Врач из Онтарио рассказал свое видение аферы ковид 19

Врач скорой помощи и профессор службы жизнеобеспечения Марк Троцци из Онтарио сказал, что никогда не видел реального пациента, больного ковидлой и что людей обманывают.

Вот полное изложение:
«Меня зовут Марк Троцци. Я врач; Я закончил в 1990 году Университет Западного Онтарио.

Я занимаюсь неотложной медицинской помощью в течение последних двадцати пяти лет; и я был на дежурстве в нескольких отделениях неотложной помощи с начала так называемой «пандемии», включая одно отделение неотложной помощи, предназначенное специально для COVID-19.

Я являюсь профессором по продвинутому лечению травм в Колледже хирургов Америки и занимаю преподавательские должности в Саннибрукском отделении медицинских наук в отделе продвинутого жизнеобеспечения, а также в Королевском университете и Университете Оттавы.

Далее следуют мои наблюдения и мнения; Я обязан своими личными и религиозными убеждениями говорить открыто и честно.

У меня нет полномочий говорить вам «правду», но я поделюсь своим честным опытом, восприятием и дайджестами сотен часов исследований по теме covid-19.

В начале этой «пандемии» я был осторожен и, следовательно, скрупулезен с использованием маски N95, мытьем рук, социальной изоляцией, дистанцированием и т. Д.

Я изучал науку о коронавирусе и принимал активное участие во многих учениях отделений неотложной помощи, чтобы существенно изменить нашу практику борьбы с «вирусом-убийцей», который мы рекламировали.

Однако вскоре разные вещи заставили меня подумать, что нас обманывают и манипулируют. Вот несколько:

Первая волна

«Первая волна» «пандемии» была самым спокойным временем в моей карьере.

Я очень много работал и был очень занят последние двадцать пять лет в отделении неотложной помощи.

Однако как в моем обычном отделении неотложной помощи, так и в отделении неотложной помощи, отмеченном COVID-19, почти не было пациентов и почти не было работы. У меня было несколько длительных смен скорой помощи без единого пациента.

Между тем, когда я шел в местный продуктовый магазин, пропагандируемая публика, да благословит ее Бог, подводила меня к линии антиобщественной дистанции, благодарила меня за все, через что мне пришлось пройти в качестве врача скорой помощи.

Они считали, что в отделениях неотложной помощи и больницах полно пациентов, умирающих от covid, и что я должен быть истощен и рискую умереть от заражения.

Я начал связываться с врачами и друзьями по всей Канаде и США и обнаружил ту же картину: пустые больницы и пропагандистские заявления о том, что они полны пациентов, умирающих от covid.

Раннее расследование

В начале своих исследований я исследовал цинк и гидроксихлорохин, которые, основываясь на здравой физиологии, действительно могут помочь тем редким людям, которые серьезно болеют этим вирусом простуды.

Я был удивлен, что это лечение было просто отвергнуто и отклонено большинством медицинского сообщества.

Ранние опасения

Изучая Всемирную организацию здравоохранения, ООН, я узнал, что китайская диктатура (КНР) поддерживала ******* коммуниста «доктора» Тедроса в качестве главы ВОЗ; и я узнал, как КНР была причастна: к выпуску вируса; прикрытию на несколько недель; исчезновению и подавлению честных китайских врачей и ученых; распространению вируса по миру (за исключением Пекина, где проживает элита КНР); и драматическому насилию над китайским народом во время его своевременной изоляции, которое было снято на видео и передано миру, чтобы вызвать панику, которая заставила всех нас отказаться от своей экономики и гражданских прав.

Лисы охраняют курятник

Я узнал, что главный санитарный врач Канады д-р Тэм входит в комитет по надзору ВОЗ вместе с д-ром Тедросом, что, по сути, делает ее ****** агентом; и я часто слушал ее — ******* диссертации канадцам относительно covid-19.

