Против трансгендерного фашизма

Французские врачи набрались смелости осудить трансгендеризм, как манипулирование человечеством и его разрушение.

Группа подписантов заявляет:

«В то время как прогрессивные элиты в Северной Америке приняли диктат гендерной идеологии как догму, европейцы, похоже, гораздо более склонны сопротивляться. В Великобритании Высокий суд постановил, что несовершеннолетние не могут давать согласие на прием препаратов, блокирующих половое созревание — это дело недавно было отменено апелляционным судом, но, скорее всего, в конечном итоге будет рассмотрено в Верховном суде. Медицинские рекомендации Финляндии почти полностью запрещают блокировку полового созревания и смену пола для несовершеннолетних. И, как я уже отмечал ранее, известная шведская больница также прекратила использование блокаторов полового созревания.

Французские клиницисты теперь тоже занимают позицию. В открытом письме, опубликованном четыре дня назад на веб-сайте L’Express (и почти нигде не освещенном в международной прессе), более пятидесяти медицинских специалистов и видных ученых, включая врачей, юристов, экспертов в области образования, философов, социологов, психиатров, судей, психоаналитики осуждали идеологию трансгендеров и осуждали «смену пола» у детей. Это письмо, опубликованное совместно с Обсерваторией идеологических дискурсов о детях и подростках, стоит прочитать полностью:

Мы не можем больше молчать о том, что нам кажется серьезным сдвигом, совершенным во имя эмансипации «трансгендерного ребенка» (того, кто заявляет, что он родился не в «правильном теле»). Радикальные дискурсы узаконивают просьбы об изменении пола только на основе чувств, которые выставляются за истину. Но это происходит за счет пожизненного медицинского или даже хирургического лечения (удаление груди или яичек) на теле детей или подростков. Нас беспокоит именно это явление и его высокий уровень в СМИ, а не выбор взрослых трансгендеров.

Возможно, думая, что это может дать ответ, с 12 августа правительство Шотландии выпустило новые правила включения ЛГБТ, согласно которым дети младшего школьного возраста смогут менять свое имя и пол в школе без согласия родителей. Без их согласия и даже без уведомления родителей, если ребенок просит об этом.

Детей заставляют поверить, что девочка может стать мальчиком, и наоборот, потому что они решили сделать это без совета взрослых, и это происходит во все более раннем возрасте.

То, что происходит в соседних с нами странах, может очень быстро произойти во Франции: разностороннее распространение этих убеждений привело в последние годы к значительному увеличению количества запросов на смену пола среди детей, особенно среди девочек-подростков. По словам Жана Шамбри, детского психиатра, ответственного за CIAPA (Centre Intersectoriel d’Accueil pour Adolescent) в Париже, почти десять лет назад в год поступало около десяти запросов; в 2020 году будет десять запросов в месяц (только для региона Иль-де-Франс). Он говорит о тревожном ускорении реакции врачей на эти переходные запросы.

Банальные речи утверждают, что мы могли бы обойтись без биологической реальности, полового различия между мужчинами и женщинами, в пользу избранных особенностей, основанных исключительно на «чувствах». Эти вводящие в заблуждение идеологические дискурсы передаются в социальных сетях, куда многие подростки с проблемами идентичности приходят искать решения своего недуга. Во имя «самоопределения» — лозунга, который обращается ко всем прогрессивным — дети и подростки убеждены, что они могут изменить свой пол с помощью гормонального лечения или даже хирургической операции. В этой риторике, распространяемой активистами во многих западных странах, используются заблуждения, предназначенные для обмана.

Похищение в детстве

Как мы здесь оказались? И имеем ли мы (по-прежнему) право реагировать, не подвергаясь оскорблениям или угрозам? Каким образом эти права на самоопределение могут быть успешным прогрессом? Этот феномен, «ребенок-трансгендер», на самом деле является современной мистификацией, которую необходимо решительно осудить, поскольку это вопрос идеологической интриги. Они хотят заставить нас поверить в то, что во имя благополучия и свободы каждого человека ребенок, освобожденный от согласия своих «реакционных» родителей, сможет «выбрать» свою так называемую гендерную идентичность.

Но ребенок находится в стадии строительства, его или ее будущее находится в постоянной эволюции, прежде чем достигнет стадии зрелости. Нейробиологи, специалисты по развитию, психоаналитики, детские психиатры, педиатры и все специалисты в раннем детстве единодушны в этом вопросе.

Ребенок, и тем более подросток, подвергается захвату, который ведет к психической дестабилизации, разрыву с семьей, если она не поддерживает ребенка, и со всеми теми, кто отказывается разделять его точку зрения. Эта позиция порождает антисоциальный и обвинительный дискурс, окружающим навязывается особая идиома или даже новый язык. Дискурс этих молодых людей часто стереотипен, как будто они утратили всякое критическое мышление (что является характерной чертой удержания).

