Изоляция привела к росту ожирения — фактору роста болезней

Медицинские исследования не раз доказывали, что ожирение это фактор риска, который существенно ведет к росту заболеваемости и смертности от болезней приписываемых ковиду 19. И вот такой «сюрприз», оказывается изоляция способствовала увеличению ожирения. 18% американцев хотя и сбросили вес, но 42% американцев напротив прибавили в весе за последний год. Средняя прибавка в весе составила 29 фунтов. Миллениалы набрали больше всего — 41 фунт.

Изоляция привела к росту ожирения - фактору роста болезней

На этой инфографике из обзора пандемии «Стресс в Америке», проведенного АПА, показаны различные сегменты взрослого населения, которые сообщают о нежелательной потере веса или нежелательном увеличении веса с начала пандемии.

Разбивка данных о нежелательном изменении веса выглядит следующим образом:

«Взрослые США

18% взрослых в США сообщают о нежелательной потере веса, при этом средняя потеря веса составляет 26 фунтов. 42% взрослых в США сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 29 фунтов.

Мужчины

20% мужчин сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 25 фунтов. 39% мужчин сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 37 фунтов.

Женщины

17% женщин сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 27 фунтов. 45% женщин сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 22 фунта.

Взрослые представители поколения Z (18–24 лет)

22% взрослых представителей поколения Z сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 22 фунта. 52% взрослых представителей поколения Z сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 28 фунтов.

Миллениалы (возраст 25–42)

22% миллениалов сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 26 фунтов. 48% миллениалов сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 41 фунт.

Иксеры (43–56 лет)

17% Xers сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 24 фунта. 41% Xers сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 21 фунт.

Бумеры (57–75 лет)

14% бумеров сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 26 фунтов. 37% бумеров сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 16 фунтов.

Пожилые люди (возраст 76+)

5% пожилых людей сообщают о нежелательной потере веса, а 25% — о нежелательном увеличении веса. Не было достаточного размера выборки пожилых людей, чтобы сообщить о средних фунтах нежелательной потери или набора веса.

Белые взрослые

17% взрослых белых сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 22 фунта. 42% взрослых белых сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 30 фунтов.

Латиноамериканские взрослые

25% взрослых латиноамериканцев сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 27 фунтов. 46% взрослых латиноамериканцев сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 28 фунтов.

Черные взрослые

22% взрослых чернокожих сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 38 фунтов. 42% взрослых чернокожих сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 35 фунтов.

Азиатские взрослые

16% взрослых азиатских стран сообщают о нежелательной потере веса; не было достаточного размера выборки, чтобы сообщить о потерянных средних фунтах. 38% взрослых азиатских людей сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 12 фунтов.

Родители

22% родителей сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 29 фунтов. 51% родителей сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 36 фунтов.

Основные работники

24% основных работников сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 30 фунтов. 50% основных рабочих сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 38 фунтов.»

https://www.apa.org/news/press/releases/2021/03/march-weight-change

То, есть около 20% американцев прибавили в весе.

Вот когда закрываешь спортзалы, парки, тропы и т. д. это обязательно случится. Будет больше больных людей и смертей. При этом прибавка в весе увеличивается по мере того, как демографическая группа становится моложе. Они, вероятно, стали толще, чем любая другая группа, и это лучший способ приучить этих детей к вредным привычкам на всю жизнь.

Вероятно это план — сделать людей ленивыми, прожорливыми, апатичными потребителями дешевого и дорогого дерьма, которым нечего ждать, чьи единственные радости в жизни — это есть, твитнуть и смотреть Netflix. Речь никогда не шла о здоровье. Так легче контролировать население. Оставайтесь дома, наслаждайтесь продуктом и не задавайте никаких вопросов.

 

Источник

3, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Степан Демура — Сити Класс — Запись семинара финансового гуру 20 сентября 2018Степан Демура — Сити Класс — Запись семинара финансового гуру 20 сентября 2018
    Запись семинара 20 сентября 2018 г. Жесткий экономический обзор без купюр и прогнозы по рынку от знаменитого финансового аналитика Степана Демуры. В программе: — Российская экономика сегодня: «хрупкое дно» или еще есть, куда падать: — Основные вызовы и угрозы для российской экономики; — Какие события определили и будут определять экономическую …
  • СМИ сообщают только нужные новостиСМИ сообщают только нужные новости
    Основные СМИ сегодня — это не только фейковые новости, а в большей степени новости, ориентированные на повестку дня. Под этим я имею в виду, что СМИ будут сообщать только о событиях, деталях, которые соответствуют повестке дня, и игнорировать события, детали, которые идут вразрез с повесткой дня. Ведь Например, в России …
  • Вакцины мРНК могут вызывать заболевания глаз и потерю зренияВакцины мРНК могут вызывать заболевания глаз и потерю зрения
    По данным минздрава правительства Британии, экспериментальные мРНК-вакцины Pfizer — BioNTech имеют много побочных эффектов, в частности вызывают 600 новых случаев заболеваний глаз и оставили слепыми 5 человек. Это было известно еще в феврале, СМИ разумеется эту тему обошли стороной, все это не было освещено должным образом на крупных каналах, люди …
  • Подборка видео о куренииПодборка видео о курении
    55, 1
  • Изъяны доводов правыхИзъяны доводов правых
    Не раз меня убеждали в том, что сознание людей правых взглядов это сознание с элементами дегенерации, я не преувеличиваю, по моему это так.Типичный правый — хамоватый молодчик, который очень любит Россию которую мы потеряли, царя батюшку (жалко нет машины времени помочь им отправится их туда) и напротив люто ненавидит социализм, …