Орбан обещает Венгрии процветание при реализации повестки 2030

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, убежденный санитарный фашист и вакцинист, выступил с речью о положении дел в стране в Будапеште перед Торговой палатой 19 февраля 2022 года. В конце своей более чем часовой речи Орбан пытается предупредить граждан о Великой перезагрузке ВЭФ и параллельной Повестке 2030 (бывшая Повестка 21) ООН.

Орбан подчеркнул важность подготовки своей страны к предстоящему серьезному стресс-тесту, гораздо большему, чем эта пандемия. Он подчеркнул, что для достижения будущего процветания и регионального венгерского конкурентного преимущества к 2030 году Палате и правительству необходимо соглашение, которое должно быть подписано между двумя сторонами в этот день:

Поэтому я с удовольствием подпишу это соглашение, и я уверен, что это соглашение [будет поддерживать] нашу великую национальную стратегическую цель — экономический рост на два-три процента выше уровня Европейского Союза каждый год, и когда европейские экономики стагнируют и идут вниз, мы должны двигаться по восходящей траектории; и около 2030 года, когда произойдут всевозможные большие изменения в мире, о которых у меня нет времени говорить сейчас, но от Америки до Европейского Союза, многое произойдет.

Этот [период] времени около 2030 года станет испытанием для всех стран и подвергнет их серьезному стресс-тесту, гораздо большему, чем эта пандемия.

Орбан обещает Венгрии процветание при реализации повестки 2030

К этому времени в 2030 году наша нация, наше национальное сообщество, включая его экономику, должны быть в таком состоянии, [которое позволит нам] выдержать эти испытания там и тогда, и даже использовать их для процветания! Вот что нас ждет впереди.

Для этого нам нужно соглашение; соглашение, подобное тому, которое мы собираемся подписать. И если мы сможем придерживаться этого соглашения в течение следующих десяти лет, то к 2030 году мы будем находиться на среднем уровне развития Европейского Союза, у нас будет оборонный потенциал, у нас будут выдающиеся университеты, у нас будет технологическое преимущество в регионе по сравнению с другими; и при хорошем политическом руководстве мы сможем объединить все это для создания венгерского национального конкурентного преимущества не только в регионе, но и за его пределами. Я желаю вам сил и здоровья для этого.»

https://rairfoundation.com/un-agenda-2030-viktor-orban-warns-serious-stress-test-is-coming-greater-than-this-pandemic-video/

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Атака на АФК СистемуАтака на АФК Систему
    После рейдерского захвата Башнефти у АФК Системы, финансовые показатели последней серьезно пострадали, т.к именно Башнефть генерировала основной денежный поток. Но Роснефти этого показалось недостаточно и 2 мая выдвинула иск против Системы почти на 107 млрд руб. Детали иска, по всей видимости, еще не понимают даже юристы АФК Системы – здесь …
  • Цены на газ в Европе
    Не затрагивая причины всей этой безумной вакханалии на энергетических рынках, при какой цене газа станет выгоднее вырабатывать энергию из нефти? )) В каждой стране свои единицы измерения для реализации газа. В США и Великобритании обычно в миллионах БТЕ, в Европе чаще измеряют в мегаваттах, в России и странах СНГ в …
  • Реальное значение слова эмбаргоРеальное значение слова эмбарго
    Политические эвфемизмы, маскирующие истинный смысл явлений, создаются и с помощью терминов. Это специальные слова, имеющие точный смысл, причем аудитория резко разделяется на тех, кто знает точное значение термина, и на тех, кто не знает. Но главное, что термины обладают магическим воздействием на сознание, имея на себе отпечаток авторитета науки. Красивым …
  • Новый русский — 2035: жизнь в конуре, дети — роскошьНовый русский — 2035: жизнь в конуре, дети — роскошь
    В конце прошлого года мы не раз, в том числе и в итогах года (ссылка), говорили о том, что россияне в 2020 году показали, что они не настолько бедны, как публично об этом заявляют. Напомню: на фоне постоянного нытья в сети, что «всё плохо«, «Путин, помоги» и «не на что …
  • Игра на разрушение: почему Банк России поощряет carry trade в РоссииИгра на разрушение: почему Банк России поощряет carry trade в России
    Как то мы пропустили интересную статью в Forbes, немного проясняющую, что происходит с рублем, и почему он крепнет на фоне того, что некоторые экспортеры сырья* начали показывать убыток. После прочтения оной у вас должны отпасть вопросы, что происходит, и что будет дальше. Но если вам лень думать самому — ответ …