После такого, кто еще сомневается, что Америка управляется Китаем

Захват Америки Китаем продолжается. NYSE отказывается выполнять распоряжение Трампа. Не будет исключать из списка китайские военные компании. Если нужно больше доказательств того, что Китай полностью захватил элитный истеблишмент Америки, не надо искать ничего, кроме сегодняшних новостей с NYSE. Создание прецедента неповиновения президенту — это нечто новое.

Ранее резидент Трамп подписал указ, требующий исключения из листинга американских фондовых бирж китайских компаний, которые были тесно связаны или контролировались китайскими военными.

После такого, кто еще сомневается, что Америка управляется Китаем

Сначала NYSE дала понять, что они выполнят приказ. Но сегодня они изменили курс и заявили, что планируют нарушить Указ и не будут исключать из списка китайские компании, контролируемые военными.

Заявление NYSE:
«В свете дальнейших консультаций с соответствующими регулирующими органами в связи с часто задаваемым вопросом 857 Управления по контролю за иностранными активами, доступным здесь, Нью-Йоркская фондовая биржа («NYSE») объявила сегодня, что Регулирование NYSE больше не намерено продвигать действие по исключению из списка в в отношении трех перечисленных ниже эмитентов («Эмитенты»), о которых было объявлено 31 декабря 2020 года.»

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-01-05/nyse-says-no-longer-plans-to-delist-china-telco-giants?sref=Y0jVLcFo

Конечно, эта новость вызвала резкий рост акций китайских телекоммуникационных компаний и, без сомнения, вызвала радость и радость в Пекине, поскольку китайцы могут отпраздновать очередную победу над Америкой.

Нет никаких сомнений в том, что здесь произошло. Китай позвонил будущему президенту Байдену и попросил его команду заверить NYSE, что они не получат никаких штрафов за нарушение приказа. Более того, возможная администрация Байдена должна была пообещать Китаю, что они отменит приказ, если они вступят в должность в январе.

Еще одно доказательство того, что Американский бизнес, а теперь и следующий возможный президент, Джо Байден, продались китайцам.

После такого, кто еще сомневается, что Америка управляется Китаем

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Загадки рыцарских доспехов или особенности архитектуры маленькой Италии —Загадки рыцарских доспехов или особенности архитектуры маленькой Италии —
      Источник: Председатель СНТ 30, 1
  • В Чечне самый жесткий режим сегрегации в мире
    Глава Чечни Рамзан Ахматович Кадыров установил самый жесткий режим сегрегации, какого нет судя по всему сейчас нигде. Режим вынуждает непривитых людей увольняться, запретил им вход в мечети, на въезде в один из городов и что самое страшное, запретили посещать магазины. Запрет скорее всего был негласными. https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/365770/ Теперь без справки о …
  • Big Tech и СМИ вместе будут бороться с распространением дезинформацииBig Tech и СМИ вместе будут бороться с распространением дезинформации
    Технологические и медийные организации объединяют усилия для создания группы стандартов, направленной на так называемой «укрепление доверия к онлайн-контенту». Вот полное изложение на сайте Майкрсофта: «Adobe, Arm, BBC, Intel, Microsoft и Truepic создают коалицию для разработки сквозного открытого стандарта для отслеживания происхождения и эволюции цифрового контента.САН-ХОСЕ, Калифорния, и РЕДМОНД, Вашингтон, 22 …
  • Фондовый рынок не волнует какая партия в белом домеФондовый рынок не волнует какая партия в белом доме
    Автор: Боб Стокс CNN Money: С 1945 средняя ежегодная прибыль при президенте-демократе составляет 9,7%. При президенте от республиканской партии 6,7% …. Демократы и республиканцы начали борьбу за Белый дом в 1856 году. Таким образом, мы решили изучить данные с 1857 года, когда победитель первой гонки занял свой пост. Инвесторы фондового …
  • ФРС — Текущее положение делФРС — Текущее положение дел
    В отличие от Банка Японии у ФРС ожесточенное монетарное свирепство прекратилось уже почти, как два года. Баланс заморожен на уровне примерно 4.5 трлн долларов с октября 2014, причем активы (MBS, трежерис, агентские бумаги) составляют около 4.25 трлн (95% от совокупных активов ФРС). С момента кризиса баланс ФРС вырос в 5.3 …