Профсоюз полиции Чикаго призвал полицейских не подчинятся санрежиму

Полиция Чикаго намерена не подчиняться.Полиция Чикаго, пилоты Юго-Запада, заводские рабочие John Deere, все больше людей бросают вызов.

Далее так:

«Босс профсоюза полиции Чикаго сказал полицейским игнорировать новый городской приказ о вакцинации против COVID-19.

Президент Братского приказа полиции Джон Катанзара заявил, что подаст в суд на администрацию мэра Лори Лайтфут, если она введет в действие директиву, предписывающую городским рабочим сообщать о своем статусе вакцинации к пятнице.

Согласно постановлению, непривитые муниципальные служащие, которые не сдают регулярные тесты на COVID-19, будут отправлены в неоплачиваемый отпуск.

Профсоюз полиции Чикаго призвал полицейских не подчинятся санрежиму
Джон Катанзара

В Чикаго находится второе по величине полицейское управление в стране, в котором работает около 13 000 полицейских, многие из которых не будут выполнять предписания, пригрозил Катанзара в онлайн-видео.

«Можно с уверенностью сказать, что в ближайшие выходные в городе Чикаго полицейские силы будут на 50% или меньше», — сказал лидер профсоюзов.

Катанзара проинструктировал своих членов подать заявление об освобождении от вакцинации, но не информировать город в ролике.

Профсоюз полиции Чикаго призвал полицейских не подчинятся санрежиму
Мэр Лори Лайтфут и Чикаго распорядились, чтобы городские рабочие сообщали о своем статусе вакцинации против COVID-19.

«Я не верю, что у города есть полномочия передать это кому-либо, не говоря уже об этой информации о вашей истории болезни», — сказал он.

В среду Лайтфут продвигал вакцины как безопасные и эффективные и обвинил Катанзару в заявлениях, которые были «ложными или явно ложными».

«Мы сосредоточены на том, чтобы максимально использовать возможности для создания очень безопасных рабочих мест», — сказал демократ.

«Данные очень четкие. Очень жаль, что руководство ФОП решило выступить с противоположным нарративом. Но дело в том, что если вы не вакцинированы, вы играете со своей жизнью, жизнью своей семьи, жизнью своих коллег и представителей общественности ».

В Чикаго работает около 13 000 полицейских, что делает его вторым по величине полицейским подразделением в США.

В августе Катанзара сравнил этот мандат с Холокостом, а затем извинился.

«Это не нацистская… Германия (говорит):« Шагните в… душ, таблетки вам не повредят », — сказал он газете Chicago Sun Times.

Разногласия возникают, когда Второй Город продолжает бороться с ростом насильственных преступлений. Копы сообщили о 629 убийствах в этом году до начала октября, что на 56 процентов больше, чем два года назад.

Четыре члена CPD умерли от вируса, в том числе Дин Анджело, который до Катанзары был боссом профсоюза. 67-летний футболист проиграл битву с COVID-19 во вторник.

В прошлом месяце полиция Нью-Йорка начала требовать от непривитых офицеров проходить еженедельные тесты или исключать их из расписания.»

https://nypost.com/2021/10/14/chicago-police-union-boss-tells-cops-to-defy-covid-19-vaccine-mandate/

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также