Производитель пончиков Krispy Kreme оказался связан с нацистами

Ране я выкладывал пост про то, что компания по производству кондитерских изделий Krispy Kreme будет бесплатно выдавать по одному пончику в день тем, кто вакцинируется. Эта компания имеет прямую связь с гитлеровскими нацистами. «JAB Holdings Corp», также известная как материнская компания Krispy Kreme, связана с нацистским прошлым и Pfizer. Сама Pfizer имеет связи с нацистской компанией Merck.

У этой компании есть несколько публичных историй о своих нацистских предках. Журнал Тайм пишет:
«Семья, владеющая Krispy Kreme, Panera Bread, Peet’s Coffee, Stumptown, Dr. Pepper и многими другими компаниями, находится в разгаре общественного признания со своим прошлым.

Семья Рейманн, владеющая холдинговой компанией JAB, владеющей огромным количеством популярных компаний, связанных с кофе и продуктами питания, узнала, что их немецкие предки не только поддерживали Адольфа Гитлера во время его правления в Германии, но и использовали российских гражданских лиц и французских военнопленных в качестве принуждения, трудится на семейной фабрике, сообщает NBC News.

Семья знала о тесных связях своих родственников и поддержке нацистского режима с тех пор, как обнаружила документы, принадлежащие ныне покойному члену семьи Альберту Рейманну-старшему. Он и его сын Альберт Рейман-младший использовали подневольных работников при нацистах во время Мировой войны. Во время Второй мировой войны и работал в компании по производству промышленных химикатов, что помогло семье разбогатеть. В 2014 году Рейманны наняли профессора истории в Мюнхенском университете, чтобы найти ответы на вопросы о нацистских связях их семьи, но не рассказывали о нацистских связях, пока они не были раскрыты в статье в немецкой газете Bild. Затем их подтвердил представитель семьи Питер Харф. «Нам было стыдно», — сказал Харф в интервью телеканалу NBC News. «Эти преступления отвратительны».

Чтобы попытаться предать гласности исправление прошлой истории своей семьи, семья планирует издать книгу с выводами профессора. Они также утверждают, что планируют пожертвовать 11,3 миллиона долларов на благотворительность, но еще не решили, какую именно. Семейная инвестиционная компания JAB Holdings, ныне базирующаяся в Люксембурге, владеет империей кофе с бубликами и газировкой стоимостью примерно 3,1 миллиарда долларов. В их холдинги входят Snapple, Pret A Manger, Caribou Coffee, Einstein Bros. Bagels, Au Bon Pain, кофеварка K-Cup Keurig и многие другие.»

https://time.com/5558842/krispy-kreme-nazi-connection/

Производитель пончиков Krispy Kreme оказался связан с нацистами
Семья Рейманн владеющая Krispy Kreme разбогатели на рабском труде в годы нацизма, сейчас им «стыдно» и они поощряют навязчивую практику вакцинации, почти по нацистским рецептам

 

Источник

4, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Подмена праздников — Кто нам придумал Рождество —Подмена праздников — Кто нам придумал Рождество —
      Источник: Председатель СНТ 75, 1
  • Биткойн никогда не будет мировой валютой —Биткойн никогда не будет мировой валютой —
    Что будет с BTCUSD на следующей неделе? Это предмет обсуждения в нашем ближайшем платном анализе, который выйдет в воскресенье! Неуклонный рост Биткойна в прошлом году заставил некоторых самых ярых критиков принять поражение. Например, Кевин О’Лири, называл биткойн «мусором», но недавно заявил, что 3% его портфеля состоит из BTC и ETH. …
  • Правительство Швеции защитит ученого от фанатиков ковидаПравительство Швеции защитит ученого от фанатиков ковида
    Британский медицинский журнал (BMJ) описан недавний случай, когда правительство Швеции приняло решение защитить ученого, который излагал неудобные утверждения для фанатиков ковид 19 — вирус слабо заражает детей, а значит нет необходимости в закрытии школ. Ученый публикует то, что фактически является необработанными данными, и ему угрожают из-за этого. Защитники изоляции законно …
  • Терроризм ФБР ч — 2Терроризм ФБР ч — 2
    ФБР это безусловно одна из самых влиятельных организаций США, чье влияние будет побольше чем у всего остального правительства, Верховного суда, ФРС и так далее. Директор ФБР можно сказать стоит во главе организации, которая может влиять на каждую политическую фигуру. В чем секрет такой власти? Ответ прост секретная информация и шантаж. …
  • Стремление к абсолютной безопасности — крайне разрушительная идеяСтремление к абсолютной безопасности — крайне разрушительная идея
    За последний год можно сказать, что наука в виде сцентеизма стала новой религией, а абсолютная безопасность новой господствующей общественно-государственной идеологией. Государство натаскиваемое деятелями науки стало одержимо «заботой» об людях. Когда безопасность становится фетишем, это плохо кончается. Автор Фиона Балмер на странице «Spiked — humanity is underrated» пишет:«Дни, когда мы жаловались …