Mirror: анти-прививочники террористы, они хотят убить ваших детей

Британское лево-либеральное издание Daily Mirror не так давно выпустило статью с призывом объявить не привитых людей террористами. Автор статьи Сьюзи Бонифас, она пишет под псевдонимом Fleet Street Fox.

Они пишут:

««Противники вакцинации хотят убить ваших детей, устроить переворот и вызвать новую изоляцию»
«Эти люди — террористы, которые с радостью убьют нас всех за ложную идеологию», — говорит Флит-стрит Фокс. Любой, кто возражает против вакцин, фолиевой кислоты в хлебе или демократии, должен быть заключен в тюрьму и дерадикализирован.

Представьте себе человека, решившего жить в 14 веке и затащить туда вас, вашу семью и вашу демократию. Какие чудеса это сделает с инфекционными заболеваниями, уровнем материнской смертности и вашим правом голоса.

Это то, что вы ожидаете от талибов, не так ли? И разумно сказать, что продвижение этих идей, навязывание их другим или присоединение к такой группе смертельно толстых кузнечиков с такой вероятностью убьет людей, что это должно быть преступлением.

Mirror: анти-прививочники террористы, они хотят убить ваших детей
Сьюзи Бонифас (Fleet Street Fox)

Только это не талибы. Это твоя подруга на Facebook или Ники Минаж. Или Пирса Корбина, чей безудержный Комплекс Мессии является всем необходимым доказательством того, что британские службы психического здоровья испытывают серьезную нехватку ресурсов.

За последний год эти люди каким-то образом убедили 5 миллионов достаточно образованных взрослых британцев, в том числе 40 000, чья реальная задача — заботиться об уязвимых, а не защищать друг друга от супер-инфекционного штамма новой смертельной болезни.

Они способствовали краху Государственной службы здравоохранения более эффективно, чем самые бешеные, жующие столы тори. Если бы ИГИЛ использовало Facebook для распространения лжи, которая так же неизбежно убивала людей, они не только значительно увеличили бы количество убитых, но и Цукерберг был бы вынужден их выгнать.

Они призвали к восстанию в стиле Капитолия США, а брат бывшего лейбористского лидера предложил им «снести центры вакцинации, снести ратуши». Если бы ИРА маршировала по Лондону и кричала об этом в мегафон, к вечеру в Богсайд вернулись бы войска.

Система проезда светофора Covid отменена с сегодняшнего дня — все, что вам нужно знать
И сегодня такой же идиот приветствовал новость о том, что фолиевая кислота будет добавлена ​​в муку для защиты от детских аномалий, заявив, что нацию «дозируют» «ядом».

Кто-то, называющий себя «добрым, порядочным семьянином», написал о «лекарстве для масс», «втыкая яд в тело» и «яд в хлебе». «Врач-натуропат» заявил, что «фолиевая кислота — это яд». И много повторяющихся теорий заговора о том, что искусственная фолиевая кислота токсична для 50% людей с определенным геном, хотя доказательства свидетельствуют о том, что она делает почти всех здоровее.

Если бы эти люди носили свастику и отдавали нацистские приветствия, глава МИ5 давал бы интервью о том, что самой большой угрозой для жизни британцев были фашисты, убивающие детей.

Вместо этого, ну, это просто чокнутые. И никто не останавливается перед мыслью о том, что Талибан, ИРА, Аль-Каида, неонацисты и ИГИЛ когда-то были просто психами, а в большинстве своем остались ими.

Возможно, разница заключается в намерении. Мировые террористические организации стремятся посеять террор, а анти-мыслящая бригада делает это случайно.

Но ущерб, который они наносят, намного больше. В результате взрыва бомбы Локерби погибло 270 человек, а 7/7 унесло жизни 50 человек. Ложь о уколах может убить тысячи непривитых и тысячи других в качестве побочного эффекта изоляции. Ежегодно в Великобритании недостаток фолиевой кислоты вызывает 800 прерываний беременности, 5 выкидышей или мертворождений и почти 200 живорождений тяжело больных детей. Если говорить женщинам, что им следует активно избегать подобных вещей, это число только увеличится.

Фолиевая кислота помогает позвоночнику правильно формироваться в утробе матери, и при современной диете мы просто не получаем ее в достаточном количестве. Половина всех беременностей является незапланированной, и даже те, которые часто случаются, не получают информации о необходимости приема фолиевой кислоты.

Помимо предотвратимого ущерба, наносимого детям, дефекты нервной трубки вызывают огромное горе и стресс для родителей и семей. Это дорого обходится обществу, NHS и здравомыслию подающих надежды родителей. И если бы Аль-Каида делала все возможное, чтобы сделать NTD более распространенными, мы бы начали войну, чтобы остановить это.

Mirror: анти-прививочники террористы, они хотят убить ваших детей
Самый разыскиваемый человек в мире, Усама бен Ладен насмехается над президентом США Джорджем Бушем в недатированной видеозаписи, выпущенной 7 октября 2001 года.

