Университеты проводят практику сегрегации студентов по признаку тестирования

Студентам заблокировали доступ в к сетевой онлайновой системе обучения за то, что они не прошли тест на вирус, Covid представляет собой угрозу через Интернет? Ничего себе, этот вирус. Это не шутка, это новая реальность. Так недавно университет штата Аризона принял меры в связи с нарушениями при тестировании на ковид 19, заблокировав учащихся, не прошедших обязательное тестирование, из своих онлайн-классов в начале выпускных экзаменов.

Университеты проводят практику сегрегации студентов по признаку тестирования

Пресс-секретарь НАУ Кимберли Отт сообщила Arizona Daily Sun:
«Даже после трех уведомлений по электронной почте и телефонного звонка примерно 25 студентов не прошли тестирование на COVID-19 или не подали заявление на освобождение и были уведомлены о том, что НАУ отключит их доступ к Blackboard Learn (Bb Learn), систему управления обучением, которую школа использует для всех онлайн-материалов своих классов, включая отправку заданий и экзаменов.

Университет информирует и будет продолжать информировать студентов о своих ожиданиях, что они будут участвовать в стратегиях смягчения последствий COVID-19, как это предусмотрено Кодексом поведения студентов, и что за несоблюдение будут предусмотрены штрафы. НАУ реализовало такие жесткие меры, в том числе временные отстранения от занятий, для студентов или организаций, которые [нарушают] правила на территории кампуса, чтобы способствовать здоровью и безопасности в эти трудные времена».»

Этот шаг стал неожиданностью для профессорско-преподавательского состава, который узнал об этом от проблемных студентов, когда они не смогли получить доступ к своим аккаунтам Bb Learn.

Президент сената факультета НАУ Джой Вудс сказал, что несколько преподавателей были застигнуты врасплох этим подходом, особенно после того, как в этом семестре усердно работали, чтобы помочь студентам добиться успеха в свете многих изменений, внесенных в кампус в результате COVID-19.

Вудс письменно заявил:
«Мы все согласны с тем, что культура соблюдения имеет решающее значение для сдерживания COVID-19, и очень важно, чтобы все мы — преподаватели, студенты, сотрудники — выполняли призыв к случайному тестированию. Но блокировать студентов на последней неделе семестра вредно, особенно для студентов из группы риска. И если сделать это без уведомления преподавателей или заведующих кафедрами, это приведет к панике и замешательству ».

Сейчас большинство этих студентов завершили тестирование или предоставили информацию об освобождении и снова подключились к сети. НАУ следит за остальными, чтобы повторно активировать свои учетные записи, как только они будут соответствовать требованиям.

https://azdailysun.com/news/local/no-covid-19-test-no-class-for-northern-arizona-university-students/article_30ef6b9b-dc42-569e-9652-3b820837ca0b.html?mode=comments#tracking-source=in-article

 

Источник

3, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Корпоративный долг крупнейших стран мира и КитайКорпоративный долг крупнейших стран мира и Китай
    За 8 лет (с марта 2008) Китай нарастил корпоративный долг на $14.1 трлн до $18 трлн. Для осознания масштаба кредитного безумия: весь накопленный корпоративный долг США за всю историю по всем направлениям (облигации, кредиты) составляет «лишь» $13 трлн, у всех стран Еврозоны $12.5, у Японии $4.5 трлн. Все крупные развитые …
  • Наука не должна указывать обществу что делатьНаука не должна указывать обществу что делать
    Наука может попытаться объяснить, что существует в мире, как все устроено и что может быть в будущем, теоретически, но не проверяя это. Но, по определению, он не должна претендовать на то, чтобы знать, что должно быть в будущем. Это полная ошибка. Несколько других людей высказали аналогичные мнения во время пандемии …
  • Бангкок — Религия как бизнес —Бангкок — Религия как бизнес —
    Источник: Председатель СНТ 12, 1
  • Директора крупных компаний получают огромную зп невзирая на огромные убыткиДиректора крупных компаний получают огромную зп невзирая на огромные убытки
    Многие журналисты, кажется, думают, что генеральные директора заслуживают высокой зарплаты только тогда, когда их компания преуспевает. Но как видно, это далеко не так. Независимо от того, хороша ли экономика или плоха, компании предпочитают платить генеральным директорам высокие зарплаты. Заработная плата остается сверхвысокой даже в компаниях, пострадавших от пандемии. У Boeing …
  • Стэнли Джонсон хотел бы сократить население Британии до 10 млнСтэнли Джонсон хотел бы сократить население Британии до 10 млн
    Стэнли Джонсон, отец Бориса Джонсона, бывший сотрудник Всемирного банка, и его страсть — уменьшить население мира и в частности своей страны. На этом видео 2012 года Стэнли (сам отец 6 детей) говорит, что он хочет, чтобы население Британии сократилось на 85%, до 10 миллионов. Fascinating @guardian interview with Stanley Johnson …