The Telegraph обвинило правительство Британии в ковидном терроре

На страницах консервативного издания The Daily Telegraph появилась весьма жесткая статья репортера Чарльза Уокера, критикующая ковидную изоляцию правительства консерваторов и запугивание людей.

Вот полное изложение:
«Кампания правительства по запугиванию людей с целью заставить их соблюдать правила Covid была бесстыдной и жестокой. Спрашивал ли кто-нибудь, кто участвовал в правительственной кампании террора Covid, этично ли доводить миллионы до отчаяния?

Приветствуя окончание изоляции, смеем ли мы надеяться на изгнание сопутствующей коммуникационной стратегии, преднамеренной стратегии террора, безжалостно осуществляемой правительством и его научными советниками в стремлении к максимальному соблюдению ограничений?

Этот обмен сообщениями, призванный вызвать величайший уровень страха и беспокойства по поводу вируса, безжалостно лишил механизмов выживания у людей с существующим психическим заболеванием или у тех, кто уязвим к его развитию.

Как следствие, у нас теперь есть дети, которые слишком напуганы, чтобы выходить на улицу, чтобы не убить своих родителей, подростки, изолированные дома, страдающие от беспокойства, расстройства пищевого поведения и членовредительства, родители, борющиеся с депрессией, отчаянием и суицидальными мыслями, и многие старики исчезают от одиночества.
Эта стратегия породила глубокий источник беспокойства. Это беспокойство будет видно у ворот школы, в классе, на наших рабочих местах, в наших домах, на наших улицах, в наших полицейских участках, а затем оно перейдет в NHS на месяцы и годы вперед.

The Telegraph обвинило правительство Британии в ковидном терроре

Без сомнения, представители правительства и Sage скажут, что сокращение числа случаев заражения вирусом оправдывает затраты — будь то потеря рабочих мест, разорение предприятий, ущерб, нанесенный образованию, а также влияние на психическое здоровье и благополучие страны в долгосрочной перспективе.

Но есть один вопрос, на который мне однажды понадобится ответ. Спрашивал ли кто-нибудь из этих людей до того, как в нашем эфире был развязан этот преднамеренный террор: этично ли то, что мы делаем? Госсекретарь спрашивал: этично ли это? Главный медицинский офис спрашивал: этично ли это? Кто-нибудь в Sage спрашивал: этично ли это?

Спрашивали ли они, этично ли создавать уровень страха, который подтолкнет многих людей к самому краю того, что они могут вынести, или даже к этому краю? Спрашивали ли они, этично ли приступить к стратегии, которая оставит многих наших сограждан ослабленными страхом, тревогой и худшим на долгие годы или, возможно, на всю жизнь?

Страдания в голове имеют значение. Сознательное создание этих страданий наносит удар по самой сути морали государства и нашей морали как законодателей. К нашему непреходящему стыду должно быть, что некоторые из тех, кто борется, покончили с собой, а многие другие серьезно пострадали, что сократит их жизнь.

Если «паритет уважения» между физическим и психическим здоровьем должен быть чем-то большим, чем просто набор слов, Правительство, Мудрец и все его сторонники должны быть привлечены к ответственности за то, что многим кажется преднамеренным актом жестокости. .
Пришло время государственному секретарю, главному врачу и членам Sage посмотреть прямо на раненых и страдающих, а не поверх них, не через них, прямо на них. Потому что пора увидеть этих людей. Пора иметь значение их здоровье. Пора им посчитать.
»

https://archive.vn/ODFJF

 

Источник

3, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Когда приехал осушить болото, но оно оказалось слишком глубокимКогда приехал осушить болото, но оно оказалось слишком глубоким
    Четыре года назад Дональд Трамп избирался на пост президента США обещая осушить политическое вашингтонское болото. Надо признать это сделать не удалось. Это болото оказалось слишком, слишком глубоким, сила и власть deep state оказалась чрезмерно велика.   Источник 6, 1
  • Brexit — ПоследствияBrexit — Последствия
    Попытка выхода Великобритании из ЕС может изменить всю архитектуру европейского порядка, а может не изменить, если финансовая элита возьмет верх. Не имеет смысла численно оценивать потенциальные потери или гипотетические приобретения Великобритании после отмежевания от ЕС, т.к. ни входные, ни тем более выходные параметры неизвестны никому (даже представителям ЕС и Великобритании). …
  • Отсутствие волатильности на рынке облигаций: затишье перед сумасшествиемОтсутствие волатильности на рынке облигаций: затишье перед сумасшествием
    Нисходящая тенденция продолжается в течение 39 лет! Поэтому неудивительно, что многие обозреватели рынка облигаций ожидают, что она будет вечной. Взгляните на «исторически низкий показатель» на графике. Автор: Bob Stokes Перевод в субтитрах: Текстовая версия видео: Из-за текущих исторически близких к нулю процентных ставок люди забыли, что они могут также резко вырасти. Например, в 1981 …
  • Coming soon …Coming soon …
    4, 1
  • Изоляция и ее последствия разрушают образование, делая это привилегией богатыхИзоляция и ее последствия разрушают образование, делая это привилегией богатых
    Американцы только начинают осознавать ущерб от того, что в прошлом году так много студентов не посещали занятия. Это мощное воздействие изоляциии, возможно, самое разрушительное. В новом отчете некоммерческой организации Great Public Schools Now приводится количественная оценка ущерба, нанесенного детям в Объединенном школьном округе Лос-Анджелеса. The Wall Street Journal пишет:«Школы в …