Множество врачей остались без работы и дохода из-за изоляции

Ковидная изоляция, закрытие многих больниц, страх перед вирусом способствует разрушению системы здравоохранения, при всех ее недостатках. Это покажется странным, но десятки тысяч врачей фактически остались не удел.

The Physician сообщает:
«Хизер Бартос, доктор медицины, акушер-гинеколог, большую часть прошлого года не получала зарплаты. Она все еще работала всю неделю: рожала в ближайших больницах, выполняла плановые обследования, записывалась на приемы телемедицины. Но поскольку у нее есть собственная частная практика, вскоре после того, как Всемирная организация здравоохранения объявила COVID-19 пандемией, ей пришлось сделать выбор между сокращением рабочего времени своих сотрудников или отказом от оплаты самой; она выбрала последнее.

«Когда люди думают« доктор », они думают« кто-то, кто зарабатывает кучу денег », — говорит доктор Бартос из Фриско, штат Техас. «Но нет. В этом году я получил огромный финансовый удар. Многие врачебные кабинеты закрылись. Многие мои друзья либо сократили рабочее время, либо были уволены, либо уволены. Это так глупо — нам нужны медики прямо сейчас. Но сейчас трудное время, чтобы быть профессиональным медиком ».

В апреле 2020 года сумма, которую американцы потратили на медицинские услуги (без учета лекарств), упала почти на 32%, сообщает Health Systems Tracker. Это число снова выросло; к октябрю 2020 года расходы на здравоохранение снизились менее чем на 2% по сравнению с предыдущим годом. Тем не менее, медицинские работники чувствовали напряжение. В ходе опроса 3513 врачей, проведенного в июле 2020 года, 8% указали, что они закрыли свою практику за последние четыре месяца, 72% заявили, что испытали сокращение дохода, а 43% заявили, что сократили свой штат.»

Множество врачей остались без работы и дохода из-за изоляции

Сообщается, что пострадали представители многих не инфекционных направлений:
«Врачи, стоматологи и другие медицинские работники столкнулись с рядом финансовых препятствий. Во-первых, меньше пациентов записывались на прием. Хотя в начале пандемии большинство заголовков было сосредоточено на переполненных больницах, многие медицинские работники столкнулись с противоположной проблемой.

«Есть передняя линия, но есть еще то, что я называю средней линией, то есть кабинеты врачей, и мы, безусловно, видели, что количество пациентов уменьшилось», — объясняет доктор Бартос. Если люди могли отложить процедуру, они это сделали. В некоторых случаях государства приказали отложить некоторые несрочные посещения офиса. В результате, по словам доктора Бартоса, дерматология, акушерство и гинекология, физиотерапия, стоматология и другие практики сильно пострадали.

Макс Майнерц, врач-стоматолог, стоматолог, которому принадлежат три клиники в Висконсине, говорит, что в его офисах количество пациентов сократилось на 10-40%. Он говорит, что многие люди чувствовали себя небезопасными, приходя в офис во время пандемии, но потеря медицинской страховки после увольнений или отпусков, возможно, тоже сыграла свою роль.

«Что касается наших практик с менее обеспеченными пациентами, которые могли потерять работу во время пандемии COVID, мы наблюдаем снижение потока пациентов на 30-40% при снижении доходов на 20-30%», — говорит доктор Майнерц. . По его словам, посещения пациентов, которые остались работать или имели более высокий доход, упали всего на 10-20%, добавив, что многие люди с более высоким доходом фактически тратят больше денег на плановые стоматологические процедуры, такие как Invisalign и отбеливание зубов. Но в целом меньшее количество пациентов означает снижение доходов практики.

