У науки три серьезных дефекта

Немного в продолжении темы о логике, врачи и ученые те категории людей, кто более всего мыслят с упором на текущую науку, не подвергая ее сомнению. Очень и очень сложно найти известного и занимающего видное место ученого, имеющего ученую степень, который придерживался бы какой-либо идеи, считающейся так называемой СМИ «теорией заговора» в какой либо мере. Как я упоминал ранее это во первых связано с тем, что ученые и врачи воспитании университетами, которые годами вдалбливали в них научные «истины», без права их пересмотра, ревизии или существенного обновления. Ученые не могут думать свободно, вне рамок.

Вторая причина — если даже ученый может и понимает, что с наукой что-то не то, он будет молчать, чтобы сохранить репутацию в научном сообществе, в противном случае рискуя стать изгоем, «теоретиком заговора».

В третьих и что очень важно — наука частично приватизирована крупным капиталом и это факт. На деле трудно получить поддержку, исследование, финансирование или публикацию идей, если они не согласуются с повесткой дня социальной инженерии, денег капитала или политики. Так что, на мой взгляд, наука никогда не была обоснованной и достоверной.

Главное, что ученые обставлены рядом рамок и зависимостей, они просто не могут рассуждать не предвзято и не могут также делать свои выводы. Любую науку можно купить, кроме логики, потому она и противоречит такой науке как вирусология.

 

Источник

3, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • NASDAQ: Третий наивысший показатель за всю историю наблюденийNASDAQ: Третий наивысший показатель за всю историю наблюдений
    У инвесторов существует определённое поведение, которое повторяется во время каждого рыночного цикла. Следовательно, финансовая история может многому научить. Сегодня рассмотрим важный урок, применимый к текущей рыночной среде. Автор: Bob Stokes Перевод в субтитрах: Текстовая версия видео: Если посмотреть на финансовую историю, то вы обнаружите, что единодушное согласие почти никогда не …
  • СМИ ведут компанию дискредитации доктора ФаучиСМИ ведут компанию дискредитации доктора Фаучи
    За последние две недели пошатнулись позиции Билла Гейтса и следом доктора Энтони Фаучи и все началось с статьи в New York Times (лево-либеральное, про-демократическое издание). 2 мая Николас Уэйд, 30-летний ветеран New York Times в качестве научного писателя и редактора, опубликовал длинную статью «Происхождение Covid — следуя подсказкам», в которой …
  • Премьер Береджиклян внезапно ушла в отставку
    Лидер самого густонаселенного штата Австралии уходит в отставку, поскольку надзор за коррупцией начинает расследование.Премьер-министр Нового Южного Уэльса Глэдис Береджиклян ушла в отставку и это произошло после того, как было обещание отменить сегрегацию не привитых 1 декабря. Хотя возможно это просто совпадение и после нее станет лучше жить. Сейчас Казначей Нового …
  • Побег из СССР вплавь и не только — Несколько историйПобег из СССР вплавь и не только — Несколько историй
    Как утверждала советская пресса и власть, лучше страны для жизни было просто не найти. Однако по каким-то причинам, чтобы вырваться из страны социалистического счастья, люди проплывали сотни километров и угоняли самолеты. Представляем вашему вниманию самые громкие и необычные побеги из Советского Союза. Побег из Советского Союза в Турцию, который в …
  • Талибам просто отдали власть без сопротивленияТалибам просто отдали власть без сопротивления
    Ситуация с стремительным захватом талибами власти в Афганистане не кажется естественной, когда СССР покинул страну, режим Наджибуллы держался еще 2,5 года и окончательно рухнул лишь после потери помощи от СССР. Здесь за неделю весь режим рухнул, ключевые пункты оказались в руках талибов. Встает много вопросов. Первое как талибы смогли захватить …