The Hill обвинило изоляцию, СМИ, политиков и ученых в происходящем

Издание The Hill на днях выпустило очень резкую статью, которая состоит всего из 6 развернутых пунктов о том, что мы узнали за прошедший год.

Вот ее изложение:
«1. Блокировки не работают: помните 15 дней, чтобы замедлить распространение? Что ж, с тех пор, как были произнесены эти роковые слова, у нас был год различных усилий, чтобы замедлить распространение вируса, летальность которого составляет менее 1 процента. И мы узнали, что вирусы собираются вирусами. Калифорния, Великобритания, Флорида и Швеция демонстрируют тщетность блокировок. Калифорния и Великобритания закрыты герметично, а Флорида и Швеция — нет. Флорида и Швеция показали лучшие результаты, если принять во внимание весь их опыт, чем Калифорния или Великобритания.

2. Политики любят власть: этот вирус дал губернаторам и мэрам по всей стране беспрецедентную власть закрывать предприятия, выбирать победителей и проигравших, принимать произвольные решения, основанные на личной обиде, и придумывать фантастические объяснения, чтобы навязать свою волю в основном послушному населению. Они любили быть в центре внимания (на ум приходят губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо и губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи), они любили казаться сочувствующими, они любили наказывать тех, кто не согласен, и больше всего они любили идея принуждения граждан показать свою преданность государству (отсюда бесполезные мандаты в масках). Отобрать власть у жадного политического класса будет непросто.

3. Экспертам не хватает опыта: класс экспертов редко был прав, но никогда не сомневался. Он смутился тем, что постоянно делал прогнозы, которые не оправдались, излишне пугая огромный процент населения, предлагая противоречивые советы по всему: от масок до открытия школы до собраний на открытом воздухе (хорошо для агрессивных протестующих, плохо для участников тусовок Суперкубка). ). Я полагаю, нам следует немного послабить их, потому что это новый коронавирус, но, если подумать, мы не должны этого делать. Они были катастрофой.

4. Блокировка поражает бедных и утешает богатых: прошлый год был очень удачным для тех, у кого нет детей, для тех, кто может работать удаленно, для тех, у кого портфель акций диверсифицирован, и для тех, у кого есть хорошо укомплектованный холодильник, наполненный модное мороженое. Они могут делать свои зум-звонки в пижаме, обедать и ужинать для них через DoorDash, смотреть фильмы Disney Plus и Netflix, и у них есть отличный повод не навещать бабушку.

Но это было не так хорошо для тех, кому нужно, чтобы их дети ходили в школу, кто потерял работу из-за гиг-экономики, у кого нет пенсионных сбережений для начала и кто не может найти способ свести концы с концами. . Конечно, правительство выдало несколько стимулирующих чеков, но они не оплатят счета за три месяца. Блокировка COVID стала полной катастрофой для тех, кто находится на самом низком уровне зарплаты, но эй, если у вас есть несколько миллионов в банке или, что еще лучше, государственная работа, все в порядке.

5. СМИ причастны к разжиганию паники: если она истекает кровью, она ведет. Или в эпоху COVID, если он кашляет, мы переходим к еще восьми историям о том, как вы можете умереть завтра, от вируса, который убивает практически никого здорового в возрасте до 70 лет. Сначала я подумал, что это был гигантский заговор с целью убить Кампания по переизбранию Трампа, но потом меня осенило, что пугать людей — это здорово для рейтингов и кликов (как отметил на прошлой неделе генеральный директор Time Warner). Сейчас это важная часть бизнес-стратегии СМИ.

6. Нам необходимо полностью перестроить государственное образование: оказывается, что многие, многие учителя не особо заботятся о детях. Несмотря на неопровержимые доказательства обратного, учителя и их профсоюзы в в основном либеральных анклавах по всей стране отказываются идти на работу, потому что они говорят, что боятся заразиться Ковидом от своих учеников. Это поставило родителей в трудное положение.

Как я могу пойти на работу, если мои дети не ходят в школу? Многие католические и частные школы осознали это, потому что эти школы должны обслуживать своих клиентов, родителей. Итак, они благополучно открылись. Решение простое. Государственные деньги на образование должны идти за студентами, а не поддерживать бесполезную бюрократию.»

https://thehill.com/opinion/white-house/542249-feehery-what-have-we-learned-over-the-past-year-since-the-world-stopped

 

Источник

3, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Симонов монастырь свидетель Куликовской битвыСимонов монастырь свидетель Куликовской битвы
      Источник: Председатель СНТ 8, 1
  • Искусственный интеллект Matrix has youИскусственный интеллект Matrix has you
    Первая страна или организация, которые разработают прототип искусственного интеллекта второго уровня, — получают невероятные конкурентные преимущества во всех ключевых сферах человеческой жизни. Области применения ИИ самые различные: Автоматическая классификация текста, фото, аудио и видео. Например, алгоритм по паттернам анализирует коллекцию фото и в автоматическом режиме группирует в разделы «люди», «природа», …
  • Это здоровые ковид диссидентыЭто здоровые ковид диссиденты
    Я давно заметил, что многие наши коммунисты (или они себя таковыми считают), у нас в России яро защищают ковидный режим власти, не все, но многие. Такие авторитеты на ютубе, как Семин и Садонин твердо за маски, дистанцирование, изоляцию и вакцинацию. Есть коммунисты, которые воспринимают ситуацию немного более здраво, но все …
  • Германия вводит сегрегацию в отношении не вакцинированных людейГермания вводит сегрегацию в отношении не вакцинированных людей
    Парламент Германии только что решил подтвердить правоту теоретиков заговора, вернув только вакцинированным людям почти все их права человека — включая посещение театров, кинотеатров, массовых собраний и т. д. Все через предъявления паспорта вакцины. В тексте новости сказано:«В пятницу утром Федеральный совет расчистил путь для введения облегчения для людей, вакцинированных и …
  • Московская биржа — Превращение в кухнюМосковская биржа — Превращение в кухню
    Замечательная иллюстрация того, почему крупные инвестиционные структуры и корпорации не торговали в России, не торгует и торговать не будут, а физики в целом с недоверием будут относиться к финансовому рынку. У Московской биржи были неплохие шансы на развитие товарной секции с потенциальным переходом на поставочные контракты при привлечении в рынок …