Кризис недоверия

Новый опрос показывает, что большинство американцев не верят, что федеральное правительство будет делать то, что правильно.

Инсайдер пишет:

«Согласно новому опросу, большинство избирателей в США не доверяют федеральному правительству.
Самый низкий уровень доверия среди белых и республиканских респондентов.
Но некоторые государственные учреждения остаются популярными, например, Служба национальных парков.
Правительство США изо всех сил пытается вывести страну из пандемии и при этом сдержать стремительный рост инфляции. Ей предстоит еще одно ключевое испытание, когда Россия нападет на Украину. Тем не менее, усилиям чиновников может помешать ключевая реальность: большинство людей, живущих в Соединенных Штатах, не верят, что федеральное правительство делает то, что правильно, согласно новому опросу, проведенному Partner for Public Service, беспристрастной некоммерческой организацией, которая работает над улучшением правительство.

Пятьдесят шесть процентов респондентов заявили, что не очень или совсем не доверяют правительству. Только 40% респондентов заявили, что доверяют федеральному правительству «очень» или «в некоторой степени».

Опрос, который «Партнерство для государственной службы» планирует официально опубликовать в среду, проводится в то время, когда федеральное правительство выделило триллионы долларов на распространение рекомендаций по общественному здравоохранению, распространение вакцин и методов лечения, а также оказание экономической помощи, связанной с пандемией.

Тем не менее, дефицит доверия общественности наносит ущерб реакции США на COVID-19, поскольку десятки миллионов людей предпочитают не следовать советам по вакцинации, говорится в исследовании.

В общей сложности 46% респондентов, заявивших, что они были привиты от вируса COVID-19, заявили, что доверяют правительству, по сравнению с 29% тех, кто не был вакцинирован.

«Мы начинаем видеть ощутимые и негативные последствия отсутствия доверия к правительству», — сказал Лорен ДеДжонг Шульман, вице-президент по исследованиям и оценке в Партнерстве для государственной службы.

Более половины респондентов заявили, что, по их мнению, федеральное правительство оказывает негативное общее влияние на Соединенные Штаты, а 38% считают, что оно оказывает положительное влияние.

Взгляды людей часто определялись негативным личным опытом общения с федеральным правительством, например, длительным ожиданием обработки документов. Убеждение, что правительство бюрократично, расточительно, коррумпировано и некомпетентно, также способствовало этому.

В опросе также сообщалось о предполагаемых или реальных примерах того, как государственные органы обслуживают одни сообщества лучше, чем другие. Половина респондентов заявили, что государство в основном помогает богатым. Пятнадцать процентов респондентов заявили, что правительство не помогает людям любого социально-экономического уровня.

Доверие людей к правительству сильно коррелирует с их политической партией и расой.

Трое из пяти избирателей-демократов заявили, что они «сильно» или «в некоторой степени» верят в то, что федеральное правительство будет поступать правильно. Для сравнения, чуть более чем каждый четвертый республиканец и независимый депутат согласился с этим утверждением.

Правительство имеет самый высокий уровень доверия среди чернокожих американцев — 51%. Половина американцев азиатского происхождения или жителей островов Тихого океана заявили, что доверяют правительству, в то время как доверие было ниже среди латиноамериканцев и белых — 39% и 38% соответственно.

Недоверие может привести к тому, что представители общественности будут избегать участия в льготах или услугах, предлагаемых только правительством, поэтому определенные демографические группы не будут делиться тем, что им нужно, а общественность, в свою очередь, может оказаться в худшем положении, сказал ДеДжонг Шульман.

Хорошие новости для социального обеспечения, национальных парков
Другие опросы за последние годы, в том числе Pew Research Center и Gallup, показали снижение доверия к правительству с 1960-х годов. Но прошлые опросы не пытались глубоко вникнуть в причины недоверия, сказал Пол Хитлин, исследователь из Партнерства для государственной службы.

Подобный опрос «Партнерство для государственной службы» проводит впервые при содействии фирмы Freedman Consulting and Impact Research. В общей сложности 2301 взрослый человек принял участие в опросе в текстовом и онлайн-режиме с 18 по 24 октября 2021 года.

Опрос, в котором основное внимание уделялось федеральным агентствам и работникам, действительно выявил некоторые хорошие новости для федеральных служащих.

Во-первых, было обнаружено, что больше людей сказали, что их личный опыт общения с федеральным правительством был положительным, чем нет: 48% сказали «да» по сравнению с 38%, которые сказали «нет».

Выяснилось также, что, хотя люди в целом отрицательно относились к Конгрессу и политическим назначенцам, они, как правило, положительно относились к правительственным учреждениям и их примерно 2 миллионам сотрудников, большинство из которых не живут в районе Вашингтона, округ Колумбия.

