Общество как будто не видит очевидную шизофазию ситуации

СМИ и весь демократический истеблишмент в течение трех лет заявляли, что выборы 2016 года были фактически сфальсифицированы, при помощи «российского вмешательства». Они всегда утверждали, что подсчет голосов был правильным, просто идиоты, использующие Facebook для своих новостей, были обмануты плохими русскими. «Российское вмешательство» и «Россия взломала наши системы». Вот, что они говорили. Трамп избрался «нечестно», они никогда его не считали его законным президентом. Так было долгие три года.

В настоящее время не только республиканские лидеры, но и многие обычные граждане в соцсетях заявляют, что выборы 2020 года были сфальсифицированы. Что внутренние предатели и Китай совершили скоординированный переворот в отношении действующего президента. И в пользу этого есть много свидетельств и фактов. Как на это реагируют СМИ и демократы? СМИ и демоистеблишмент настаивают на том, что такие обвинения наносят «ущерб демократии».

По мнению демократов к Россия может влиять на выборы с помощью небольшого количества онлайн-контента, но все технологические гиганты с их безграничными сетевыми возможностями, чертовски подвергающие цензуре половину двухпартийной системы, вообще не влияют на выборы.Теперь они говорят, что взломать системы голосования невозможно, и они работали отлично, без проблем.

Общество как будто не видит очевидную шизофазию ситуации
Заявлять, что Россия «помогла» Трампу выиграть это борьба за «справедливость», заявлять, что Биг Тех и Китай помогли Байдену победить — это «подрыв» демократии

 

Источник

2, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Задача фашистов дискредитировать настоящий антифашизмЗадача фашистов дискредитировать настоящий антифашизм
    Провокаторы, псевдо коммунисты, псевдомарксисты создают такие группы, как BLM и антифа, чтобы нарисовать идеалы справедливости негативной кистью. Они дискредитируют все хорошее, что может быть. Я помню, когда такие слова, как антифашист, воспринимались раньше как что-то положительное, но сейчас это окрашено как нечто отрицательное. Быть антифашистом, как те, кто воевал во …
  • Хотели спасти бабушек и дедушек — Медвласти Канады сокращали помощь старикамХотели спасти бабушек и дедушек — Медвласти Канады сокращали помощь старикам
    Новое исследование показывает, что жители домов для престарелых в нескольких провинциях получали меньше медицинской помощи. В своем последнем отчете Канадский институт медицинской информации сообщает, что доля пациентов, получающих долгосрочную медицинскую помощь, которых посетил врач в период с 1 марта по 31 августа прошлого года, снизилась на 16 процентов по сравнению …
  • Как CDC выдумало пандемию не привитых
    Сайт организации Роберта Кеннеди рассказывает, как Как CDC манипулировал данными для создания повествования о «пандемии не привитых» Вот полное изложение:«По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, Белого дома и большинства основных средств массовой информации, сейчас мы имеем дело с «пандемией непривитых»: от 95% до 99% госпитализаций и смертей, связанных …
  • Степан Демура в Сити Класс — Запись вебинара финансового гуру 24 июня 2020Степан Демура в Сити Класс — Запись вебинара финансового гуру 24 июня 2020
    В программе встречи: ✅Российская экономика сегодня: «хрупкое дно» или еще есть, куда падать. ✅Основные вызовы и угрозы для российской экономики; ✅Какие события определили и будут определять экономическую картину в стране; ✅Новые реалии. Геополитические риски и рынки. ✅Кухня инвестора. Как сохранить и где заработать? Не пропустите следующую встречу со Степаном 9 …
  • Куда скатилась Россия в 2015 году по уровню жизни населенияКуда скатилась Россия в 2015 году по уровню жизни населения
    Что кризисный 2015 год наворотил с доходами населения России? Номинальные доходы (зарплата) занятых в России растет наименьшими темпами в современной истории (всего 4-5% г/г), реальная (с учетом инфляции) зарплата падает рекордными темпами с 1998 (около 9-11% г/г). В кризис 2008-2009 падение доходов было в два раза меньшим. Не имеет смысла …