Протестующих против ковида бьют, но митинги Black Lives Matter никто не трогает

Протестующих против ковида считают террористической угрозой, их арестовывают и бьют, а вот протестующих «черных жизней» против «расизма» никто не трогает.

Вот так вот, за свободу от ковидной тирании люди получат полицейскую дубину, а если они выступают против «расизма» им дадут зеленый свет.

 

Источник

3, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Мысли о предпринимательствеМысли о предпринимательстве
    Древние говорили: «Если хочешь стать генералом, следует сперва воспитать свой дух так, что, если гора Тайшань рухнет перед тобой, не измениться в лице, если олень пронесется мимо — не моргнуть, и тогда сможешь контролировать все преимущества и недостатки и совладать с противником». Вот это и есть сила решимости и концентрации! …
  • Над Техасом опробовали режим темной зимыНад Техасом опробовали режим темной зимы
    Когда несколько дней назад Техас накрыла снежная буря, около 30 ГВт электроэнергии загадочным образом отключились перед беспрецедентным всплеском спроса, что привело к повсеместным отключениям электроэнергии. Штат фактически вошел в режим темной зимы. Многие люди в ряде городов остались без света и отопления. Они утверждают, что замороженные ветряные турбины вызвали значительный …
  • Секретные подвалы Таганки —Секретные подвалы Таганки —
      Источник: Председатель СНТ 7, 1
  • «Америка не может обойтись без российских двигателей»«Америка не может обойтись без российских двигателей»
    Стоило мне вчера написать статью, как меня тут же завалили «примером» отставания США от России в космической сфере. Дескать, американские ракеты летают на Российских двигателях РД-180, и без этих российских двигателей американская космическая программа сразу же заглохнет. С кучей ссылочек. Так что, дескать, никуда американцы без рассеюшки-матери не денутся. Переход по …
  • Грегор Макгрегор — принц ПояисаГрегор Макгрегор — принц Пояиса
    Как вестник потерянной Атлантиды, Грегор Макгрегор прибыл в Лондон XIX века с утопическими новостями о Центральной Америке. К сожалению, Пояиса не существовало, и его потенциальные эмигранты нашли только «зловещий берег разочарования». Автор: Victor AllanВосход солнца в Никарагуа, Мартин Джонсон Хид, 1869 год.В 1820 году, в год восшествия на престол Георга …