RFK про событие 201, Билла Гейтса, большую фарму и китайских связях

Роберт Кеннеди младший изложил историю того, как Билл Гейтс прокололся на истории с событием 201 и его связях с остальными участниками событий. Событие 201 было лучшим доказательством того, что эта пандемия была спланирована. Это очевидно, и вам не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы это заметить.

Он пишет:
«За последние две недели Facebook и другие сайты социальных сетей депортировали меня и многих других критиков коррупции в регулирующих органах и авторитарной политики общественного здравоохранения. Итак, вот корм для тех из вас, у кого есть жуткое ощущение, что ответные меры правительства / промышленности на пандемию кажутся запланированными — даже до того, как пандемия возникла.

Прилагаемый документ показывает, что клика влиятельных людей действительно начала планировать массовое выселение скептиков вакцины из социальных сетей в октябре 2019 года, за неделю или две до того, как COVID начал распространяться. В том же месяце основатель Microsoft Билл Гейтс организовал учение из четырех «настольных» имитаций всемирной пандемии коронавируса с другими высокопоставленными панджандрами «глубинного государства». Учения получили название Event 201.

Соучастниками заговора Гейтса были представители Всемирного банка, Всемирного экономического форума (Великий сброс), Центра народонаселения Блумберга / Университета Джона Хопкинса, Центров по контролю и профилактике заболеваний, различных СМИ, правительства Китая, бывшего Центрального разведывательного управления. / Директор Агентства национальной безопасности (бывшего офицера ЦРУ не существует), производитель вакцин Johnson & Johnson, финансовая и биобезопасная отрасли, а также Edelman, ведущая в мире компания по связям с общественностью.

По указанию Гейтса эти выдающиеся деятели играли роль членов Совета по контролю за пандемией, разрабатывая правительственные стратегии борьбы с пандемией, повествованием и населением. Излишне говорить, что было мало разговоров о создании иммунной системы, готовых лекарствах или незапатентованных терапевтических препаратах и ​​витаминах, но было много разговоров о содействии внедрению новых патентоспособных противовирусных препаратов и вакцин.

Но участники в первую очередь сосредоточились на планировании ориентированных на отрасль, разжигающих страх стратегий полицейского государства для управления воображаемым глобальным заражением коронавирусом, кульминацией которого является массовая цензура социальных сетей.

Как ни странно, теперь Гейтс заявляет, что симуляции не было. 12 апреля 2020 года Гейтс сказал BBC: «Вот и мы. Мы не моделировали это, мы не практиковали, поэтому как политика в области здравоохранения, так и политика в области экономики, мы оказываемся на неизведанной территории».

К несчастью для этой громадины, видео с этого мероприятия все еще доступны в Интернете. Они показывают, что Гейтс и его команда действительно моделировали политику в области здравоохранения и экономики. Трудно проглотить то, что забыл Гейтс.

Событие Гейтса 201 смоделировало эпидемию COVID, вызвавшую 65 миллионов смертей за 18 месяцев и глобальный экономический коллапс, который продлился до десятилетия. Таким образом, по сравнению с симуляцией Гейтса, настоящий кризис COVID-19 выглядит не лучшим образом, поскольку за последние 13 месяцев он вызвал всего 2,5 миллиона смертей, «приписываемых COVID».

Смертельные случаи, «приписываемые COVID» в реальной жизни, весьма сомнительны и должны рассматриваться в контексте численности населения мира в 7,8 миллиарда человек, при этом ежегодно ожидается около 59 миллионов смертей. Прогнозы десятилетнего экономического коллапса, вероятно, окажутся более точными — но только из-за драконовской изоляции, которую продвигает Гейтс.

Сценарий Gates ’Event 201 представляет собой масштабные бунты против вакцинации, спровоцированные публикациями в Интернете. Универсальное и целеустремленное предположение среди его участников заключалось в том, что такой кризис предоставит удобную возможность для продвижения новых вакцин и ужесточения контроля со стороны государства надзора и цензуры.

Четвертый фрагмент сценария — о манипуляции и контроле над общественным мнением — наиболее показателен. Он неожиданно предсказал нынешний кризис демократии:

Участники обсудили механизмы контроля «дезинформации» и «дезинформации» путем «наводнения» средств массовой информации пропагандой («достоверной информацией»), введения штрафов за распространение лжи и дискредитации движения против вакцинации.

Джейн Халтон из австралийского банка ANZ, одна из авторов жесткой австралийской политики «нет укола, не плати», заверила участников, что Фонд Гейтса создает алгоритмы «просеивания информации на этих платформах социальных сетей», чтобы защитить общественность от опасностей. мысли и информация.

