Материалы дела Эпштейнав-Максвелл частично засекретили

В самой открытой и демократической стране мира глубокая секретность судебных дел, прямо касающихся защиты общества. Федеральный судья в Манхэттене в четверг вынес решение по ряду редакций, предложенных Гислен Максвелл и прокурорами в отношении компиляции стенограмм, представленных правительством за печатью в прошлом месяце.

Изучив аргументы обеих сторон, окружной судья США Элисон Дж. Натан позволила большинству правительственных исправлений остаться в силе, несмотря на возражения Максвелл, а также добавила несколько дополнительных исправлений по ее просьбе.

Правительство утверждало, что его исправления были необходимы для «защиты целостности» продолжающегося уголовного расследования в отношении Максвелла и для защиты интересов третьих сторон в отношении конфиденциальности. Судья Натан удовлетворил большинство запросов правительства, мотивируя это тем, что исправления были основаны на законных интересах преодоления презумпции публичного доступа к судебным документам.

Судья Натан заявила:
«Экспонат 1 содержит единственную редакцию — имя третьей стороны — и Суд приходит к выводу, что личные интересы этого человека перевешивают презумпцию доступа к этой ограниченной части экспоната. Предлагаемые исправления к Приложению 7 аналогичны тем, что направлены на защиту от публичного доступа только имен и контактной информации третьих лиц. Здесь также заинтересованность в защите безопасности и конфиденциальности этих лиц перевешивает презумпцию доступа к этим документам ».

Материалы дела Эпштейнав-Максвелл частично засекретили

Натан отклонил возражение Максвелла в отношении редакций, содержащих информацию, «которая была обнародована другими способами», если такая информация все еще касается интересов третьих сторон в отношении конфиденциальности:
«По крайней мере, некоторые из редакций, против которых возражает ответчик, относятся к частным« семейным делам »третьей стороны, фактор, который« больше препятствует доступу, чем поведение, затрагивающее значительную часть населения. И хотя Ответчик утверждает, что часть информации, содержащейся в редакциях, является общедоступной, она не представляет никаких доказательств на этот счет. В результате Суд приходит к выводу, что существенные интересы конфиденциальности, поставленные на карту, оправдывают ограниченные и узкоспециализированные редакции, содержащиеся в Приложении 5. «

Судья Натан встала на сторону Максвелл в отношении нескольких дополнительных редакций, предложенных к стенограммам, представленным как часть документации правительства:
«Те части стенограммы, которые были отредактированы в рамках гражданского дела, касаются интересов конфиденциальности, и их раскрытие послужит лишь для удовлетворения« тяги к сенсационному и нечистому. Таким образом, Суд приходит к выводу, что такие исправления оправданы».

Несколько других редакций, предложенных властями Российской Федерации, были отклонены по запросу Максвелла после того, как судья Натан обнаружила и заявила:
«Прокуратура не представила разумных оснований, «почему ее расследование на данном этапе дела будет поставлено под угрозу из-за раскрытия информации о том, как она получила информация, о которой идет речь, и требуемые исправления далеки от узкого характера. В результате Суд отклоняет запросы правительства на редактирование на страницах 1–128 и отклоняет его просьбу о хранении Доказательств 8 и 9 за печатью, поскольку эти документы относятся именно к этому вопросу и к ним применимы те же доводы».

Суд позволит правительству добиваться более адаптированных исправлений до того, как исправления будут удалены из публичного реестра.

https://www.scribd.com/document/499328774/G-Maxwell-Ruling-3-18-2021#from_embed

По сути система правосудия не собирается узнавать всю правду о сообщниках Гислен Максвелл. Эта история просто указывает это в своем названии. Люди будут громить и сжигать города из-за выдуманного «системного расизма», но не моргнут и глазом, пока государство снова систематически подметает грязь под ковер.

Торговля людьми выросла настолько, что это выше наркотиков. Количество влиятельных имен в этих документах привело бы к полной катастрофе. Вовлечены все. Особенно судьи и прокуроры. Закон — это просто правила для нормальных людей. Закон существует только для их защиты. И все же вас до сих пор удивляет, что они скрывают информацию от широкой публики.

 

Источник

5, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Рано продала новостройку и потеряла 1,78 миллиона рублейРано продала новостройку и потеряла 1,78 миллиона рублей
    Анна Кондрашова поторопилась продать квартиру, рано продала новостройку и потеряла 1,78 млн рублей. Почему не всегда выгодно инвестировать в «первички». Анне слово. Раньше я думала, что купить новостройку на этапе строительства — точно выгодно. Но это оказалось не совсем так. В декабре 2014 года мы с мужем купили однокомнатную квартиру …
  • Иная Раса — Спрятанные предкиИная Раса — Спрятанные предки
    http://biomagic.narod.ru/4erepa.htm .   Источник: История Пи 13, 1
  • Демура, сити класс 23 октября 2018Демура, сити класс 23 октября 2018
    59, 1
  • Истоки акционерного бизнеса и акционерных обществИстоки акционерного бизнеса и акционерных обществ
    Часто римские ростовщики объединялись в акционерные общества. Каутский в этой связи пишет: «Точно так же, как ростовщичество представляет первую форму капиталистической эксплуатации, оно образует и первую функцию акционерных компаний» [68]. Мы уже отмечали выше, что объединение их капиталов происходило в тех случаях, когда надо было предоставить очень крупные займы государственной …
  • Антифа пытались сжечь заживо людей в здании ICEАнтифа пытались сжечь заживо людей в здании ICE
    В Портленде антифа снова ведут наступление на позиции федеральных сил, они подожгли здание миграционной службы (ICE), снова. Об этом СМИ почти все молчат, передает лишь обозреватель Энди Нго. “Burn it down” Overnight #antifa barricaded the front of the Portland @ICEgov facility with a chain link fence before setting it on …