Роджер Стоун раскрывает новые детали дела JFK

Роджер Стоун обнародовал новые весьма достоверные доказательства того, что Кеннеди был убит всемогущим и невидимым обычным людям Глубинным государством. Правительство США никогда добровольно не раскроет подробности того, кто на самом деле убил Кеннеди, поэтому Стоун решил написать книгу «Человек, который убил Кеннеди: The Case Against LBJ» с подробным описанием того, что произошло на самом деле.

Стоун доказывает, что убийство Кеннеди было спланировано его собственным вице-президентом Линдоном Бейнсом Джонсоном, и что ЦРУ и мафия работали с LBJ для осуществления этого убийства:

«Как вы знаете, это тайна убийства. Она разворачивает страницу. Мы не только раскрываем ряд вещей, которые никогда не были обнародованы в ходе расследования Комиссии Уоррена. Но это история, в которую вовлечены очевидцы, отпечатки пальцев, глубокая техасская политика. Я не адвокат, но если вы прочитаете эту книгу и не поверите, что Линдон Бейнс Джонсон, работая с ЦРУ, работая с банками, работая с крупными техасскими нефтяниками, работая с военными, работая с Секретной службой, организовал убийство Джона Кеннеди, тогда вас не переубедить, потому что в этой книге я привожу убедительные доказательства».

Роджер Стоун раскрывает новые детали дела JFK

На второй странице Стоун рассказывает о беседе с Джоном Дэвисом Лоджем, 79-м губернатором Коннектикута с 1951 по 1955 год, который позже работал послом США в Испании, Аргентине и Швейцарии. Он был братом посла Кеннеди во Вьетнаме Генри Кэбота Лоджа, и Стоун спросил его, кто убил Кеннеди.

Кэбот ответил:
«Это были парни из агентства, какие-то мафиози. И Линдон»».

Генри Кэбот Лодж также, согласно исследованиям Стоуна, был непосредственно вовлечен в убийство президента Южного Вьетнама Дьема:

«Таким образом, все это убийство происходило за спиной Кеннеди. Он был в ярости на ЦРУ. И он бы уволил Лоджа с поста посла».

Падение Ричарда Никсона также обретает в книге Стоуна новую жизнь. На 6-й странице он обнаруживает, что Никсон подозревал Джонсона в участии в заговоре против убийства Кеннеди и приказал ЦРУ передать все записи об убийстве в Белый дом.

«Никсон никогда не был особенно словоохотливым парнем. Он всегда смотрел вперед, и было трудно заставить его вспомнить невероятные события его жизни, если только вы не угостите его парой коктейлей. Потом он стал гораздо более словоохотливым. Когда я его, кто на самом деле убил Кеннеди, он уставился в свой мартини… и сказал: «Мы с Линдоном оба хотели стать президентами, разница лишь в том, что я не был готов убивать ради этого»».

Но как насчет самого Линдона Бейнса Джонсона, бывшего лидера большинства в Сенате США от штата Техас, который стал президентом при чрезвычайных обстоятельствах? Каковы были его мотивы?

«Люди должны понять, что Джонсон психически неуравновешен, эпически коррумпирован, ничто не проходит через Сенат США без подкупа. Он — любитель таблеток, садист. Те, кто знал Джонсона, говорили Стоуну, что этот человек был настолько болен, что если бы он не был президентом, то находился бы в психиатрической больнице. Начиная с 1963 года Джонсон знал, что ему грозит как минимум два расследования его коррупционной деятельности. Кеннеди уже говорил о том, чтобы заменить его на выборах 1964 года. Ему грозило не только политическое разорение, но и федеральная тюрьма».

И далее:

«В тот роковой день 22 ноября 1963 года, когда оба должны были проехать через Даллас, штат Техас, чтобы укрепить базу за год до выборов 1964 года, Джонсон странным образом изменил рассадку в кортеже. Вместо того чтобы ехать в главной машине вместе с Кеннеди, он уступил место губернатору Техаса Джону Коннелли.

«Джонсон, зная о заговоре с целью убийства президента… ожесточенно спорил о рассадке в кортеже. Это была подстава, чтобы убить Кеннеди».

Стоун говорит о союзе Джонсона с спецслужбами и ВПК

«Кеннеди баллотировался как воинствующий антикоммунист, но начал отходить от своей веры в то, что с Советами нельзя справиться дипломатическим путем. Это настроило против него американские разведывательные службы.

Кеннеди отказался использовать ВВС США для поддержки печально известного вторжения на Кубу через залив Свиней, которое было осуществлено антикастровскими кубинскими изгнанниками, что произошло в начале правления Кеннеди в 1961 году.

Так что «глубинное государство», военно-промышленный комплекс, как бы вы их ни называли в 1961 году, глубоко убеждены, что Кеннеди — один из них. Но затем, когда он пытается наладить переговоры с Кастро через французского журналиста, о чем ЦРУ явно знает, происходит фиаско с заливом Свиней, в котором Кеннеди отказывается предоставить поддержку с воздуха.

По неизвестным до сих пор причинам человек номер два в ЦРУ отменил воздушную поддержку, которая должна была прийти из Панамы, а затем Кеннеди отказался прислать ВВС. В итоге люди, заряжающие пляжи Кубы, были «разрезаны на ленточки снайперами… Итак, ЦРУ считает, что у Кеннеди не было хребта, а Кеннеди считает, что ЦРУ его дважды обмануло».

