Конгресс даст на жизнь американцам 600 долларов вместо 1200

Любой кто смотрел канал Федорова и НОД знают, что они там повторяют по кругу одно и тоже, что Россией правит МВФ, что Госдума не принимает законы, не ознакомившись с ними, что вообще депутатам выбора не оставляют и т.д. Но оказывается в Америке, якобы «захватившая» Россию тоже самое.

Вот АОС пишет:
«Вот почему Конгрессу нужно время, чтобы фактически прочитать этот пакет, прежде чем голосовать по нему.

Члены Конгресса этот законопроект не читали. Это более 5000 страниц, прибыло сегодня в 14:00, и нам сказали, что голосование по нему состоится через 2 часа.

Это не управление. Это захват заложников.»

Так делают, чтобы принять законопроект противоречащий интересам простых американцев, которые вместо 1200 долларов, получат всего 600 (странно для страны, которая «высасывает» деньги из России). Хотя АОС популистка, тут надо признать она права. При этом сама она проголосовала сначала за это. Против проголосовали всего шесть сенаторов.

Шесть сенаторов-республиканцев, проголосовавших против законопроекта, — сенатор Марша Блэкберн из Теннесси, Рэнд Пол из Кентукки, Рик Скотт из Флориды, Рон Джонсон из Висконсина, Майк Ли из Юты, Тед Круз из Техаса. Все сторонники Трампа. По идее это до некоторой степени объединяет правое и левое. Обе стороны, кажется, разъярены тем, куда уходят деньги.

По помощи, в в национальном масштабе миллиарды — это ничто. Это как если бы Джефф Безос дал официантке пару тысяч на завтрак. Это здорово для официантки, но для Джеффа Безоса это не имеет большого значения.

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Аферист, ставший прототипом Корейко в Золотом теленке Аферист, ставший прототипом Корейко в Золотом теленке 
    У Александра Корейко, подпольного миллионера и достойного противника Остапа Бендера в «Золотом теленке», был вполне реальный предшественник, однако свои аферы он проворачивал еще до революции. Константин Михайлович Коровко родился 20 мая 1876 года в станице Уманской в семье отставного казачьего есаула. После окончания Новоалександрийского института сельского хозяйства и лесоводства молодой …
  • Куда пропала управляющая РасаКуда пропала управляющая Раса
    https://www.stolenhistory.org/threads/does-early-united-states-coinage-depict-a-race-of-humans-no-longer-with-us.2570/#lg=post-51938&slide=21 https://anna-moscowriuo.livejournal.com/771438.html   Источник: История Пи 34, 1
  • Четыре года нарастающего безумия привели вот к этомуЧетыре года нарастающего безумия привели вот к этому
    В течение 4 лет люди в штатах и наверное по всему миру наблюдали, как вашингтонский истеблишмент и СМИ сделали все возможное, чтобы дискредитировать Трампа и вывести его из белодомовского офиса. Утечки, ложь, фейковые истории, сомнительные расследования, преследования, обвинения в государственной измене, российский агент. Буквально каждая история была искажена, чтобы выставить …
  • Не прямая ложь, а умолчание как средство манипуляцииНе прямая ложь, а умолчание как средство манипуляции
    Важнейшим средством (и признаком) манипуляции сознанием в политике является умолчание проекта. Иными словами, политик, собирающий под свои знамена граждан, тщательно избегает говорить о цели своего «проекта», о том, что их ждет в том случае, если он с помощью их голосов (или действий) придет к власти. Вся его явная пропаганда сводится …
  • Поклонская — найдите дуре мужикаПоклонская — найдите дуре мужика
    123, 1