Власть хочет чтобы люди были наркоманами

Медленная, но верная легализация наркотиков в Америке и во всем мире в последние десятилетия объясняется очевидной причиной, собственно почему нужно знать о нашей системе химического реагирования. То, что сейчас происходит, буквально вызывает посттравматическое стрессовое расстройство и огромный стресс у большей части населения, это то же самое время, когда они хотят, чтобы люди могли свободно употреблять наркотики. Потому что наркотики притупляют защитнуе реакции людей.

Некоторые детали тут за прошлый год.
https://aizen-tt.livejournal.com/1467360.html

Люди как правило принимают три вида наркотиков:

1) Нелегальные, запрещенные законом наркотики
2) Полулегальные или уже легальные наркотики (марихуана)
3) Легальные препараты большой фармы

Куда не пойди, а человека везде ждут наркотики, даже если он не хочет их принимать, доктора (окупленные большой фармой) пропишут ему «лекарства», всякие анти-депрессанты, которые помогают им чувствовать себя «лучше».

Власть хочет чтобы люди были наркоманами
Криминал (управляемый спецслужбами), большая фарма с разных сторон наркотизировали общество, разрушая их способность трезво оценивать происходящее вокруг

Все это делается с целью притупить эти защитные реакции людей — трезвое сознание и эмоции. Насчет первого все понятно, обкуренный человек слабо понимает, что происходит вокруг. Наркотики (даже легкие) усиливают безумие, вызывают шизофрению и многие другие отклонения.

Второе это эмоции. На деле наши эмоции находятся в вашей системе и на протяжении тысячелетий эволюционировали, чтобы быть частью нас, чтобы спасти и защитить нас. Эмоции много дают людям. Мы боимся быть рядом с убийцами, потому что наша жизнь может стать той, на которую они претендуют. Мы злимся на кого-то, кто кричит на нас, потому что мы знаем, что мы заслуживаем лучшего отношения и т.д.

Единственное, что действительно может заставить людей восстать против жестоких ковидных лидеров — это гнев. Так что они сделали? Они много чего сделали, они задолго до 2020 года, целыми десятилетиями наркотизировали общество, предлагая людям «счастье» в медицинском флаконе. Так они заглушают здравомыслие и эмоции людей. Власть хочет, чтобы все жили по принципу — «принять наркотик, почувствовать себя хорошо, повторить». Все и не думать о сопротивлении власти.

Человек после приема наркотиков становится тупым, податливым, не способным на гнев, он склонен бездействовать и подчиняться.

 

Источник

4, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • 30 лет после Flash Crash30 лет после Flash Crash
    События октября 1987 предопределили современное устройство рынков. Именно в тот момент начался рост влияния центральных банков и маркетмейкеров на рынок, что в конечном итоге – в настоящий момент привело к формированию концепции централизованного управления рынками. То самое знаменательное падение на 20% за один день не имело никаких отложенных последствий на …
  • Образование, Наука, Школа, ВоспитаниеОбразование, Наука, Школа, Воспитание
    В подборке представлены ссылки на тематические статьи и материалы. Подборка дополняется и обновляется.     389, 1
  • Годовщина изоляции имени БорисаГодовщина изоляции имени Бориса
    Ровно год назад 23 марта 2020 года премьер-министр Британии ввел изоляцию или локдаун на территории страны, это решение стало во многом судьбоносным и повлияло не только на Британию, но и на многие другие страны. Ранее премьер Джонсон был против изоляции и придерживался скорее шведского сценария, но ряд ученых во главе …
  • Как мир постепенно сходит с ума —Как мир постепенно сходит с ума —
    Эти безумцы осатанели чуть менее, чем полностью – особенно монетарные власти. Пока они окончательно не разрушат финансовую и экономическую систему через инфляционный шок и надувание пузырей, они не двинут назад в своих попытках войти в мир сказочных грез вечного двигателя. На 3 сентября по интегральному комплексу корпоративных метрик, рынок на …
  • ФРС — Текущее положение делФРС — Текущее положение дел
    В отличие от Банка Японии у ФРС ожесточенное монетарное свирепство прекратилось уже почти, как два года. Баланс заморожен на уровне примерно 4.5 трлн долларов с октября 2014, причем активы (MBS, трежерис, агентские бумаги) составляют около 4.25 трлн (95% от совокупных активов ФРС). С момента кризиса баланс ФРС вырос в 5.3 …