Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Отсутствие волатильности на рынке облигаций: затишье перед сумасшествиемОтсутствие волатильности на рынке облигаций: затишье перед сумасшествием
    Нисходящая тенденция продолжается в течение 39 лет! Поэтому неудивительно, что многие обозреватели рынка облигаций ожидают, что она будет вечной. Взгляните на «исторически низкий показатель» на графике. Автор: Bob Stokes Перевод в субтитрах: Текстовая версия видео: Из-за текущих исторически близких к нулю процентных ставок люди забыли, что они могут также резко вырасти. Например, в 1981 …
  • Изгои и аутсайдеры мировой финансовой пирамидыИзгои и аутсайдеры мировой финансовой пирамиды
    … Убедительным доказательством того, что взаимоотношения нижнего и среднего ярусов ведут к перераспределению богатства в пользу среднего яруса, является недавнее исследование Банка международных расчетов. За период 1999—2007 гг. валовые национальные сбережения 142 развивающихся стран превышали объем инвестиций в них, причем разрыв между сбережениями и инвестициями постоянно увеличивался  [121] . Это …
  • Изменения в платежном балансе России — ПродолжениеИзменения в платежном балансе России — Продолжение
    Обвал цен на энергоносители оказал на Россию весьма драматические последствия. Экспорт и импортов товаров рухнули почти в 2.5 раза от максимумов. Сейчас (на первый квартал 2016) экспорт товаров из России составляет около 60 млрд долл за квартал – это соответствует первому кварталу 2009 и периоду начала года 2005. Импорт составляет …
  • Секретные подвалы Таганки —Секретные подвалы Таганки —
      Источник: Председатель СНТ 7, 1
  • О научной картине мира и роли человека в нейО научной картине мира и роли человека в ней
    … И на всех этапах развития буржуазной идеологии, pазными способами создавался и укpеплялся миф о человеке экономическом — homo economicus, — котоpый создал pыночную экономику и счастлив в ней жить. Эта антpопологическая модель легитимиpовала pазpушение старого общества и установление нового очень специфического социального поpядка, пpи котоpом становится товаpом pабочая сила, …