«Американскому народу рассказали сказку о том, что Джек и Бобби Кеннеди храбро противостояли Никите Хрущеву, и он сдался. Это неправда. Пентагон и разведывательные службы знали тогда, а американский народ не узнавал в течение сорока лет, что Кеннеди заключили секретную сделку с Турцией, чтобы убрать наши ракеты из Турции и Италии, изменив баланс сил в Европе, а взамен они получили от Хрущева обещание убрать ракеты с Кубы, но без инспекции на месте. Так что Хрущев действительно вывел Кеннеди на чистую воду, и глубинное государство знает это, они уже злятся из-за залива Свиней, они хотят углубиться во Вьетнам, а Кеннеди демонстрирует определенное сопротивление этому.

23 ноября 1963 года, на следующий день после убийства Кеннеди, LBJ отменил все указы Кеннеди, «ясно дав понять, что мы углубляемся во Вьетнам».

Наконец о связи с мафией:

«Есть еще предыстория Джозефа П. Кеннеди, отца Кеннеди. Он служил послом в Великобритании при Эйзенхауэре и сколотил свое состояние на бутлегерстве. У него также были связи с мафией.

В конце 1959 года он приходит к главам различных преступных семей в Чикаго и говорит: «Мой сын будет президентом, поэтому я хочу уйти отсюда с миллионом долларов сегодня», — сказал Стоун. «Это огромная сумма денег в 1959 году, но там присутствуют главы всех семей по всей стране».

Среди присутствующих был Микки Коэн, который руководил мафией в Лос-Анджелесе, а также представитель мафии из Лас-Вегаса. Они в гневе покинули собрание.

«Дик Никсон принадлежит нам. Мы поддерживали его с самого начала, ваш человек не победит. Мы победим», — заявили они Джозефу Кеннеди.

Но Сэм Джанкана, представлявший чикагскую мафию, получил согласие отдать Джо Кеннеди миллион долларов в обмен на обещание Кеннеди, что его сыновья отменят планы Эйзенхауэра по депортации двух лидеров мафии во Флориде и Луизиане-Техасе. Но после избрания Кеннеди его отец, Джозеф Кеннеди, перенес изнурительный инсульт и больше не мог говорить.

«Роберт Кеннеди преследует этих двух главарей мафии всеми силами. Один из них был похищен и брошен в Гватемале. Мафия была предана Кеннеди. В обмен на миллион долларов и обещание, что в министерстве юстиции Кеннеди им будет легче, мафия соглашается сломать оружие и запугать избирателей в Западной Вирджинии и Иллинойсе, а затем в Техасе, и можно утверждать, что они склонили выбор 1960 года в пользу Кеннеди. Так что понятно, почему они чувствовали себя преданными».

Итог: У LBJ, ЦРУ и мафии тоже были свои мотивы.»

Если бы факты, раскрытые в книге Стоуна, стали широко известны и приняты, американский народ потерял бы веру во все предпосылки, лежащие в основе его республики — идею о том, что президент работает на него.

Факты, связанные с убийством Кеннеди, в сочетании с откровенно украденным переизбранием Дональда Трампа, указывают на то, что человек, избранный на высший пост в стране, должен подчиняться желаниям не тех, кто его избрал, а тех, кто окопался в глобальном глубинном государстве.

https://magspunch.com/roger-stone-releases-evidence-that-jfk-was-murdered-by-the-deep-state/

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Керченский мост — Хроника грядущей трагедии — Непутёвые заметки гидрогеолога.Керченский мост — Хроника грядущей трагедии — Непутёвые заметки гидрогеолога.
    За проектом строительства Керченского моста я начал следить более двух лет назад. Объяснялось это не только обывательским интересом человека, проглядывающего новости, но и профессиональными целями. Несколько лет я занимаюсь прикладной гидрогеологией в Израиле. В основном, для различных строительных проектов, среди которых бывают и очень масштабные и очень сложные, требующие нестандартных …
  • О биткоине очень простоО биткоине очень просто
    В последнее время внимание людей все чаще привлекает технология блокчейн, лежащая в основе криптовалюты биткоин. Однако в большинстве случаев этот термин употребляют как какое-то магическое заклинание, в итоге нормальному человеку ясно только то, что это круто, но больше ничего не ясно. На самом деле никакой магии, конечно, нет — технология устроена красиво, …
  • Смертельные палочки вернулисьСмертельные палочки вернулись
    Как мы уже говорили в ноябре, вапинг среди подростков растёт. На этой неделе в отчёте CDC говорится, что использование электронных сигарет среди подростков подскочило на 38% в 2018 году по сравнению с 2017 годом. Директор CDC высказал мнение: «Тот прогресс [в борьбе с употреблением табака], которого мы достигли за последние …
  • Илон Маск стал самым богатым человеком в миреИлон Маск стал самым богатым человеком в мире
    Автор: TYLER DURDEN Обновление 17:25 по восточному времени: благодаря росту продаж Tesla на ранних торгах в четверг, CNBC сообщает, что Маск стал самым богатым человеком в мире, его собственный капитал превысил 185 миллиардов долларов. Генеральный директор TESLA Илон Маск теперь самый богатый человек в мире, он обогнал Джеффа Безоса — …
  • Как и для чего возникают экономические теории и моделиКак и для чего возникают экономические теории и модели
    … У Бруно появилась идея нового подхода к прогнозированию: эконометрическая модель, основанная на учениях одного русского математика начала века. Модель предполагала придание субъективной вероятности прогнозам, касающимся роста некоторых секторов экономики. Она идеально подходила для обоснования завышенных оценок роста, которые мы так любили показывать в целях получения крупных кредитов. Поэтому Бруно попросил …