В Чечне самый жесткий режим сегрегации в мире

Глава Чечни Рамзан Ахматович Кадыров установил самый жесткий режим сегрегации, какого нет судя по всему сейчас нигде. Режим вынуждает непривитых людей увольняться, запретил им вход в мечети, на въезде в один из городов и что самое страшное, запретили посещать магазины. Запрет скорее всего был негласными.

https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/365770/

Теперь без справки о вакцине нельзя купить даже булку хлеба. Остается лишь кого то из привитых попросить или голодать. Это просто какой то кошмар, такого в мире пока нет нигде. Людям практически ничего нельзя и это результат откровенно беспредельной власти самого Кадырова, которому не писаны никакие светские законы.

 

Источник

2, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Люди от страха сходят с умаЛюди от страха сходят с ума
    На видео женщина, которая утверждает, что у нее ослаблена иммунная система, и смертельно боится заразиться коронавирусом, несмотря на то, что носит маску. Она срывается на другой женщине, просит ее выйти первой, оставив ее на расстоянии. Это на самом деле очень ужасно. Представьте, если бы у нее был пистолет? Она, вероятно, …
  • Западное общество нулевого риска получило массовый психозЗападное общество нулевого риска получило массовый психоз
    Эндрю Мичт, декан Колледжа международных отношений и безопасности Европейского центра исследований безопасности им. Джорджа К. Маршалла, выступил на страницах National Review с осуждением политики изоляции. Полное изложение:«Год пандемии COVID изменил некоторые из самых свободных и богатых обществ в истории Запада до неузнаваемости и, возможно, даже невообразимым образом. Даже во время …
  • Демократии нужны мученикиДемократии нужны мученики
    Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси недавно провела свою еженедельную пресс-конференцию, свою первую пресс-конференцию с момента начала процесса импичмента во вторник. Она сказала, что доказательства, представленные менеджерами по импичменту, продемонстрировали исключительную доблесть полиции Капитолия. Спикер объявила:«Мы планируем представить резолюцию о награждении полиции Капитолия золотой медалью Конгресса за их смелые действия в …
  • Судебный процесс над Дереком Шовеном нелеп, незаконен и похож на постановкуСудебный процесс над Дереком Шовеном нелеп, незаконен и похож на постановку
    По делу Дерека Шовена растут детали указывающие на его полную незаконность, это не только угрозу сенатора Уотерс и запугивание присяжных. Дело в том, что это был первый уголовный процесс в Миннесоте, который полностью транслировался по телевидению, и первый в суде штата, который транслировался в прямом эфире. Поскольку в штате были …
  • Годовщина первой изоляцииГодовщина первой изоляции
    Год назад уведомление, отправленное на смартфоны в Ухане в 2 часа ночи, объявляло о первой в мире блокировке коронавируса, которая продлилась 76 дней. После этого жизнь в городе с 11-миллионным населением в значительной степени нормализовалась, пока остальной мир делают то, что называется «борется с распространением более заразных разновидностей вируса». Китай …