цивилизационный разрывФондовые рынки и цивилизационный разрыв
    В России в прямом владении физических лиц (без учета олигархов) находятся активы на фондовом рынке около 1.5 трлн руб, 500 млрд из которых были сформированы за последние 3 года шестью млн пришедших людей. Соответственно миллион физиков до этого имели около 1 трлн. Через управляющие компании, приватное управление активами, пенсионные и …
  • Украина может мобилизовать ещё 5,5 млн
    Если Россия призовет 300 000 или 1 млн, Украина может призвать еще 5,5 млн, доведя общее число ВСУ до 6,5 млн. https://t.me/bigexcitement/4254   Источник 3, 1