Правительству Шотландии сообщили печальную новость

Министр здравоохранения Британии Мэтт Хэнкок пополнил списки тех, кто считает что страна должна открыться и заявил, что шотландцы должны принять печальную реальность премьеру Шотландии, согласно которой нулевой ковид невозможен.

Хэнкок заявил BBC Radio Scotland «Доброе утро, Шотландия»:
Люди будут продолжать умирать от коронавируса или будут находиться в изоляции навсегда. Стремление первого министра Николы Стерджен к нулевому Covid невозможно в стране открытой торговли, такой как Соединенное Королевство.»

Правительству Шотландии сообщили печальную новость

И добавил:
» В Австралии у них есть проблема, заключающаяся в том, что при обнаружении случаев им постоянно приходится вводить карантин. К сожалению, это заболевание стало полностью эндемическим по всему миру, и поэтому полностью ликвидировать его невозможно. Действительно, летом шотландское правительство стремилось к ликвидации, а это оказалось невозможным. И для этого есть причина. Вы не можете навсегда прекратить международные поездки и как открытая торговая страна, что просто невозможно для Великобритании. Я очень внимательно посмотрел на австралийскую модель, как вы понимаете, и проблема в том, что огромное количество наших товаров доставляется через короткие проливы, и они приходят с грузовиками. Это невозможно без полного закрытия, поэтому вместо этого нам нужно заменить меры изоляции, которые мы применяем по всей Великобритании, и заменить их защитой от вакцины

Ни одна вакцина не является 100-процентной эффективностью, но Британия должна научиться жить с коронавирусом, таким как грипп. Он сказал: «Я действительно думаю, что в конечном итоге Covid станет чем-то вроде гриппа, где мы делаем прививки от него, мы защищаем тех, кто уязвим, но. . . будут люди, которые умрут от этого. Это просто печальная реальность, потому что альтернативой является навечно изоляция. Мы все хотим вернуться к жизни свободы, в которой мы можем управлять этой болезнью, как мы управляем другими, с помощью силы науки, вакцин и лечения».

Прогноз Хэнкока о том, что ограничения могут быть полностью сняты к 21 июня, встревожил шотландских экспертов в области общественного здравоохранения. Еще можно услышать это от Мэтта Хэнкока некоторую рациональность. Он абсолютно прав

В ответ Джейсон Лейтч, национальный клинический директор Шотландии, попросил Хэнкока объяснить, сколько смертей он посчитал бы приемлемым для «жизни свободы» для всех остальных.

Лейтч сказал опираясь на то, что ковид убил «больше» чем грипп:
«Коронавирус убил в 12 раз больше людей, чем средняя вспышка гриппа в прошлом году. Где мы должны установить планку? Стоит ли устанавливать планку средней смертности от гриппа? При гриппе мы не носим маски для лица и не проводим социальное дистанцирование, потому что принимаем 9000 смертей в год по всей Великобритании. Ковид убил 120 000 человек, поэтому в какой-то момент вся Великобритания — и весь мир — решили, что это особенное.

Вакцинация, вероятно, приведет к «огромной внутренней нормальности» в 2021 году, но поездки за границу будут чрезвычайно рискованными, пока остальная часть земного шара не догонит ведущую в мире программу вакцинации Великобритании.

Я думаю, что путешествие по Великобритании станет возможным в 2021 году, но я не уверен, когда. международные поездки беспокоят меня, потому что мы не можем контролировать то, что происходит в стране назначения».

Он подтвердил, что паспорта вакцины и более широкое использование тестирования перед отъездом изучаются Всемирной организацией здравоохранения в попытке возродить международные поездки.

Правительству Шотландии сообщили печальную новость
Первый министр Шотландии Никола Стерджен и клинический директор Джейсон Лейтч сторонники нулевого ковида свято верящие, что грипп реально «исчез» и вместо него убивает ковид, они готовы вести «борьбу» до конца

Сегодня Стерджен обрисовала в общих чертах свою собственную стратегию выхода, но уже избегала расписания в Великобритании — в частности, плана полного открытия школ в Англии 8 марта, который, по ее словам, отправит передачу через крышу.

https://www.thetimes.co.uk/article/covid-19-in-scotland-you-must-accept-people-will-die-matt-hancock-says-wnx72jbkb

Установка «одна смерть — это слишком много» в качестве политического барьера парадоксальным образом приводит к гораздо большим страданиям и смертям, чем принятие некоторых смертей (из-за гриппа записанного в ковид_) в качестве компромисса в пользу лучшего качества жизни для всех.

 

Источник

3, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Вакцина Merck Гардасил — яд разрушающий организм человекаВакцина Merck Гардасил — яд разрушающий организм человека
    Я ранее выкладывал про опаснейшую для здоровья вакцину Гардасил, производимый корпорацией Merck, эта организация знала о том, что их вакцины могут делать с людьми и все скрыла от общественности. https://aizen-tt.livejournal.com/2051246.html Роберт Кеннеди, который является активистом против вакцин, в конце января привел новые случаи ужасных побочных эффектов. This is the fifth …
  • Желание людей платить за свое заточение в общежитии падаетЖелание людей платить за свое заточение в общежитии падает
    Снижение приема в общественные колледжи Калифорнии намного больше, чем предполагалось ранее. Люди не хотят платить большие деньги за то, чтобы их заперли в своей комнате в общежитии. И может быть это признак того, сколько представителей рабочего и даже среднего класса покинули штат или планируют это сделать в ближайшее время. KTVU …
  • Технологический экспортТехнологический экспорт
    Нам так много говорят о диверсификации экономики, развитии науки, улучшении инвестиционных возможностей и всех этих различных реинкарнаций и производных от «вставании с колен». Так как там происходит подъем из известного места в России? Один из самых лучших и неоспоримых индикаторов качества национального технологического производства – это общемировое признание и спрос …
  • Байден кинул голосовавших за него обладателей студенческих долговБайден кинул голосовавших за него обладателей студенческих долгов
    Недавно выступая в эфире CNN Джо Байден дал понять, что нет речи об аннулировании большей части студенческого долга на $ 50 000. Сейчас океан задолженности по студенческим займам сдерживает 43 миллиона заемщиков и непропорционально тяжелым грузом. Люди взяли кредиты, чтобы учится, за них они должны расплачиваться всю жизнь, только вот …
  • Демократы враги черных людейДемократы враги черных людей
    Теодрос Фикремариам, соучредитель и редактор Ghion Journal написал статью про то, что современные демократы враги черных людей и проводят политику против них. Теперь стыдно слышать стоны левых либералов о том, что удостоверение личности с фотографией является расистским, или что черные не знают, как пользоваться Интернетом, находить места для голосования. Демократы …