Век назад капиталисты приватизировали индустрию медицины

Отчет Флекснера, предвестник разрушения и контроля над здоровьем сначала американцев, а потом и людей по всему миру, я кратко тут об этом документе.
https://aizen-tt.livejournal.com/2813602.html

До поистине разрушительного «отчета» врачи-гомеопаты, которые использовали натуральные вещества с минимальными побочными эффектами, если были вообще, чтобы помочь людям, наряду с развитием общественной инфраструктуры чистая вода и надлежащий вывоз мусора, способствовали снижению детской смертности от скарлатины. , дифтерии, коклюша и кори на 90% в течение 1860-1896 гг. Вакцины были не нужны для этого.

Это было до введения широко распространенных ныне вакцин. Но система была реформирована пол новые препараты. Кроме того, до отчета количество врачей-гомеопатов превышало число своих коллег-аллопатов в 2-1 раза. Но из-за своей индивидуалистической и нецентрализованной структуры они были совершенно не готовы к финансируемой AMA атаке, сделавшей их проверенные временем и очевидно эффективные методы незаконными.

После отчета врачи, которые обычно проходили примерно 2 года стажировки и зарабатывали примерно так же, как успешный механик (это была благородная, скромная профессия), должны были пройти 4 года обучения в медицинской школе, только в школах с аллопатической базой, посещение которых стоило целое состояние.

Таким образом, только богатые люди могли войти в эту область, богатые связанные с властью люди, которых было легко контролировать, потому что, если бы не они пошли против своей же системы, иначе они не только потеряли бы потенциальные деньги, но они могли бы навредить репутации своих семей, стоящей больше, чем деньги.

Современная медицина — это фикция и просто основа для контроля. Она не настроена чтобы лечить людей, ее задача напротив подрывать здоровье и выкачивать из них деньги.

 

Источник

2, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Он называл их своими клиентамиОн называл их своими клиентами
    Бывший республиканский губернатор штата Мичиган Рик Снайдер в последнюю неделю был в центре внимания, его постепенно настигает справедливость по делу о воде города Флинта. Снайдер пришел в политику из большого бизнеса, работал в сфере финансов, был президентом в компьютерной компании Gateway, Inc. Затем он стал одним из основателей венчурной компании …
  • Свой путь, ведущий в никуда: как пандемия ускорила смерть свободного рынкаСвой путь, ведущий в никуда: как пандемия ускорила смерть свободного рынка
    Локализация производства, идея «моя страна прежде всего» и государственный капитализм вместе взятые имеют колоссальные негативные последствия для экономического роста, занятости, рынков и самой ткани социума, считает главный экономист и директор по инвестициям Saxo Bank Стин Якобсен. За последние три десятка лет после окончания холодной войны, и особенно после эпохального вступления …
  • Иностранный капитал — пятая колонна в холодной войнеИностранный капитал — пятая колонна в холодной войне
    Автор: Катасонов Валентин Юрьевич Многие наши граждане, воспитанные в духе экономического либерализма, полагают, что действующие в российской экономике предприятия с участием иностранного капитала, — вне политики. Следовательно, они вне той холодной войны, которая сегодня развязана Западом против России. Им кажется, что такие предприятия живут по принципу «Бизнес и ничего личного». Тем …
  • Тварь ли я дрожащая или право имею — Гражданин или — — —Тварь ли я дрожащая или право имею — Гражданин или — — —
    Источник https://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/11784.html .   Источник: История Пи 12, 1
  • Степан Демура — Вероятность мирового кризиса в этом году равна 100 процентамСтепан Демура — Вероятность мирового кризиса в этом году равна 100 процентам
    Известный трейдер о десятке шокирующих прогнозов на 2021 год, тюрьме для Трампа или Байдена, погроме IT-корпораций и обвале цен на нефть. «Реальны цели 97 и 125 рублей за доллар. Первую из них мы сделаем в 2021 году, а может, и вторую», — прогнозирует Степан Демура. В числе прокомментированных им прогнозов переход на цифровые валюты, закат эры нефти и зарплата за факт гражданства. 1. …