Если бы только теоретики заговора скрывались

Мы знаем, что они не особо умные. Мы знаем, что мука была обогащена витаминами в течение 70 лет, что в Frosties есть фолиевая кислота и что из всех ингредиентов хлопьев для завтрака стоит беспокоиться, так как сахар должен быть первым в списке. Мы знаем, что, где бы они ни добавляли фолиевую кислоту в рацион, деформированные дети менее вероятны, и что это также может помочь общему здоровью мужчин и детей.

Но так же, как зарождались террористические сети, растет движение, которое приветствует все новое хорошее как зло, которого необходимо избегать. Вакцина, витамин или ваше право голосовать за тех, кто находится в мэрии, — все это окажется под угрозой, если придурки найдут способ прорваться в мейнстрим.

Когда они находят спокойную, разумно звучащую мечту по связям с общественностью, чтобы показать соответствующее лицо своему безумию — а если их не остановить, они сделают это — вакцины станут менее эффективными, витамины — менее популярными, а голосование — менее вероятным.

Если этой зимой Британия вернется в режим изоляции, наше правительство и наши теоретики заговора будут нести одинаковую ответственность за это и за гибель зимней волны. В мире нет террористической группировки или тирана, способных на что-то настолько разрушительное, и с такой вероятностью, что это сойдет с рук.

Мы вводим санкции против Северной Кореи и замораживаем активы Владимира Путина и его соратников. Мы отправляем беспилотники, чтобы уничтожить нарушителей спокойствия в Сирии, и отправляем спецназ в иракские бесплодные земли. Но с доморощенными идиотами, которые гораздо более опасны для нашего здоровья, мы гарантируем им свободу слова, позволяем им собираться у здания парламента и позволяем им обращаться в свою веру на глазах у всех.

Если вы покинете свою страну, чтобы присоединиться к ИГИЛ, вас могут лишить гражданства. Если вы присоединитесь к запрещенной террористической организации, вам грозит 10 лет тюрьмы. И если вы говорите о перевороте, поощряете врожденные дефекты или лжете о спасительной вакцине, вы совершаете нечто ужасно похожее на убийство, восстание и жестокое обращение с детьми, но при этом остаетесь безнаказанным.

Распространение лжи, которая наносит ущерб NHS, снижает демократию или вызывает уродство детей, — это преступление против всего, за что Британия должна отстаивать, но трудно запретить свободную принадлежность к сумасшедшим. Однако обновление наших законов, чтобы распространение вредоносных теорий заговора стало актом государственной измены, означало бы, что не только главарей можно было бы закрыть, но и дерадикализировать, лечить и обучать. Они террористы, и с ними следует обращаться как с таковыми.

Уберите координаторов, и их новообращенные могут быть депрограммированы. Что дало бы остальным из нас возможность продолжить важный бизнес — отойти как можно дальше от 14 века и всего его ужасающего невежества.»

https://www.mirror.co.uk/news/world-news/brit-expats-leaving-spain-droves-25126419

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Либо вы с нами, либо вы против насЛибо вы с нами, либо вы против нас
    Либеральные демократы создали крайне агрессивное общество, в котором навешивают ярлыки, на всех, кто против них или просто не думает как они. Вы не верите в антропогенное изменении климата? Вы невежественный, опасный для общества отрицатель изменения климата Вы не хотите вакцинироваться или просто спешить с вакцинами? Вы опасный для общества антиваксер, …
  • О рабском трудеО рабском труде
    … рабским трудом является не только тот, при котором ежедневно и ежеминутно осуществляется видимое насилие над работником (скажем, с помощью строгого надсмотрщика). Рабским чаще оказывается труд того работника, над которым было произведено лишь одно, но очень жестокое насилие в прошлом. Это насилие, как шрам, остается на всю оставшуюся жизнь в …
  • GameStop и дефляцияGameStop и дефляция
    Автор: MURRAY GUNN Искусственная инфляция длится недолго. Невероятный феномен объединения рядовых трейдеров, который повлёк за собой «огромное» короткое сжатие в GameStop (тикер GME) и других, преподносится как революция на финансовых рынках. Если вы отбросите все эмоции, которые возникли в этом эпизоде и изучите историю рынка, вы обнаружите, что это просто …
  • История того, как разные страны реагировали на санкцииИстория того, как разные страны реагировали на санкции
    Россия — не единственная страна, которая на протяжении нескольких лет живет под санкциями. В мировой истории было еще как минимум пять государств, на себе испытавших гнет международной изоляции. В конце этой недели депутаты Государственной думы обнародовали законопроект с ответом на санкции США. Несложно заметить, что этот документ оказался довольно агрессивным шагом …
  • Горожанин из Барнаула — Антон Сизых — материалы автораГорожанин из Барнаула — Антон Сизых — материалы автора
    В подборке представлены ссылки на тематические статьи и материалы. Подборка дополняется и обновляется.      Цикл материалов о Нелюдях:     1 313, 12