Смотрите также

  • Пилотный выпуск из цикла передач Демура для домохозяекПилотный выпуск из цикла передач Демура для домохозяек
      Источник: Демура для Домохозяек 1, 1
  • Стамбул — город контрастов или особенности Османской архитектуры —Стамбул — город контрастов или особенности Османской архитектуры —
      Источник: Председатель СНТ 1, 1
  • Nick Poul — информация об автореNick Poul — информация об авторе
    «Думаю, что не имеет смысла повторять о том, что в сфере моих профессиональных интересов находится в том числе русско-российская система управления, которая корнями уходит в «административно-командную» систему, сложившуюся в России как минимум с начала 20 века, а на самом деле начинающую свою историю в далеком прошлом. Идея с написания цикла статей о …
  • Особенности функционирования организации на этапе «давай-давай»Особенности функционирования организации на этапе «давай-давай»
    Реактивная ориентация на сбыт На этапе Младенчества компании ориентируются на продукт, а на этапе «Давай–Давай» они поворачиваются лицом к своим рынкам. Однако поворот к рынку не означает наличия маркетинговой ориентации. Он указывает лишь на ориентацию на сбыт. Что же это означает? Маркетинг — это интеллектуальная составляющая сбыта: принятие решений о …
  • О Ватикане как офшорной зонеО Ватикане как офшорной зоне
    Нередко в публикациях, посвященных офшорам, забывают упомянуть такую «налоговую гавань» и «юрисдикцию финансовой секретности», как Ватикан. Между тем власти Папского двора в 1929 году заключили особое соглашение с Б. Муссолини, согласно которому Ватикан становился зоной, свободной от налогообложения. Да и секретность финансовых операций также гарантировалась со стороны властей Италии  [7] …