Врачи не всегда желают помогать потерпевшим от вакцинации

Яркие воспоминания о том, что происходит, когда люди получают побочные эффекты от вакцины и намереваются получить помощь в больнице. Это оказывается кошмар.

Далее так:

«Студентка медицинского факультета утверждает, что некоторые сотрудники больницы обращались с ней как с «животным из зоопарка», когда она пережила «самый страшный опыт» в своей жизни после введения вакцины Covid.

Арудж Имтиаз Лугмани, 28 лет, говорит, что ее «кошмар» начался всего через 10 минут после того, как ей сделали прививку в Университетской больнице Уотерфорда в Ирландии.

По ее словам, 10 сентября у нее заблокировалась челюсть, появилась тошнота, судороги, она потеряла способность ходить и говорить, что, по ее мнению, было экстремальной реакцией на вакцину против коронавируса.

Через несколько часов после введения вакцины, по ее словам, она даже перестала дышать, и ее отцу и сестре, которые оба являются врачами, пришлось делать искусственное дыхание для спасения жизни.

Арой, которая родом из Ирландии, но учится в Болгарии, не впечатлена лечением, которое она получила в больнице.

Она утверждает, что ее не раз слишком поспешно отправляли домой и что ей внушали, будто она выдумывает осложнения.

Теперь, хотя она не является противником вакцинации, она выступает, чтобы предупредить других о возможных экстремальных побочных эффектах.

Она сказала: «Мне назначили вакцинацию в Ирландии, откуда я родом, и я решила сделать ее как можно скорее, чтобы внести свой вклад в жизнь общества».

Врачи не всегда желают помогать потерпевшим от вакцинации
Арудж Имтиаз Лугмани — студент медицинского факультета

«Я проснулась очень счастливой и накрасилась, что со времен пандемии случается редко.

«Меня встретил удивительный персонал, который задал мне несколько вопросов о том, путешествовала ли я, страдаю ли я от проблем с сердцем, беременна ли я или у меня аллергия на какие-либо лекарства. У меня ее не было, и мне дали зеленый свет».

Она говорит, что, сидя в приемном покое клиники, она почувствовала «легкое головокружение».

«Чтобы подстраховаться, я сразу же попросила о помощи», — сказала она. «То, что произошло в последующие несколько часов, было самым страшным опытом в моей жизни.

«Моя рука, в которую была сделана прививка, начала спазмировать — она занемела, и я ее не чувствовала. Затем я продолжал терять сознание».

Арудж, в семье которой есть несколько врачей, говорит, что она вызвала скорую помощь в больницу, где персонал якобы отправил ее домой после того, как ей сделали компьютерную томографию.

Она утверждает, что ее дважды отправляли из больницы, прежде чем она была принята, и утверждает, что некоторые сотрудники считают ее психически неуравновешенной.

Говоря о случаях, когда ей разрешали уйти домой, она добавила: «Я приехала после первой дозы из центра вакцинации на машине скорой помощи, после того как меня выписали. Случился тяжелый эпизод, когда я перестала дышать той ночью.

«Мой отец сделал мне искусственное дыхание — он врач — и моя сестра, тоже врач, бросилась за скорой помощью, что заняло более получаса — мы живем в 10 минутах езды от больницы.

«Утром меня снова выписали, а вечером следующего дня начались те же симптомы, и с тех пор я нахожусь здесь, в Университетской больнице Уотерфорда».

Аруа поделилась своим болезненным испытанием с растущим числом подписчиков в Instagram, чтобы другие знали о редких побочных эффектах.

«Пожалуйста, имейте в виду, что я не против вакцины даже после всего, что со мной происходит», — написала она в своем первом сообщении.

В том же посте она рассказала о том, как ей «было больно, она пыхтела как рыба» и ей поставили диагноз «инвалидность».

В беседе с Daily Star она добавила: «Я была полна жизни, я работала волонтером в больницах Пакистана.

Я была человеком, который катался на лыжах, плавал, танцевал, путешествовал — все, что делает нормальный 28-летний человек».

«Я жила одна с 15 лет, была невероятно независимым человеком, а сейчас даже в туалет сходить не могу».

Аруж говорит, что она находится под наблюдением Университетской больницы Уотерфорда.»

https://www.dailystar.co.uk/news/world-news/medical-student-says-treated-like-25144846

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Халявные деньги: конец инфляции и начало дефляцииХалявные деньги: конец инфляции и начало дефляции
    Будет ли это новый индикатор обложки журнала? Автор: MURRAY GUNN Обложка The Economist за 25 июля 2020 года говорит о многом. Заголовок «Халявные деньги» — это броский снимок нынешнего безумия, если не глобальной экономики, то, конечно, некоторых крупных экономик, таких как США. Именно Paul Macrae Montgomery первым признал, что часто …
  • Спятивший мир — у Аль-Каиды есть аккаунт в Twitter, у Трампа нетСпятивший мир — у Аль-Каиды есть аккаунт в Twitter, у Трампа нет
    Технические гиганты утверждают, что они ведут борьбу с «разжиганием ненависти», хотя на деле они напротив оставляют рабочими аккаунты тех, кто разжигает ненависть и даже терроризм. У террористической организации Аль Каиды (ту, что финансировал Обама) есть свой аккаунт в твиттере с ликом святого Усамы. В своем так сказать официальном аккаунте они …
  • Если Трамп считает, что выборы поддельные — он обязан защитить страну от БайденаЕсли Трамп считает, что выборы поддельные — он обязан защитить страну от Байдена
    До инаугурации Байдена осталось меньше суток и ситуация обретает необратимый характер, Байден вот-вот почти президент США. По идее Трамп несет ответственность перед наций, он знает, что выборы поддельные, нет согласия по выборам и значит нет явно мирной передачи власти. Присяга Трампа требует, чтобы он объявил военное положение и удостоверился, что …
  • Цель зеленой политики — разрушение цивилизацииЦель зеленой политики — разрушение цивилизации
    Для меня вполне очевидно, что цель так называемой борьбы с «антропогенным» изменением климата, весьма проста и очевидна — разрушение промышленных и энергетических мощностей суверенных стран. Такой вывод сделает любой, кто включит логику, пораскинет мозгами, только это многое обьясняет. Разрушение это зеленое дело. После великого сброса у людей не должно остатся …
  • Это хуже марксизма — Как идея индексных фондов сделала рынок более опасным
    Если в последние месяцы вы заглядывали в свой портфель, то с большой вероятностью видели следующую картину: S&P 500 обновлял максимумы, но большинство американских компаний из разных секторов, входящих в ваш портфель, были в минусе. С чем это связано? Ваши ощущения — если мы угадали — подтверждаются цифрами: коррекций, при которых …