Прививочный статус становится главной ценностью работника

Невакцинированный житель Нью-Брансуикера говорит, что у него заканчиваются возможности жить в отпуске, надо работать, но требуют прививку.

Глобал ньюс пишет:

«Дэн Хилл не вакцинирован от COVID-19, но не называйте его антиваксом.

«Я не говорю, что мне никогда не сделают прививку. Я не в этой группе », — говорит он.

«Прямо сейчас я еще не готов».

У Хилла синдром Туретта, и он говорит, что в прошлом у него были побочные реакции на некоторые лекарства, отпускаемые по рецепту.

Именно из-за этого он оказался среди 19,1 процента населения Нью-Брансуика, которому еще не сделали прививки.

«Вещи, которые я вкладываю в свое тело, похоже, не работают, и они имеют для меня серьезные побочные эффекты», — говорит Хилл.

Он был без работы уже около года, уйдя в разгар пандемии, когда из-за его тиков носить маску в офисе в течение всего дня было слишком сложно.

«Я взял отпуск, думая, что это продлится ненадолго, но теперь я понимаю, что мне нужно вернуться к работе», — говорит он.

Прививочный статус становится главной ценностью работника
Дэн Хилл

Хилл был готов к собеседованию при приеме на работу, прежде чем Нью-Брансуик объявил, что к 19 ноября необходимо будет вакцинировать сотрудников в этой области и ряд других.

Он говорит, что ничего не слышал от потенциального работодателя с тех пор, как провинция сделала свое объявление во вторник, но предполагает, что его право на эту должность будет под угрозой из-за его вакцинации.

А теперь премьер-министр Джастин Трюдо объявил об аналогичных мерах по всей Канаде, поставив на место Хилла больше людей.

У обоих мандатов есть пространство для маневра для тех, кто считается освобожденным от вакцинации, но Хилл говорит, что, хотя его врач знает о его прививочном статусе, они не обсуждали, может ли он считаться освобожденным.

Итак, какие варианты доступны для таких, как Хилл?

Адвокат по трудоустройству Таня Уокер говорит, что с разрешения врача или без него, ему нужно быть готовым предоставить исчерпывающие доказательства, если он собирался нарушить правила.

«Если вы говорите, что работодатель запрещает требовать от вас вакцинацию на основании инвалидности, когда вы приходите в суд или к любому судье, вам нужны доказательства», — говорит она.

«Вам нужно будет продемонстрировать, что у вас есть инвалидность, и лучше всего, если у вас есть медицинская документация, а бремя доказательства лежит на работодателе».

Уокер говорит, что то же самое относится к тем, кто может оспорить требования о вакцинации по религиозным мотивам, используя пример католицизма.

«Если бы это был мой клиент, я бы сказал, что нам нужен священник, который предоставит письменные показания, в которых говорится, что вы каждую неделю ходите в церковь, вы занимаетесь волонтерством в церкви, вы религиозно следуете этой религии».

Она говорит, что отсутствие адекватных доказательств может привести к тому, что вы вернетесь туда, откуда начали — попросили сделать прививку перед тем, как приехать..

«Даже если это религиозно или из-за инвалидности, суд или трибунал могут пойти еще дальше и спросить:« Это оправдано? », — говорит она.

«Правильно ли это нарушение для защиты высшего блага? И я подозреваю, что ответ будет положительным.

«Мы все еще находимся в пандемии, мы переживаем два года пандемии — решений не так много».

Хилл говорит, что не уверен, что готов бороться с мандатом.
Он говорит, что поговорит со своим врачом о том, имеет ли он право на освобождение, и, если нет, выберет между тем, чтобы жить без работы или воспользоваться шансом и сделать прививку.

Крайний срок для вакцинации федеральных государственных служащих — 29 октября, а крайний срок — 19 ноября в Нью-Брансуике.»

https://globalnews.ca/news/8248600/unvaccinated-new-brunswicker-career-on-the-line/

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • На этот раз все будет по-другому — Уроки финансовых кризисов за 180 лет — Книга в кратком изложенииНа этот раз все будет по-другому — Уроки финансовых кризисов за 180 лет — Книга в кратком изложении
    В чем состоит иллюзия “На этот раз все будет по-другому”? Почему никто не замечает, как надуваются финансовые пузыри? Какие крупные экономические кризисы случились за несколько последних столетий? Отрезвляющее исследование вопроса о том, можно ли предугадать очередной финансовый кризис. Довольно часто экспертам удается убедить общественность, что резкий рост цен на акции …
  • Манипуляция вниманиемМанипуляция вниманием
    Важнейшими мишенями, на которые необходимо оказывать воздействие при манипуляции сознанием являются память и внимание. Задача манипулятора — в чем-то убедить людей. Для этого надо прежде всего привлечь внимание людей к его сообщению, в чем бы оно не выражалось. Затем надо, чтобы человек запомнил это сообщение, ибо многократно проверенный закон гласит: …
  • Семья Пелоси очень давно часть deep stateСемья Пелоси очень давно часть deep state
    Семья Нэнси Пелоси корнями уходит в организованную преступности власти или глубокого государства, порождением коррупции и прочей политической грязи, неудивительно, что дочь продолжает дело отца. Томас Д’Алесандро-младший был представителем США от 3-го избирательного округа штата Мэриленд с 1939 по 1947 год), а впоследствии — мэром Балтимора, штат Мэриленд, с 1947 по …
  • Байден отменил практику, препятствовавшую завышению цен на лекарстваБайден отменил практику, препятствовавшую завышению цен на лекарства
    В минувший четверг байденовский HHS заморозил декабрьскую политику в отношении лекарств бывшей администрации Трампа, согласно которой общественные медицинские центры должны передавать пациентам все свои практики ценообразования, на рядке лекарств, в том числе на инсулине и препаратов от аллергии. Центры, которые не передают данные, не имеют права на получение федеральных грантов. …
  • Минздрав Британии черпает стратегию по вакцинации из голливудского триллераМинздрав Британии черпает стратегию по вакцинации из голливудского триллера
    Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок рассказал, что голливудский фильм «Заражение» 2011 года частично повлиял на его стратегию по программе вакцинации от коронавируса в Великобритании. Старший министр кабинета министров сказал, что фильм с Мэттом Дэймоном в главной роли, посвященный международной борьбе за сдерживание смертоносного вируса, помог подготовить его к глобальной борьбе за …