По словам ДеДжонге Шульман, если участники опроса задумались о карьерных чиновниках, «не являющихся частью политического диалога и освещения скачек в СМИ», это создало более благоприятное впечатление о карьерных государственных служащих.

Самым популярным агентством была Служба национальных парков, которая обслуживает национальные парки примерно для 300 миллионов посетителей в год. В целом 84% респондентов положительно относятся к агентству. Следующей на очереди была Администрация социального обеспечения, которую положительно оценили 69% респондентов.

Почти две трети респондентов заявили, что положительно относятся к Центрам по контролю и профилактике заболеваний, которые возглавляют реакцию США на пандемию COVID-19. Департамент по делам ветеранов и Бюро переписи населения США также получили высокие оценки.

Служба внутренних доходов получила самые низкие оценки: 42% положительно относятся к налоговому агентству по сравнению с 51%, которые этого не сделали.

Большинство общественности также сообщило, что, по их мнению, большинство федеральных служащих выполняют государственную службу, трудолюбивы и компетентны.

Тем не менее, около половины респондентов также согласились с тем, что федеральные служащие «больше заинтересованы в том, чтобы помочь себе, чем обществу», и что такие факторы, как льготы, гарантия занятости и заработная плата, перевешивают другие причины, по которым люди могут выбрать государственную работу, например желание служить своим сообществам.

Партнерство для государственной службы планирует помочь государственным учреждениям рассказать о своей работе, потому что их оценки во время фокус-групп показали, что люди имеют более благоприятное мнение о правительстве, когда они лучше понимают работу, которую выполняют государственные служащие.

«Мы были свидетелями того, как люди говорили, что теперь они думают об этом по-другому, и пересмотрели свои предубеждения», — сказал Хитлин.

Партнерство для государственной службы планирует опубликовать другие опросы о доверии к правительству в ближайшие месяцы. По словам ДеДжонга Шульмана, будущие исследования будут включать опрос о том, как правительству следует реформироваться, чтобы оно стало более заслуживающим доверия.

«У людей есть веские и веские причины терять веру из-за неудач, свидетелями которых мы были в прошлом», — сказал ДеДжонг Шульман. «Но предпринято меньше усилий, чтобы целенаправленно попытаться восстановить это доверие».»

https://www.businessinsider.com/government-trust-public-service-republicans-democrats-independents-2022-3

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Excelsior Pass устроен по образцу китайской системы здоровьяExcelsior Pass устроен по образцу китайской системы здоровья
    Как известно власти штата Нью-Йорк в партнерстве с IBM ввели первые в штатах паспорта вакцины или сертификаты вакцинации — систему Excelsior Pass. Эта система имеет протоптип, китайскую цифровую систему того же характера. Обозреватель Mondestuff Аднан Афтаб пишет:«Система похожа на ту, что используется в Китае, где обязательное приложение дает каждому пользователю …
  • Вакцина от ковида свалит кого угодноВакцина от ковида свалит кого угодно
    Чемпион в среднем весе Марвелус Марвин Хаглер скончался «неожиданно» в возрасте 66 лет после вакцинации от ковидлы. Дэйли Мэйл пишет:«В субботу вечером бокс был в трауре после шоковой смерти одного его великих деятелей, Марвина Хаглера, которому было всего 66 лет, после того, как он, как сообщается, страдал от побочных эффектов …
  • Предстоящее восстановление Moncler будет недолгим
    Moncler — роскошный модный дом со штаб-квартирой в Милане, Италия. Компания была основана в 1952 году, но только в 2013 году акции были размещены на Миланской фондовой бирже. Продажи впервые превысили отметку в 2 млрд евро в 2021 году, в результате чего чистая прибыль составила почти 400 млн евро, а …
  • Осуждать большую фарму и поддерживать вакцинацию это шизофазия
    Осенью прошлого года на скрвисе принадлежащей The Walt Disney Company, вышел мини сериал Dopesick (Ломка) с Майклом Китоном в главной роли. Про то, как появилась мошенническая денежная машина Covid, Purdue Pharma семьи Саклеров начала эпидемию опиоидов с целью получения прибыли. Разоблачая большую фарму, коррупцию врачей и системы контроля, после всего …
  • Если выполнять все, закроешься через месяц — Как живет бизнес в регионах с обязательными QR-кодами
    QR-коды шагают по России: во многих регионах уже сейчас без них нельзя попасть в ресторан, торговый центр и заселиться в отель, а к февралю меру могут закрепить на федеральном уровне. Пока этого не произошло, решение по QR-кодам лежит на местных властях, которые ведут себя по-разному. В итоге московские рестораторы и …