После сокращения полиции Портленд испытал всплеск преступности

Портленд сообщает о 2000-процентном росте убийств после прекращения финансирования полиции. Мэр Тед Уиллер просит 2 миллиона долларов в качестве возмещения полиции после насилия.

Мэры и губернаторы штатов Вашингтон и Орегон были глупы, когда позволили головорезам разрушать их города и терроризировать их граждан. Что, черт возьми, они ожидали?

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Доктора угрожают населению третьей волной изоляцииДоктора угрожают населению третьей волной изоляции
    Доктор Эйлин Де Вилла, главный доктор Торонто, грубо угрожает населению третьей изоляцией, которая в конечном счете будет такой же плохой, как и теперешняя. Она сказала:«Я никогда не беспокоилась о будущем так, как сегодня». Далее она продолжала:«Если эти цифры кажутся вам маленькими это обманчиво опасная ситуация и верхушка айсберга. К тому …
  • Демура — Реальная экономика кирдык, виртуальная нормалёкДемура — Реальная экономика кирдык, виртуальная нормалёк
    Гаспрём наше, Фсё! Акции дорожают доходы падают. Богатые бюджетники помогают бедному Сечину. Космические успехи и сказочный «прорыв». «Американский насморк» финансовой системы, кому снимать мерку на гроб? Не расстраивайтесь всё ещё было хорошо, дальше будет ещё «сказочнее». 10, 1
  • Степан Демура — Полная Версия Семинара в Сити Класс 21 декабря 2017 годаСтепан Демура — Полная Версия Семинара в Сити Класс 21 декабря 2017 года
     123, 1
  • Отвод войск из СибириОтвод войск из Сибири
    Закон сохранения гласит, что если что-то куда-то прибывает, то оно непременно откуда-то убывает. Сейчас идут сообщения о том, что к границам Украины и вообще, в европейскую часть РФ, перебрасываются войска из Сибири, в основном — из Забайкалья. В совковые времена, Забайкалье было напичкано войсками, укрепрайонами и военными базами. Это было …
  • Британская сеть супермаркетов снижает цены на продуктыБританская сеть супермаркетов снижает цены на продукты
    Автор: BOB STOKES Самые низкие цены покупатели обнаружили в Morrisons — это сеть супермаркетов в Великобритании, имеющей порядка 500 магазинов. Приводим цитату из статьи от 6 ноября, издания The Grocer: Чтобы вернуть себе место лидера среди четырёх крупных супермаркетов по инфляции цен, Morrisons снижали цены на сотни товаров, как следствие супермаркет …