Мы осуждаем похищение детства. Сейчас необходимо срочно проинформировать как можно больше граждан всех профессий, всех сторон, всех возрастов о том, что завтра может оказаться одним из величайших скандалов в области здравоохранения и этики, которые мы наблюдали бы, не говоря ни слова. : коммодификация детских тел. Поскольку, убеждая этих детей в том, что им «назначили» пол при рождении и что они могут свободно его изменить, они становятся пациентами на всю жизнь: пожизненными потребителями гормональных химикатов, продаваемых фармацевтическими компаниями, постоянными потребителями все большего числа хирургических операций в США. погоня за химерической мечтой о фантастическом теле. В настоящее время страны, которые выступали за медицинский переход до достижения совершеннолетия, запрещают гормональное лечение несовершеннолетних (Швеция, Великобритания и некоторые штаты США…).

Этот догматизм приводит к большой путанице, так что никто не знает, как действовать и повышать голос, часто из страха перед определенными ассоциациями ЛГБТКИ +. Но этот акроним охватывает очень разных людей, некоторых из которых, как и нас, беспокоят текущие дрейфы. Некоторые подчиняются закону молчания, который царит в этой среде. Шведский документальный фильм Trans train показывает, что молодые люди, предоставленные самим себе и находящиеся под угрозой, если они выступят публично, подвергались давлению со стороны своего транс-сообщества, если они выразили сомнения или «отказались от перехода».

Царит беспорядок, в основном поддерживаемый с целью манипулирования человечеством в его глубочайшем субстрате: его эволюции, его темпоральности, его странствиях и его сомнениях. Во имя отказа от предполагаемой гендерной принадлежности мы находимся в процессе засвидетельствования, смущенного, ничего не понимая, присвоения идентичности. Таким образом, Клод из Club des cinq, когда-то описанный как сорванец, теперь представлен как трансгендер. Мы могли бы посмеяться над этим, если бы это не было симптомом нашей эпохи, пораженной политическим радикализмом, предвосхищающим все дискуссии.

Нет, во имя защиты детей мы не можем больше молчать! Мы отказываемся признать, что во имя «прав человека» мы должны бросить вызов этой общей основе — универсализму прав, — которая составляет основу человечества. «

https://thebridgehead.ca/2021/09/27/manipulating-humanity-french-medical-professionals-academics-denounce-transgenderism/

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Ковидное безумие поднимает вопрос о внутреннем мире людейКовидное безумие поднимает вопрос о внутреннем мире людей
    Мне искренне интересно, почему умные и дальновидные люди доверяют правительству и не подвергает сомнению все дерьмо, которое происходит сегодня с обществом и ними самими.Они верят в ковид, в ПЦР тесты, в то, что правительство вводит маски, изоляцию, чтобы защитить граждан и т.д. Будь это какие то дураки, было бы понятно, …
  • Прошел ровно год с тех пор, как Китай придумал ковид 19 и обманул мирПрошел ровно год с тех пор, как Китай придумал ковид 19 и обманул мир
    Сегодня исполнился ровно год с тех пор, как Китай сообщил Всемирной организации здравоохранения, что в Ухане были зарегистрированы случаи «пневмонии с неизвестной причиной», эту дату отметил генеральный директор ВОЗ на брифинге для прессы. Он пишет в твите:«На этой неделе исполняется год с тех пор, как ВОЗ узнала о случаях «пневмонии …
  • Ловушка для нового председателяЛовушка для нового председателя
    Уже к началу 1959 года провал внутреннего курса Мао Цзэдуна «Большой скачок» становился все болен очевидным.Всего 1,5 года было достаточно, чтобы разрушить продовольственное снабжение, все остальное было уже второстепенно. Мао сделал все это намеренно и он должен был отдавать себе отчет о последствиях. Росло влияние оппонентов его курса, Дэн Сяопин …
  • Азербайджан в геополитическом плане имеет ключевое значениеАзербайджан в геополитическом плане имеет ключевое значение
    Несмотря на ограниченные территориальные масштабы и незначительное по численности население, Азербайджан с его огромными энергетическими ресурсами также в геополитическом плане имеет ключевое значение. Это пробка в сосуде, содержащем богатства бассейна Каспийского моря и Средней Азии. Независимость государств Средней Азии можно рассматривать как практически бессмысленное понятие, если Азербайджан будет полностью подчинен …
  • О нарушении закона стоимости и политэкономииО нарушении закона стоимости и политэкономии
    К началу 70-х годов основная масса советской интеллигенции внушила себе, будто наша экономика безнадежно порочна, ибо не соблюдает закон стоимости («волюнтаризм плановой системы»). Что этот «закон» — абстракция, что в жизни ничего похожего нет, начисто забыли.
Но давайте кратко повторим, о чем речь. Стоимость — овеществленный в товаре труд, выявляется она …