Старая гвардия десятилетиями продавала Америку и ее народ

В зале Сената МакКоннелл признал Байдена избранным президентом. Чтобы Трамп победил, ему, по сути, пришлось бы разрушить весь демократический процесс. Это не совсем тот путь, по которому любой политик может и хочет идти до конца. Эта та самая, старая гвардия, которая защищает свое наследие коррупции. Они встают на стороне Байдена, чтобы и дальше продавать и предавать народ Америки.

Сам глава Сената богатый человек, с морем связей. В 2010 году веб-сайт OpenSecrets оценил МакКоннелла как одного из самых богатых членов Сената США на основе чистой стоимости домохозяйства. Его личное состояние увеличилось после получения в 2008 году личного подарка ему и его жене от его тестя Джеймса С. Чао после смерти свекрови МакКоннелла на сумму от 5 до 25 миллионов долларов.

Старая гвардия десятилетиями продавала Америку и ее народ
Митч МакКоннелл сидит в Сенате уже 35 лет, за это время он буквально пропитан системной коррупцией

Будут ли другие сенаторы протестовать против этого? МакКоннелл контролирует республиканских членов Сената, и если они не хотят быть лишенными полномочий комитета и стать второстепенным сенатором, который теряет интерес лоббистов в пользу основного претендента, многие , вероятно, будут хранить молчание.

 

Источник

3, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также