Джордж Гао, дальновидный директор Китайского центра по контролю за заболеваниями, беспокоится о том, как подавить «слухи» о том, что вирус создан в лаборатории: «Люди верят, что« это искусственный »… [и что] вирус создала какая-то фармацевтическая компания. . »

Чэнь Хуан, научный сотрудник Apple, ученый Google и ведущий мировой эксперт по технологиям отслеживания, отслеживания и распознавания лиц, играет ведущего, рассказывающего о мерах противодействия правительству. Он обвиняет в беспорядках активистов, выступающих против вакцинации, и предсказывает, что Twitter и Facebook будут сотрудничать в «выявлении и удалении тревожного количества учетных записей, предназначенных для распространения дезинформации о вспышке», а также в реализации «отключения интернета … для подавления паники».

Доктор Тара Кирк Селл, старший научный сотрудник Центра безопасности здоровья Джонса Хопкинса Bloomberg School of Health, обеспокоена тем, что фармацевтические компании обвиняются в распространении вируса, чтобы они могли зарабатывать деньги на лекарствах и вакцинах: «[Мы] увидели общественную веру в их продуктах резко упали ». Она с тревогой отмечает, что «Беспорядки из-за ложных слухов и разжигающих разногласий сообщений нарастают и усугубляют распространение болезни, поскольку уровень доверия падает, а люди перестают сотрудничать с мерами реагирования. Это серьезная проблема, которая угрожает правительствам и надежным учреждениям ».

Селл напоминает своим коллегам: «Мы знаем, что социальные сети теперь являются основным способом получения новостей для многих, поэтому перерывы в работе этих платформ могут сдерживать распространение дезинформации». Селл советует, что у правительства и союзников в отрасли есть много способов достичь этой цели: «Некоторые правительства взяли под свой контроль национальный доступ к Интернету. Другие подвергают цензуре веб-сайты и контент социальных сетей, а некоторые полностью закрывают доступ в Интернет, чтобы предотвратить распространение дезинформации. Введены штрафы за распространение вредной лжи, в том числе аресты ».

Мэтью Харрингтон, генеральный директор Edelman по связям с общественностью, согласен с тем, что социальные сети должны соответствовать требованиям для продвижения государственной политики: «Я также думаю, что мы находимся в момент, когда платформы социальных сетей должны сделать шаг вперед и признать момент, чтобы заявить, что они технологическая платформа, а не вещательная компания закончилась. Фактически они должны быть участниками трансляции точной информации и партнерства с научным сообществом и сообществом здравоохранения, чтобы противодействовать, если не наводнять зону, точной информации. Потому что попытаться загнать джинна обратно в бутылку дезинформации и дезинформации невозможно ».

Стивен Редд, адмирал Службы общественного здравоохранения, придерживается зловещего мнения о том, что правительство должно анализировать данные социальных сетей для выявления людей с негативными убеждениями: «Я думаю, что с помощью платформ социальных сетей есть возможность понять, кто именно подвержен … дезинформация, поэтому я думаю, что есть возможность собирать данные с помощью этого механизма связи ».

Адриан Томас из Johnson & Johnson объявляет «некоторые важные новости от некоторых из« наших компаний-членов [Pharma] »: мы проводим клинические испытания новых антиретровирусных препаратов и, фактически, вакцин!» Он рекомендует стратегию решения проблем этим компаниям, когда «действительно распространялись слухи» о том, что их плохо протестированные продукты «вызывают смерть, и поэтому пациенты больше не принимают их». Он предполагает: «Может быть, мы совершаем ошибку, сообщая и подсчитывая все смертельные случаи и инфекции».

Бывший заместитель директора ЦРУ Аврил Хейнс представила стратегию «наводнения зоны» пропагандой из «надежных источников», включая «влиятельных лидеров сообщества, а также медицинских работников». Он предупреждает о «ложной информации, которая фактически начинает препятствовать нашей способности бороться с пандемией, тогда мы должны иметь возможность быстро на нее отреагировать».

Мэтью Харрингтон (генеральный директор Edelman) отмечает, что Интернет, который когда-то обещал децентрализацию и демократизацию информации, теперь должен быть централизован: «Я думаю, просто чтобы немного развить то, что сказала Аврил, я думаю, как и в предыдущих беседах, где мы» Мы говорили о централизации управления информацией или потребностями общественного здравоохранения, необходимо централизованное реагирование на коммуникационный подход, который затем каскадно передается информированным защитникам, представленным в сообществах НПО, медицинским работникам и так далее ».

Том Инглсби (советник Джона Хопкинса по биобезопасности в Национальных институтах здравоохранения, Пентагона и национальной безопасности) согласен с необходимостью централизованного контроля: «Вы имеете в виду централизованный международный?»
Мэтью Харрингтон (Эдельман) отвечает, что доступ к информации должен быть: «Централизованным на международной основе, потому что я думаю, что должно быть центральное хранилище фактов данных и ключевых сообщений».

