Консерваторы просто слабаки на пути к исчезновению

Дуглас Маккиннон был писателем в Белом доме для президентов Рональда Рейгана и Джорджа Буша старшего и бывшего специального помощника по политике и коммуникациям в Пентагоне в течение последних трех лет правления Буша. Сегодня он заявляет в издании Hill, что консерваторы — просто слабаки на пути к исчезновению.

Он пишет:
«Большинству правых не понравится это слышать, но либералы, демократы и крайние левые — борцы. Конечно, некоторые из них грязные бойцы, но все они бойцы.

Они выходят из-за угла, раскачиваясь, и не перестанут пытаться разбить образные лица своих противников, пока не получат желаемый нокаут или не будут сброшены в процессе.

У них время от времени случаются серьезные удары ниже пояса? Вы делаете ставку. Но если — как их противники — вам это не нравится, перестаньте ныть рефери. Блокируйте незаконные удары и сопротивляйтесь.

Для большинства людей жизнь трудна и несправедлива. Зная это, никого не должны удивлять те, кто стремится получить какое-либо преимущество.

Консерваторы и республиканцы, которые ожидают справедливости и правил маркиза Куинсберри, ни на политической арене, ни на общественной площади, этого не найдут.

Это честно? Нет. Это настоящая жизнь? Да.

Так что успокойтесь, пристегните подбородочный ремень и прыгайте на арену, чтобы защитить то, о чем вы, как вам кажется, заботитесь.

По большому счету, консерваторы, республиканцы и либертарианцы являются одними из тех, кто исключительно хорошо поддерживает нашу армию, полицию, пожарных, благотворительность и волонтерство. Они имеют тенденцию разваливаться, защищая права и свободы, которые, как они кричат, у них отнимают.

Например, большинство консерваторов и республиканцев считают, что демократы и либералы стали несправедливо доминировать в СМИ, академических кругах, науке, медицине и сфере развлечений. Но это господство произошло не на пустом месте. Республиканцы и консерваторы не только смотрели прямо на то, как он нарастал с течением времени, но и позволяли этому случиться.

Как? Потому что в течение последних пяти десятилетий или больше консерваторы и республиканцы вертели пальцами и говорили: «Тск, цк — посмотрите, что сейчас делают эти неэтичные либералы. Они захватывают все критически важные мегафоны, которые влияют на нашу страну. Бедные мы! »

Однажды я сел со своим старым боссом, бывшим сенатором Бобом Доулом, чтобы обсудить эту тему. Один вопрос, который, по нашему мнению, удивил нас обоих, теперь более 20 лет назад, заключался в том, как мало сверхбогатых консерваторов и республиканцев были готовы заняться медиа-бизнесом.

Мы не хотели, чтобы эти люди покупали сайты СМИ, чтобы превратить их в лохмотья для пропаганды правого толка. Это только усугубит существующую проблему предвзятости. Вместо этого целью было бы добавить еще несколько голосов, чтобы сбалансировать и обсудить все либеральные идеи. Но, как выяснилось, многим богатым консерваторам и республиканцам просто не понравилась «медиа-игра» из соображений чистой прибыли.

Они были не только слабаками, но и, в конечном счете, навязчивыми слабаками. Потому что, как они обнаружили, многие либеральные СМИ перешли от нападок на консервативные или республиканские политические взгляды на борьбу с капитализмом и самим бизнесом, принадлежащим богатым консерваторам и республиканцам.

Упс — как вам сейчас нравится ваша сокращающаяся прибыль?

За последнее десятилетие среди газет, выставленных на продажу, были Washington Post и Boston Globe. Богатые консерваторы сидели в стороне, пока владелец Amazon Джефф Безос не купил Post за 250 миллионов долларов, а владелец Red Sox Джон Генри не купил Globe за 70 миллионов долларов.

