Принудили сделать прививку и угробили здоровье

Мельбурнский механик принял вакцину перенес инсульт через два дня после вакцинации Pfizer, по словам врачей, причина «неизвестна».

Далее так:

«Автомеханик, «здоровый и подтянутый», который сделал прививку, чтобы сохранить работу, говорит, что его жизнь перевернулась «с ног на голову» после инсульта, случившегося через два дня после второй прививки от Pfizer.

36-летний житель Мельбурна Питер Ли теперь испытывает финансовые трудности и говорит, что чувствует себя брошенным правительством.

Австралийский регулятор лекарственных средств, Управление терапевтических товаров (TGA), в настоящее время не признает инсульт в качестве известного побочного эффекта вакцины Pfizer.

«Мне дали срок до конца ноября — если вы не сделаете прививку, то не сможете работать», — сказал он.

«Теперь все говорят: «Мы не знаем, что вызывает это, поэтому мы не можем ничего сделать для вас»».

Принудили сделать прививку и угробили здоровье

Г-н Ли и его жена обратились за финансовой помощью, и он зарегистрировался в схеме претензий федерального правительства по вакцине Covid-19, которая все еще находится в стадии разработки.

Но пока неясно, сможет ли он воспользоваться этой схемой — согласно веб-сайту Департамента здравоохранения, схема будет покрывать расходы на лечение травм, связанных с «признанными побочными эффектами» вакцин Covid-19 компаний Pfizer и AstraZeneca, перечисленными в информационных листах их продукции.

Представитель Департамента здравоохранения подтвердила, что инсульт «не является признанным побочным эффектом», и предупредила, что связывать вакцинацию с реакцией только на основании «временной ассоциации» — это «вводить в заблуждение».

Однако крупное исследование, проведенное в Великобритании в августе, действительно выявило повышенный риск инсульта, связанный с прививкой Pfizer.

«TGA знает об упомянутом исследовании и рассматривает его в рамках нашего постоянного мониторинга безопасности вакцин Covid», — сказала пресс-секретарь.

Она сказала, что людям рекомендуется сообщать о предполагаемых нежелательных явлениях после вакцинации.

«Это дает ценные данные, которые помогают нам выявлять потенциальные проблемы безопасности и, при необходимости, принимать меры регулирования, такие как включение новых проблем безопасности в информацию о продукте», — сказала она.

Однако она подчеркнула, что «широкомасштабная вакцинация означает, что у некоторых людей возникнет новое заболевание в течение нескольких дней или недель после вакцинации».

«Эти события часто совпадают, а не вызваны вакциной, поэтому любые попытки связать эти два заболевания только на основании временной связи вводят в заблуждение», — сказала она.

Просто примите «Панадол

Мистер Ли получил вторую дозу 7 октября. Вскоре после этого у него появилась «сильная головная боль», но сотрудники вакцинальной клиники посоветовали ему «просто принять панадол».

Два дня спустя, во время прогулки с семьей в Бокс Хилл Гарденс в день второго дня рождения сына, он упал в обморок.

«Внезапно я просто потерял равновесие», — сказал он. У меня парализовало левую сторону тела, и я не мог ходить».

Его срочно доставили в больницу Бокс Хилл, где ему поставили диагноз «инсульт правой капсулы мозга из-за сгустков крови».

Мистер Ли провел две недели в больнице и на реабилитации, где ему не разрешали видеться с семьей из-за ограничений Covid-19, и до сих пор нуждается в помощи жены в повседневных делах, таких как принятие душа и одевание.

На одном селфи из больницы он улыбается, поднимая левую руку.

Принудили сделать прививку и угробили здоровье

«Я смог поднять левую руку впервые после инсульта», — сказал он. «Мне пришлось улыбнуться, чтобы показать жене, что мне становится лучше».

В выписке указан диагноз «причина неизвестна».

Г-н Ли, у которого нет семейного анамнеза инсульта и нет предыдущих медицинских проблем, говорит, что он «очень зол» на то, что врачи отказались связать его инсульт с вакциной, несмотря на то, что сообщили об этом в службу наблюдения SAFEVAC штата Виктория.

«Служба VACSAFE уведомлена о связи с вакциной Pfizer», — говорится в его больничной карте.

В выписке указан диагноз «инсульт/цереброваскулярная катастрофа, причина неизвестна».

«Я очень зол по этому поводу», — сказал г-н Ли.

«У вас возникает ощущение, что они пытаются что-то скрыть, понимаете? Это видно по их поведению, по тому, как они говорят — если кто-то упоминает о вакцине, они сразу же говорят: «Нет, нет, нет, это очень редко». Они просто не хотят об этом говорить».