Кроме того, во время пандемии увеличились медицинские расходы. Для безопасного приема пациентов медицинским работникам необходимо использовать дополнительные средства индивидуальной защиты (СИЗ), которые могут быть дорогостоящими. «Мы должны покупать все собственное оборудование. Это не та цена, которую можно переложить на кого-либо еще, поэтому мы ее взяли на себя », — объясняет доктор Бартос. Она добавляет, что когда СИЗ стало не хватать, ее практика не получала такой же помощи в поиске спасательного оборудования, как больницы. «Я бы отправила медсестру в Costco в 7:00 утра, чтобы попытаться достать салфетки Clorox или что-нибудь еще, что мы могли бы достать», — говорит она. Они также «запекали» свои маски N95, чтобы получить от них более одного применения. Такие предметы, как дезинфицирующее средство для рук, были в таком дефиците, что пациенты крали бутылки из ее офиса. В какой-то момент доктор Бартос обнаружила, что смешивает собственное дезинфицирующее средство. «Я использовала Everclear, дистиллированную воду и эфирное масло, чтобы не пахло выпивкой в ​​[офисе]», — говорит она.
Повышенные затраты на СИЗ, а также строгие правила, касающиеся личных посещений, и риски, которые принимали на себя медицинские работники при посещении пациентов во время пандемии, сделали лечение более дорогим.

«У нас были более высокие накладные расходы, меньшее количество пациентов, а затем были все эти дополнительные меры по проверке, которые мы должны были внедрить … Просто с точки зрения заработной платы и организационной точки зрения, это целая область, в которой я никогда не думал, что мне придется заниматься медицина, — говорит доктор Бартос. И доктор Майнерц отмечает, что сторонние плательщики страховых услуг «не могут или не хотят осмысленно пересмотреть возмещение, выплачиваемое их поставщикам».»

https://www.refinery29.com/en-us/2021/03/10328659/doctors-make-less-money-finance-covid

 

Источник

4, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Об устном слове, разрыве слова и вещиОб устном слове, разрыве слова и вещи
    Разрыв слова и вещи был культурная мутация, скачок от общества традиционного к гражданскому, западному. Но к оценке по критерию «плохой-хороший» это никакого отношения не имеет, для этого важна совокупность всех данных исторически черт общества. И гражданское общество может быть мерзким и духовно больным и выхолощенным, и традиционное, даже тоталитарное, общество …
  • Апокалипсиса не будет — Исчезнувший и восстановленный материалАпокалипсиса не будет — Исчезнувший и восстановленный материал
    Через нашего соратника поступило сообщение от НЕЛЮДИ. С согласия Русских Родов публикуем информацию об этом обращении, его мотивах и его сути.Это существо вывел на контакт его страх – другие эмоции им неведомы – перед возмездием за то, что творили и творят его «соплеменники». Ниже предлагается изложение той части сообщения, которая …
  • Тенденция кредитных карт указывает на дефляцию —Тенденция кредитных карт указывает на дефляцию —
    Автор: MURRAY GUNN Потребители США отказываются от кредитных карт. Станет ли это сменой отношения? На этой неделе Федеральная Резервная Система США опубликовала опрос, согласно которому, в 2020 году произошло резкое сокращение заявок на получение потребительских кредитных карт. В октябре доля населения США, подавших заявки на получение любой формы кредита за …
  • Сенат принял закон о преступлениях на почве ненависти Covid-19Сенат принял закон о преступлениях на почве ненависти Covid-19
    Это слегка сбивает с толку, но американский Сенат недавно принял еще один нелепый акт, «Закон о преступлениях на почве ненависти Covid-19». Демократы кажется, очень гордятся этим законопроектом, поскольку он «остановит азиатскую ненависть». Сам законопроект очень нелеп и, кажется, ничего не делает, кроме добавления того, что человек может совершить преступление на …
  • Паксил — опасный легальный наркотикПаксил — опасный легальный наркотик
    Крупные фармацевтические компании и крупные СМИ-соцсети работают вместе, чтобы навязывать всем лекарства от тревожности и депрессии. Это две головы одной гидры, третья это государственная власть. Все работает на прибыль капиталистов, например можно погуглить про преимущества отказа от Паксила (у нас Пароксетин), это антидепрессант разрушающий здоровье людей, который назначают даже детям. …