Для большинства из нас это большие деньги, но, вероятно, они не были предназначены для этих двоих — особенно для того, чтобы получить право собственности на крупные газеты, которые имеют огромное влияние в своих регионах. Сегодня они входят в число газет, которые постоянно кричат ​​о консерваторах, консервативных взглядах и, с тех пор, как он вступил в должность, о президенте Трампе.

Вы не сможете выиграть бой, если будете сидеть на трибунах, робко поедая арахис, критикуя или завидуя тем, у кого хватило мужества выйти на эту арену, чтобы сражаться за свое дело.

Как однажды заметил Тедди Рузвельт: «Важен не критик; не тот, кто указывает, как сильный спотыкается или где делатель мог бы сделать это лучше. Заслуга принадлежит человеку, который действительно находится на арене, чье лицо испачкано пылью, потом и кровью … который в худшем случае, если он потерпит неудачу, по крайней мере потерпит неудачу, хотя и сильно отважится, так что его место никогда не будет среди этих холодных и робкие души, не знающие ни победы, ни поражения ».

Нравится он ему или нет, но президент Трамп всегда готов выйти на арену и сражаться. Иногда он стреляет от бедра и не попадает в цель, но, по крайней мере, он участвует в драке. Когда Трамп уходит с политической сцены, уходит большая часть костяка консервативного движения.

Таким образом, те консерваторы и республиканцы, которые искренне верят, что либералы и демократы получили несправедливое преимущество в СМИ, академических кругах, науке, медицине и развлечениях, должны перестать плакать об этом и выйти на арену, чтобы бороться за свое место.

В противном случае они рискуют оказаться в забвении.»

https://thehill.com/opinion/white-house/497996-are-conservatives-merely-wimps-on-the-path-to-extinction

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Майкл Флинн — закон о восстании не подписан, никакого плана нетМайкл Флинн — закон о восстании не подписан, никакого плана нет
    В эфире внизу дословно сказано, что генерал Майкл Флинн прямо заявляет, что Акт о восстании не был подписан Трампом, что военные не управляют страной, и что нет никакого плана. Michael Flynn explicitly states that the Insurrection Act was not signed by Trump, the military is not running the country, and …
  • Индекс относительной силы и индекс Euro Stoxx 600Индекс относительной силы и индекс Euro Stoxx 600
    Чтобы идти против преобладающих рыночных настроений, требуется независимое мышление. Автор: Bob Stokes Перевод в субтитрах: Текстовая версия видео: Вы наверное слышали изречение дворянина 18-го века барона Ротшильда: «Покупай, когда на улицах течёт кровь». Иными словами, фондовые рынки достигают дна при условии сильного страха. Следовательно, чтобы инвестировать в такие моменты, требуется …
  • Тайна русских Чисел — Скрытая история РусиТайна русских Чисел — Скрытая история Руси
    https://salik.biz/articles/29842-revizija-staroi-hronologii-v-zapadnoi-istorii.html http://gramoty.ru/birchbark/document/show/novgorod/1/ http://projects.rusarchives.ru/smuta/01-006-ustavnaya-gramota-ustuga-velikogo.shtml   Источник 8, 1
  • Чиновники постоянно сопротивляются своим же ковидным требованиямЧиновники постоянно сопротивляются своим же ковидным требованиям
    На этой неделе губернатор Род-Айленда Джина Раймондо была сфотографирована за вечерним вином в баре всего через несколько дней после того, как она требовала от граждан изоляции, оставаться дома, за исключением важных дел, и носить маску каждый раз. Более того Раймондо не надела маску когда была там. В соответствии с государственными …
  • Бесплатный доступ к анализу американских рынков от Elliott Wave International
    Бесплатный доступ к анализу американских рынков на три недели Здравствуйте! В ходе бесплатного мероприятия от EWI вам будет предложен анализ, который они публикуют в своих основных выпусках Financial Forecast Service. Если вы будете подписываться на все сервисы по отдельности, то цена составит более 100 долларов в месяц, но сегодня все …