Мое восприятие ситуации

Я понимаю, что на каждом уровне у администрации больницы не было очевидного выбора, кроме как подчиниться бесконечному развертыванию правительства сверху вниз сомнительных новых правил, протоколов и процедур.

Мои честные разговоры с коллегами о моих исследованиях и наблюдениях стали проблемой.

Оказавшись в этом затруднительном положении, важный администратор, которого я очень уважаю, сказал мне, что «мои мысли вызывали у других неудобство и мешали поддерживать мотивацию и соблюдение всех» всех новых протоколов и ограничений.

Сочувствуя этой печальной ситуации, я сохранил свою клиническую позицию, пообещав «прикусывать язык каждый раз, когда я думаю, что собираюсь говорить о COVID-19» в больнице.

В конечном итоге это было для меня невозможно с этической точки зрения, и я недавно удалился из отделения скорой помощи, чтобы избежать конфликта.

Видел ли я когда-нибудь пациента с Covid-19?

Я никогда не видел пациента, больного COVID-19; Я видел несколько положительных тестов ПЦР у бессимптомных людей и наблюдал, как людей заключали в тюрьму в своих собственных домах и изолировали от семьи и друзей.

Мое исследование теста PCR убедило меня лично, что он вводит в заблуждение, поддается манипуляциям и используется для истощения бесконечных денег налогоплательщиков и будущих долгов, чтобы значительно обогатить самих преступников, устроивших этот скандал.

Только в моей провинции ежедневно проводилось около 50 000 ПЦР-тестов.

Тем временем наше федеральное правительство вводит сотни тысяч доз потенциально опасных экспериментальных инъекций модифицированного вирусного генетического материала, называя их «вакцинами» и заставляя военных управлять ими.

Разумно ли это для преимущественно легкого и несмертельного вирусного заболевания?

Информационное подавление

Я наблюдал за подавлением врачей и ученых, которые проводили исследования сывороточных антител, результаты которых показали, что вирус был гораздо более распространенным, но в целом не смертельным, бессимптомным или в большинстве случаев очень легким; и что во многих регионах мы, вероятно, уже достигли естественного коллективного иммунитета к лету 2020 года.

Посмотрите на это исследование, проведенное в самом Ухане, которое показывает, что вирус был обнаружен там к 1 июня 2020 года, всего через два месяца после того, как их кратковременные блокировки закончились, и никто не распространял его, даже очень немногие люди с положительным тестом ПЦР »(И они не были больны): Nature.com

Китай

Я заметил, что после блокировки театрального искусства в Китае они быстро вернулись к своей обычной работе, в то время как все наши экономики были заморожены; они получили огромный контроль над мировым рынком.

Это кажется отличной, хотя и злой стратегией!

Политическое манипулирование медицинскими работниками

Я понимаю, что многие вещи, которые мы узнали в медицинской школе об инфекционных заболеваниях, были отброшены в сторону и заменены постоянно расширяющимися списками часто ******* мандатов должностных лиц общественного здравоохранения.

Врачи, медсестры и учителя особенно важны для успеха этого обмана COVID-19, поскольку мы лидеры в обществе, и люди доверяют нашим советам.

Поэтому неудивительно, что я обнаружил, что свобода слова и мысли сильно подавляются в наших рядах.

Вместо того, чтобы терпеть наказания за несогласие, мы можем испытать недальновидные льготы, такие как чрезвычайно тихие дни в отделении неотложной помощи, заменив нашу традиционную практическую работу сессиями Zoom из дома; и доступ к множеству новых кодов COVID-19 *******.

В какой-то момент существовала возможность заработать больше денег, чем я обычно зарабатываю, работая в оживленном отделении скорой помощи, просто оставаться дома и быть доступным на случай, если медсестре, проводящей мазок, потребуется видеоконференция со мной.

Есть много положительных и отрицательных мотиваторов, которые используются для манипулирования канадскими врачами, медсестрами и учителями с целью непреднамеренного участия в этом грандиозном обмане; но это разрушает наше общество.