Г-н Ли говорит, что персонал больницы только настаивал, что «если это проблемы с тромбами, то это скорее AstraZeneca» и что «у Pfizer больше побочных эффектов на сердце».

«Тогда я снова спросил их: «Вы на 100 процентов уверены, что Pfizer здесь ни при чем?»», — сказал он.

«Они говорили: «Мы не можем точно сказать, потому что мы не знаем, что вызвало инсульт». Они вообще не хотели связывать это с вакциной. Мое кровяное давление было в норме, мой холестерин был в норме, у меня нет диабета, все цифры на графиках были в пределах нормы. Они просто сказали, что у 20 процентов пациентов с инсультом причина неизвестна. Они отпустили меня с формулировкой «причина неизвестна»».

Отчеты SAFEVAC направляются в TGA, однако г-н Ли говорит, что они не получили никаких последующих действий или ответов, несмотря на то, что 18 октября подали свой собственный отчет в TGA.

«Мы пытались поговорить с Centrelink, TGA и другими правительственными агентствами, но они ничем нам не помогли», — сказал он.

«Моя жена пыталась звонить во всевозможные агентства — в Департамент здравоохранения, VACSAFE, в общем, во все, что связано с вакцинацией Ковидом. Они только и говорили: «Нам очень жаль это слышать, но мы никогда не слышали подобных сообщений»».

Мистер Ли, «к счастью», все еще работает, но не получает зарплату с октября.

Его жена, работающая парикмахером, также не имеет возможности зарабатывать деньги, поскольку ей приходится ухаживать за мужем и их сыном.

«В настоящее время мы находимся в затруднительном финансовом положении», — сказал он.

«Я просто хочу выздороветь, чтобы вернуться к работе. Это моя цель на данный момент. Возможно, в будущем мне выплатят компенсацию, если они решат что-то предпринять. Но в данный момент я просто хочу знать, что вызвало мой инсульт».

Во вторник газета «Сидней Морнинг Геральд» сообщила, что более 10 000 человек уже подали иски о возмещении ущерба от вакцинации.»

https://www.news.com.au/lifestyle/health/health-problems/melbourne-mechanic-suffers-stroke-two-days-after-pfizer-vaccine-doctors-say-cause-unknown/news-story/9832c32659dce2118dccfb7d68f8ebbd

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Богатые знают куда дует ветер
    Китай страна, где основное число или подавляющее платежей осуществляется безналичным расчетом, эта страна тотально оцифрована. Но богатые, даже не имеющие миллиардов, знающие о настоящих планах власти, собирают наличку. Тут сказано, что в Шанхае, Китай, миллионер по имени Sunwear снял все свои сбережения в размере 5 миллионов юаней и приказал сотрудникам …
  • Степан Демура — Запись семинара финансового гуру в Сити Класс от 14 мая 2015Степан Демура — Запись семинара финансового гуру в Сити Класс от 14 мая 2015
    Российская экономика сегодня: «хрупкое дно» или еще есть, куда падать. Приглашаем Вас в Сити Класс на события со Степаном Демурой http://www.cityclass.ru/demura_broadcasting/   Источник: Сити Класс 1, 1
  • QE против дефицита бюджетаQE против дефицита бюджета
    Важные сведения для оценки баланса QE и потребности правительств развитых стран в заимствованиях на открытом рынке, что как бы подчеркивает масштаб монетизации госдолга и дефицита бюджета. Основные страны Еврозоны (Германия, Франция, Италия, Испания, Нидерланды, Бельгия, Австрия, Ирландия, Португалия, Греция) за 3 года (с 2015 по 2017) имели накопленный дефицит государственного …
  • План Байдена — 600 млн доз вакцин, 11 млн мигрантов и свобода наркопреступникамПлан Байдена — 600 млн доз вакцин, 11 млн мигрантов и свобода наркопреступникам
    Вечером минувшего дня Джо Байден дал интервью CNN , телеведущему Андерсону Куперу в Милуоки, штат Висконсин. Он поведал о своих планах. Интервью длинное, вот главные отрывки. Первый вопрос — о вакцинах. Байден сказал:«К концу июля будет получено 600 миллионов доз — этого достаточно, чтобы вакцинировать каждого американца.» Байден далее говорит …
  • Pfizer анонсирует таблетку от ковидлыPfizer анонсирует таблетку от ковидлы
    Pfizer начал первую стадию клинических испытаний пероральных таблеток, которые, по утверждению компании, пациенты с Covid-19 могут принимать, как только у них начинают проявляться симптомы. Если исследование будет успешным, это может быть первое раннее вмешательство в отношении Covid в своем роде, которое могло бы предотвратить ухудшение симптомов. Independent пишет:«Pfizer в настоящее …