Полиция хватает безмасочника

Клиента в Etobicoke Costco арестовывают и увозят полицейские за то, что он не носил маску, несмотря на то, что у него есть медицинское освобождение.

 

Источник

3, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Кризис в СШАКризис в США
    Если с крупным бизнесом все понятно – просто некуда девать деньги, из всех щелей прет, то что с малым бизнесом? Обычно почти во всех развитых странах исследования малого и среднего бизнеса более репрезентативны для оценки состояния экономики, т.к. крупные транснациональные корпорации искажают статистику в виду своего международного статуса и практически …
  • О системе страхования вкладовО системе страхования вкладов
    Еще один «способ», который современные ростовщики «изобрели» для того, чтобы убедить клиентов в «надежности» системы «частичного резервирования», — страхование депозитов. К началу 1930-х годов банковская система США, базировавшаяся на «частичном резервировании», в результате массовых банкротств банков превратилась в руины. Одним из первых деяний нового президента США Ф. Д. Рузвельта в …
  • Кризисные актеры постановки в БоулдереКризисные актеры постановки в Боулдере
    Опять правительство фальсифицирует события для масс. Нет ни одного доказательства стрельбы в Боулдере — ни фото тел, ни крови, ничего вообще. Есть лишь какие-то свидетели, которые предоставляют совершенно разные рассказы. Три видео деталей постановки в Боулдере, на первом радостная девушка, которая только что стала свидетельницей стрелка и трупа. Второе некий …
  • 7 выпуск “Демура для домохозяек7 выпуск “Демура для домохозяек
    Читаем и обсуждаем новости.   Источник: Демура для Домохозяек
  • Власть одного дедушку испугалась
    Пару дней назад первомайский суд Омска признал 72-летнего пенсионера Владимира Бесхлебного, виновным в «покушении на организацию экстремистского сообщества», из-за якобы планов свержения власти, захвата воинских частей, согласно ст. 30, ст. 282.1 УК РФ» и приговорил к четырем годам условно с ограничением свободы на полтора года. Ему запретили работать с общественными …