Хасти Таги (советник по СМИ) резюмирует: «Движение против вакцинации было очень сильным, и это распространялось именно через социальные сети. Итак, пока мы проводим исследования, чтобы разработать правильные вакцины, которые помогут предотвратить продолжение этого, как нам получить нужную информацию? Как мы сообщаем правильную информацию, чтобы обеспечить доверие общественности к этим вакцинам, которые мы создаем? »

Кевин Макалис, специалист по связям с общественностью сельскохозяйственных проектов, финансируемых Гейтсом, отмечает: «Для меня очевидно, что странам необходимо приложить серьезные усилия для борьбы с дезинформацией и дезинформацией. Мы знаем, что компании, работающие в социальных сетях, круглосуточно работают над борьбой с этими дезинформационными кампаниями. Задача выявления каждого плохого деятеля огромна. Это огромная проблема, которая будет удерживать нас от прекращения пандемии и может даже привести к падению правительств, как мы видели в «арабской весне». Если решение означает контроль и ограничение доступа к информации, я думаю, что это правильный выбор ».

Том Инглсби, директор Центра безопасности здоровья Джонса Хопкинса Bloomberg, соглашается, спрашивая: «Как вы думаете, в этом случае правительства достигли той точки, когда им нужно требовать от компаний социальных сетей, чтобы они работали определенным образом?»

Лаван Тиру, министр финансов Сингапура, предполагает, что правительство может привести примеры диссидентов с «правительственными или принудительными мерами против фальшивых новостей». Некоторые из нас вводят новые правила о том, как мы поступаем с фейковыми новостями. Может быть, сейчас для нас время продемонстрировать некоторые дела, в которых мы можем привлечь к ответственности некоторых плохих деятелей и оставить это на рассмотрение суда, чтобы решить, действительно ли они распространили какие-то фальшивые новости ».

Прочтите прилагаемую стенограмму, чтобы увидеть, как Гейтс и его правительство, фармацевтика и разведывательный аппарат телеграфировали о своих планах по цензуре и контролю над СМИ во время пандемии. Еще одно странное совпадение: COVID-19 начал распространяться среди населения всего мира через несколько дней после встречи Гейтса.»
https://childrenshealthdefense.org/defender/gates-planned-social-media-censorship-vaccine-safety/

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • О нелюдях XIО нелюдях XI
    Зачем нужны «террактовые армии» Понятно, что гипотезы про функции «охраны императора Цинь Шихуана в мире ином» рассчитаны на идиотов. Это обычные контейнеры, и не для «иного» мира, а для нашего с вами. Вспомним вот эту сессию в «долине кувшинов». «Индокитайский эдем» якобы времен одержимого Марой императора Джаявармана. Кучка мелких будд, …
  • Самые уязвимые экономики первыми попадают в сбросСамые уязвимые экономики первыми попадают в сброс
    Физические лица в России судя по последним аналитическим подсчетам просрочили кредиты на сумму почти в 1 триллион рублей, при общей нагрузке долгов в более чем 20 триллионов рублей (половина это ипотека), хуже было лишь в 2016 году. Люди у нас видимо из последних сил стремятся не впадать в долговую яму, …
  • Пландемия и зеленая повестка сделали Илона Маска самым богатым человеком в миреПландемия и зеленая повестка сделали Илона Маска самым богатым человеком в мире
    Илон Маск таки обогнал Джеффа Безоса из Amazon и стал самым богатым человеком в мире после того, как акции компании по производству электромобилей, которую он основал взлетели вверх. Они резко выросли после начала пландемии и теперь в надежде, что контролируемый демократами Сенат США возвестит новую зеленую повестку дня. Очередного безудержного …
  • От губернатора Ньюсома требуют открыть диснейлэндыОт губернатора Ньюсома требуют открыть диснейлэнды
    Диснейленды-парки важная часть экономики США, на них трудятся десятки тысяч людей и после изоляции они все были закрыты, сначала в большинстве штатов, затем еще раз в демократических.Walt Disney в первой половине 2021 года сократит порядка 32 тысяч сотрудников, преимущественно парков, это в дополнение к тем тысячам, что уже были уволены. …
  • Нетаньяху назвал Израиль мировой лабораторией коллективного иммунитетаНетаньяху назвал Израиль мировой лабораторией коллективного иммунитета
    На форуме ВЭФ прошло специальное обращение премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, ему было на нем чем похвастаться. Израиль проводит одну из самых быстрых кампаний вакцинации в мире. Ценные данные о влиянии развертывания вакцин в Израиле только появляются. В беседе с президентом Форума Бёрге Бренде в день памяти жертв Холокоста премьер-министр Нетаньяху …