Стариков в домах престарелых убивал не вирус, а препараты большой фармы

Британские дома престарелых обвиняются в использовании сильнодействующих седативных средств, это привело к тому, что люди умирали быстрее, поскольку их использование взлетело на 100%. Они для защиты стариков стали выписывать препарат мидазолам, мощное седативное средство, которое угробило многих пациентов.

Издание «Солнце» пишет:
«Дома CARE обвиняются в использовании сильнодействующих седативных средств, чтобы жертвы коронавируса умирали быстрее.

Количество рецептов на препарат мидазолам резко возросло в разгар пандемии, и некоторые утверждали, что он «превратил уход за больными в эвтаназию».

Официальные данные показывают, что в апреле было выписано 38 352 внебольничных рецепта на мидазолам, что более чем вдвое превышает показатель февраля.

Как сообщает MailOnline, один из участников кампании по борьбе с эвтаназией заявил, что всплеск является свидетельством того, что дома престарелых ставят своих подопечных на «путь конца жизни».»

Стариков в домах престарелых убивал не вирус, а препараты большой фармы
Дома престарелых стали массово пичкать своих пациентов препаратами, которые приводили к их смерти

Стариков в домах престарелых убивал не вирус, а препараты большой фармы
Препарат мидазолам опасен для людей с ослабленным здоровьем и он привел к всплеску смертности в домах престарелых, что свалили на ковид

Далее так:
«Информаторы также утверждали, что были свидетелями злоупотребления седативными средствами — сотрудникам было сказано давать их пациентам с деменцией, чтобы они не блуждали по коридорам.

Невролог на пенсии профессор Патрик Пулличино, который предал гласности неправомерное применение мощных обезболивающих пациентов, которые, как считается, умирают в рамках Liverpool Care Pathway, обеспокоен тем, что то же самое произошло снова.

Он сказал MailOnline: «Мидазолам угнетает дыхание и ускоряет смерть. Он заменяет уход за больными в конце жизни на эвтаназию ».

Он также утверждал, что некоторых пациентов с Covid-19 по ошибке не поместили в больницу, несмотря на то, что госпитализация могла спасти им жизни.

Профессор Пулличино винит официальную блок-схему, разработанную, чтобы помочь медицинским работникам решить, каких пациентов следует поместить в реанимацию.

«Для меня эта блок-схема подтолкнула к применению седативных препаратов в конце жизни с помощью мидазолама, что эффективно привело к путям эвтаназии», — заявил он.

Эйлин Чабб из благотворительной организации Compassion in Care сказала, что работники домов престарелых сказали ей, что, по их мнению, седативные препараты использовались слишком часто во время пандемии.

Она сказала, что у некоторых сотрудников сложилось «определенное впечатление», что очень больных жителей домов престарелых нельзя отправлять в больницу.

Ассоциация паллиативной медицины нанесла ответный удар и заявила, что для увеличения количества выписанных рецептов на мидазолам есть веские причины.

Доктор Эми Проффитт из Ассоциации паллиативной медицины заявила MailOnline: «Я абсолютно не верю, что в домах престарелых были случаи эвтаназии, связанные с Covid-19».

Она сказала, что этот препарат был очевидным выбором для пациентов с затрудненным дыханием — одним из основных симптомов коронавируса.

Она добавила: «Я могу понять, почему люди вызывают обеспокоенность, но при правильном назначении и применении мидазолам не ускорит или продлит чью-то смерть — он просто утешит».

Мидазолам уменьшает боль и беспокойство и считается одним из четырех основных препаратов, необходимых для умирающих пациентов. Если принимать его вместе с болеутоляющими опиатами, он может угнетать дыхание, что может быть смертельным.

По данным NICE, медицинским работникам рекомендуется назначать одновременно препараты только при отсутствии альтернативы. При необходимости следует назначать минимально возможные дозы в течение кратчайшего времени.»

Кто нибудь верит, что это все «совпадения» или «случайные ошибки»? Смерти в домах престарелых должны были произойти по замыслу планировщиков пландемии, чтобы накрутить количество «жертв ковида», запугать общество и сократить количество не нужных пенсионеров, чтобы стырить их пенсионные деньги. Это злой умысел.

https://www.thesun.co.uk/news/12100515/care-homes-accused-sedatives-coronavirus-die-quickly/

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Эти 4 организации имеют огромное влияние на мировой арене, но о них мало кто слышалЭти 4 организации имеют огромное влияние на мировой арене, но о них мало кто слышал
    Забудьте о политических интригах, конфликтах, революциях и войнах. Всё это не случайные события, а заблаговременно спланированные явления. Некоторые назовут это «теорией заговора» или Новым мировым порядком. Но чтобы понять текущие политические и экономические события, надо обратить внимание на несколько ключевых семей, обладающих невероятным богатством и могуществом. Речь идёт о 6, 8, максимум 12 …
  • О финансовых маргиналах в денежной цивилизации )))О финансовых маргиналах в денежной цивилизации )))
    … в кошелек наемного работника норовят залезть многие социальные паразиты. Это с одной стороны. Но, с другой стороны, у него самого появляется желание залезть в чужой кошелек. Часто эти мыслишки облекаются в очень красивые и благородные формы. Тем более что власти призывают всех граждан быть «сознательными патриотами» и добровольно участвовать …
  • Такер — зеленый курс в ТехасеТакер — зеленый курс в Техасе
    Такер рассказывает о последствиях так называемого зеленого курса в Техасе. Он не намеками говорит о том, что отключения в штате сделаны путем реализации этого курса.   Источник 3, 1
  • В Вьетнаме из за страха перед ковид убили 12 хозяйских собак
    В Вьетнаме владельцы убиты горем после того, как из-за Covid убили 12 собак. Это трагично. Очевидно, что они любят животных, и любой владелец домашнего животного чувствует, что его питомец — член семьи. Эти бедные люди потеряли 12 членов семьи. ВВС пишет: По мере роста числа случаев заражения Covid вьетнамская пара …
  • Губернатор Флориды может запретить паспорта вакцины, но не обязательную вакцинациюГубернатор Флориды может запретить паспорта вакцины, но не обязательную вакцинацию
    Несмотря на то, что во Флориде запрещены паспорта вакцины, губернатор Флориды однако не может запретить частным организациям делать на своей территории то, что они захотят. Частный университет в Южной Флориде — Nova Southeastern University потребует, чтобы студенты и сотрудники были вакцинированы от COVID-19, когда они вернутся в кампус осенью. Это …