Из пландемии никаких выводов могут не сделать

По мере открытия экономики возникает ощущение, что большинство людей так и не поймут что произошло в последние 1,5 года и не извлекут из этого уроков. По мере того, как общество возвращается к некоторому подобию нормальной жизни, медицинским экспертам по-прежнему поклоняются на основании их полномочий, правительства по-прежнему имеют право произвольно лишать людей свободы. Настоящая правда все еще подавляется, пропаганда все еще разрастается, вакцины рекламируются как чудодейственное лекарство, по-прежнему рассматривается как исключительное и опасное заболевание, а карантин и весь фарс прошлого года по-прежнему считаются необходимыми.

Пландемия слабеет, ограничения снимаются, но мир не извлекает уроки из того что было. Правительствам необходимо признать, что они совершили огромные ошибки, должностных лиц общественного здравоохранения и тех, кто занимался ограничением доступа, необходимо отстранить от власти, ВОЗ необходимо распустить, академические учреждения должны восстановить научный метод и открыться для противоположных точек зрения, СМИ должны сообщить, что были допущены ошибки, и прекратить разжигание страха, и общественность в целом должна понять, что наложенные на них ограничения были совершенно ненужными.

Даже когда (если) кризис утихнет, необходимо произвести массовый расчет, чтобы этого больше не могло случиться. Истерия настолько глубока, что не требуется ничего, кроме грубого пробуждения.

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • «Серая» пропаганда как средство манипуляции«Серая» пропаганда как средство манипуляции
    … непрерывная мелкая ложь со ссылкой на неопределенные источники («серая » пропаганда). Она эффективна и безопасна в силу незначительности ложных сведений и в силу очень большого их количества.
 «Серая» пропаганда используется всеми каналами российского телевидения практически непрерывно, а в особые периоды ее интенсивность резко возрастает. Обычно она заключается в том, …
  • Десятки миллионов людей могли угодить в долговую ловушкуДесятки миллионов людей могли угодить в долговую ловушку
    На данный момент 42 миллиона россиян имеют долг перед банком, из них 8 млн это держатели ипотечных кредитов. 42 млн это при исключении пенсионеров и несовершеннолетних, основная часть трудоспособного населения страны. Значительная часть долга была взята с 2018 года, когда кризисные явления в экономике стали набирать обороты. Обычно люди платят …
  • Беженцы в Европе — Эпохальное переселениеБеженцы в Европе — Эпохальное переселение
    Наплыв беженцев в Европу выходит за грань разумного. По необъяснимым причинам СМИ не предоставляет точную информацию о масштабе переселения, хотя событие уникальное и не имеющие аналогов в современной истории. Придется мне вновь исправлять ситуацию. За июнь 2015 (это пока последний месяц по которому отчитались все миграционные службы Европы) поток беженцев …
  • В третий раз на одни и те же граблиВ третий раз на одни и те же грабли
    Неважно в какое время мы живем, люди везде одинаковые, ситуация с Навальным лишний раз это подтверждает, стоит посмотреть видео одного оппозиционного ведущего, который посмел усомнится в достоверности разговора Навального с Кудрявцевым. Случилось то, что у него впервые было дизлайков больше чем лайков, на 1,5 тысячи и больше. Автора начали оскорблять, …
  • Об увеличении эффективности управленияОб увеличении эффективности управления
    Любые попытки добиться интенсификации работы подчиненных только при помощи развития факторов, влияющих на повышение заинтересованности в улучшении результатов работы, обречены на провал. Подчиненные занимают различные позиции по отношению к системе управления. Их сегодняшние позиции в малой степени отражают их характер и в большой — являются результатом вашего управления и тех …