Используя метафору Титаника: «даже роскошные апартаменты на Титанике оказываются на дне океана, когда он тонет».

Кроме того, многое из того, что делается, включая экспериментальные вирусные генетические инъекции, похоже, нарушает Нюрнбергский кодекс в отношении медицинских экспериментов с полного информированного согласия участников.

Врачам и медсестрам приходится принимать непростые решения.

Моя карьера врача неотложной помощи всегда давала мне возможность практиковать мои религиозные и этические убеждения о честности и доброте, при этом зарабатывая на жизнь хорошо.

Теперь для сохранения моей любимой карьеры потребуется участие в обмане, нарушение моей клятвы и духовных убеждений и, на мой взгляд, совершение преступлений против человечности, как это определено в Нюрнбергском кодексе.

Я сочувствую всем своим коллегам врачам и медсестрам. Мы все жертвы насилия covid.

Более глубокое исследование

Я исследовал и понял, как коррумпированные олигархи, похоже, спланировали это преступление против человечности.

Это планирование включало событие 201, которое представляло собой моделирование пандемии короны, проведенное Фондом Билла и Мелинды Гейтс, Всемирным экономическим форумом и Университетом Джонса Хопкинса в октябре 2019 года; а также планирование имитационного моделирования вспышки вируса, проведенного Фондом Рокфеллера на 2010 год под названием «Операция Lockstep».

Оба этих проекта описывали, как вирусная вспышка может быть использована для установления авторитарной системы с потерей наших прав и свобод человека.

Я также наблюдал, как их соратники в таких крупных технологиях, как Google, Facebook, Twitter и YouTube, пытались подвергнуть цензуре и обмануть всех нас; это настоящая пропаганда.

Относительно использования масок для лица
Принудительное ношение масок большей частью населения мира не единодушно подтверждается реальной наукой.

Эти маски наносят значительный вред нашему психологическому, социальному, дерматологическому, стоматологическому и отоларинготическому здоровью.

Хотя в целом у меня отличное здоровье, маски вызывали у меня сыпь и назальные симптомы всякий раз, когда мне приходилось носить их в течение длительного периода времени, которые проходят, когда я не ношу их в течение нескольких дней.

Что меня больше всего беспокоит, так это отсутствие мимики и, следовательно, нормального визуального социального взаимодействия.

Относительно вакцинации против Covid-19
История прошлых попыток создания вакцин против коронавирусов выявила некоторые очень опасные побочные эффекты на животных моделях, и эти усилия были прекращены.

Зачем нам принимать опасную вакцину от обычно легкой болезни, к которой у нас все равно вырабатывается коллективный иммунитет?

Текущее развертывание дорогостоящих экспериментальных «вакцин» с ускоренным отслеживанием погребает налогоплательщиков в бесконечных долгах перед богатыми и могущественными злодеями этой истории.

Тем не менее, нами, людьми, которые были заключены в тюрьму и подверглись насилию в ходе этого скандала, манипулируют, заставляя делать новые странные инъекции в надежде, что мы сможем вернуть себе часть нашей свободы.

Кроме того, так называемые «вакцины» не являются вакцинами (если мы не изменим определение вакцин). Скорее это инъекции генов вируса короны.

Трудные решения

Недавно я принял несколько трудных личных решений; отказ от дохода и личной безопасности, чтобы выбрать этичный и честный путь вперед, который может способствовать достижению истинного и справедливого результата; и к возвращению нашего свободного общества и гражданских свобод.

Я считаю, что почти все мы являемся жертвами этого, независимо от того, на каком пути к восстановлению истины мы находимся.»

https://humansarefree.com/2021/03/er-doctor-and-advanced-trauma-life-support-professor-i-have-never-seen-a-patient-sick-with-covid-19-we-are-being-deceived-and-manipulated.html

У этого канадского доктора есть мораль, он делает это рискуя своей работой и даже чем то большим. Он говорит, что больше не может быть частью лжи. Больше врачей должны выступить и сказать правду.

 

Источник

7, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также