Кто-то еще думает, что в России не происходит геноцида

В России на днях были две новости, одна «хорошая», другая плохая, начиная с первой российские миллиардеры приумножили свои капиталы за 2020 год и поставили рекорд. Владелец Норникеля Владимир Потанин теперь обладатель состояния в 30 млрд долларов (выросло на более чем 10 млрд), его росту капитала не помешала даже авария с рекордной выплатой компенсации. Ранее, никогда еще российские капиталисты не были так богаты, видимо насколько обеднели обычные граждане, настолько и обогатились капиталисты.

Кто-то еще думает, что в России не происходит геноцида
Капиталисты богатеют на ковидном обвале экономики, если пландемия продлится еще год, они смогут еще приумножить эти состояния

Вторая новость очень плохая, вернее это даже не новость, а просто запоздалая констатация уже факта со стороны государственных органов. Председатель комиссии Общественной палаты РФ Сергей Рыбальченко ссылаясь на данные Росстата заявил, что 24% всех смертей в России это люди трудоспособного возраста, из 80% из них составляют мужчины. Трудоспособные мужчины стержень трудового общества и они уничтожаются в первую очередь. Делается это полностью умышленно, делает наша власть, наша система. При таком раскладе страна потеряет 5,5 млн человек к 2030 году.

https://tass.ru/obschestvo/10709821

Только за минувший год в страну умерло «естественной» смертью умерло 229,7 чем годом раннее, рождаемость менее значительно, но тоже упала. Все более тяжелая жизнь ставит людей в невыносимые условия. Ползучий геноцид проходит именно так — ухудшением жизненных условий, оптимизацией медицины, тем что людей травят лекарствами, некачественной едой, доводят до полного отчаяния.

Кто-то еще думает, что в России не происходит геноцида

Как можно терять 25% трудоспособного населения? Людям, которым еще жить и жить. Это все делает власть, делает правительство и вся рыночная система. Как будто план Ост продолжает работать. Это пора понять всем тем охранителям (включая наших медийных и пещерных коммунистов), кто впрягается за власть, защищая режим от протестов.

 

Источник

4, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • В очередной раз повысилось соотношение золота и серебра —
    Автор: Питер Шифф Серебро снова становится выгодной покупкой. Во время бычьего рынка золота, серебро, как правило выигрывает в доходности. Этио было видно во время резкого роста цен на оба металла в первые месяцы пандемии. В третьем квартале прошлого года серебро показало свой лучший квартал с 2010 года, поднявшись за три …
  • Ирина Крамаренко, врач с 40 летним стажем о коронавирусеИрина Крамаренко, врач с 40 летним стажем о коронавирусе
    Ирина Крамаренко, врач с 40 летним стажем о коронавирусе 292, 1
  • Изоляция самая крупная ошибка за 100 летИзоляция самая крупная ошибка за 100 лет
    Профессор медицины Стэнфордского университета заявил, что карантинные меры против ковидлы запомнятся как самая серьезная ошибка общественного здравоохранения за последние 100 лет. Доктор Джей Бхаттачарьятольд сообщил Newsweek, что физический и психологический ущерб, который продолжающиеся изоляционные меры наносят детям и взрослым, является катастрофическим. Он сказал:«Я поддерживаю свой комментарий о том, что карантин …
  • Биография Ральфа Нельсона Эллиотта: Волна третьяБиография Ральфа Нельсона Эллиотта: Волна третья
    Волна третья: производительность и прогресс В следующие семь лет Эллиотт, переступивший порог пятидесятилетия и имеющий новую базу ведения дел в Нью-Йорке, оставался чрезвычайно занятым. Позже из писем Чарльзу Дж. Коллинзу станет ясно, что он путешествовал по Канаде, Германии, Англии и Франции, хотя по какой причине (личной или деловой) неизвестно. Его …
  • Экономика крупнейших стран мира за 10 летЭкономика крупнейших стран мира за 10 лет
    В очередной раз возвращаюсь к агрегированным показателям для понимания общей ситуации и актуальных тенденций. Недавно приводил данные по изменению основных компонентов ВВП относительно 1 квартала 2015, а теперь динамика. Данные представлены в стандартизованной методике, сопоставимом виде в реальном выражении, где Q1 2005=100, т.е. последняя точка на графике – это изменение …