Israel National News утверждает, что вакцина это не вакцина

На сайте издания Israel National News появилась статья критикующая вакцину от ковид 18, очень скептический анализ говорит, что вакцина даже не вакцина. Эта статья особенная, поскольку она появляется в крупной газете. Обычно СМИ умалчивает такой скептицизм.

Вот ее полное изложение:
«Израильский народ в настоящий момент находится на историческом и решающем этапе, который определит траекторию этого народа сейчас и в обозримом будущем. Это обязательство, которое невозможно переоценить.

Как сейчас широко известно, сделка была заключена сначала бывшим премьер-министром Эхудом Бараком, а затем и самим премьер-министром Биньямином Нетаньяху. В Израиле компания Pfizer нашла приют для своей экспериментальной пилотной программы обширных испытаний на людях. По словам Барака, компания Pfizer выбрала нашу страну из-за десятилетий тщательного ведения медицинских записей и записей о вакцинации, которые позволяют объяснять побочные реакции на свой продукт, указывая на ранее существовавшие состояния пациента.

Фактически, Биби подписал своих людей, всех семи миллионов граждан в возрасте от 12 лет и старше, без нашего информированного согласия, чтобы стать первой страной в целом, проводившей испытания на людях технологии, которая использовалась в течение многих десятилетий. , попытка и неудача в лаборатории. Пока экспериментальное исследование продвигается с поразительной скоростью; около двух миллионов человек уже получили инъекции по программе, которая проводится ежедневно с раннего утра до поздней ночи, даже в Шаббат.

Однако израильскому народу не была предоставлена ​​информация, необходимая для проведения достаточного анализа риска и пользы в этом экстраординарном начинании. Фактически, им было предоставлено мало информации, включая полную непрозрачность данных о разворачивающихся исходах побочных реакций, происходящих в настоящее время.

Наши граждане должны в первую очередь дать определение дискуссии, чтобы точно взвесить свой выбор. То, что их просят ввести, не является вакциной, согласно определению CDC как «продукт, который стимулирует иммунную систему человека для выработки иммунитета к определенному заболеванию». Это скорее экспериментальная и новая технология. По определению FDA как компонента, используемого для лечения, влияющего на функции организма, на самом деле это медицинское устройство, физическое устройство, которое поставляется в упаковке молекулярного размера.

Ошибочно называть это вмешательство вакциной, используя укоренившееся доверие общественности к программе вакцинации, чтобы побудить к реакции и действиям коленного рефлекса. Это заставляет нас увязнуть в ненужных дебатах вместо принятия необходимых мер для изучения воздействия на наше здоровье.

Короче говоря, ДНК — это основа нашей генетической структуры. Внутри каждой клетки есть коды, которые передают информацию для создания белков через информационную РНК. Информационная РНК является посредником между геном и белком, и белок вызывает иммунный ответ, а не РНК. Содержание этого кадра, сделанного на экспериментальной основе, представляет собой синтетическую РНК-мессенджер, которая вставляется в человеческую систему, чтобы активировать клетку для производства, в данном случае, белка-шипа. Вакцина с мРНК не является вакциной, потому что она не вызывает иммунного ответа. Что это такое, так это генная инженерия.

Существует ряд серьезных проблем, связанных с серьезными побочными реакциями, среди которых, вкратце, некоторые из следующего:

В предыдущих клинических испытаниях с 1960-х годов попытки вакцинации против RSV, денге, SARS и MERS, исследования на животных не увенчались успехом. Кошки, хорьки, обезьяны и кролики каждый раз испытывали антителозависимое усиление (ADE), также известное как патогенный прайминг или цитокиновый шторм. Это происходит, когда иммунная система создает неконтролируемую и подавляющую воспалительную реакцию при столкновении с патогеном в реальном мире, и результатом, к сожалению, является смерть. Такая же чрезмерная реакция иммунной системы имела место у ряда младенцев в клинических испытаниях, которым была сделана попытка прививки RSV, а также у около шестисот филиппинских детей, умерших после ранней вакцинации против денге, и это остается серьезной проблемой сегодня.

Аутоиммунное заболевание возникает, когда иммунная система организма не может отличить свои собственные клетки от чужеродных и заставляет организм атаковать свои нормальные клетки. Было высказано предположение, что «молекулярная мимикрия» может способствовать этой проблеме, поскольку антитела к SARS-CoV-2 перекрестно реагируют со структурно схожими последовательностями белков хозяина и вызывают острый аутоиммунный ответ против них.

Ученые определили, что тот же самый спайковый белок, обнаруженный в вирусах SARS, также отвечает за развитие плаценты у млекопитающих, включая человека, и, следовательно, является важным условием для успешной беременности. Если тело женщины настроено атаковать эти белковые пики, иммунная система может предотвратить образование плаценты, что сделало бы эту женщину бесплодной.

Доктора Йедон и Водарг объясняют дальше; «Насколько мне известно, Pfizer / BioNTech еще не выпустила образцы письменных материалов, предоставленных пациентам, поэтому неясно, какая информация, если таковая имеется, включена в (потенциальные) риски, связанные с фертильностью, вызванные антителами. Согласно разделу 10.4.2 протокола исследования Pfizer / BioNTech, женщина детородного возраста имеет право участвовать, если она не беременна или не кормит грудью и использует приемлемый метод контрацепции, как описано в протоколе исследования, в течение периода вмешательства (для минимум 28 дней после последней дозы исследуемого вмешательства). Это означает, что может пройти относительно много времени, прежде чем можно будет наблюдать заметное количество случаев бесплодия после вакцинации ».

Мы дополнительно слышали сообщения о множественных случаях паралича Белла как в испытаниях, так и при приеме препарата, о многочисленных случаях анафилаксического шока, даже когда не было выявлено никаких предшествующих аллергий, а также о нескольких заявленных случаях «ложноположительных» тестов на ВИЧ.

Слон, оставшийся в комнате, — это слон из величайшего неизвестного, о вмешательстве в геном человека. Нам еще многое предстоит осознать сложность человеческого тела и иммунной системы. Наука много раз ошибалась и прежде, делая предположения о своей способности оказывать господство над природой. Последнее слово всегда остается за природой. В проекте генома человека они попробовали генную инженерию, изменив единственный ген, который, по их мнению, был дефектом в генетическом процессе. Неожиданно вместо исправления это вызвало эффект домино неконтролируемой регуляции множества других генов.

Питер Доши из British Medical Journal утверждает, что в пресс-релизе средств массовой информации о 95% эффективности, принятом как евангелие и повторенном как факт, были ли исследования разработаны слишком плохо, чтобы не потерпеть неудачу. При общем 3410 случаях подозреваемого, но неподтвержденного COVID 19 в общей исследуемой популяции, относительное снижение риска составляет 19%, что намного ниже 50%, необходимых для разрешения на использование в экстренных случаях.

Pfiizer, Moderna, д-р Энтони Фаучи и д-р Сумья Сваминатан, главный научный сотрудник ВОЗ, совершенно ясно дали понять, что новая нить мРНК, попадающая в клетку, предназначена не для остановки передачи, а скорее для лечения. Однако было ли нам, наконец, разрешено публично обсуждать жизнеспособные и ранее повсеместные методы лечения, такие как ивермектин, например, и эти методы лечения не отказывали нам в доступе и научных данных, а были распространены среди мирового сообщества , возможно, у нас вообще не было необходимости в технологии экстренного использования.

Если этот эксперимент действительно вызовет любую или комбинацию этих проблем через год или несколько и уже проведен в миллиардах по всему миру, будет слишком поздно. Его нельзя ни удалить, ни выключить, он безвозвратно спустился в клеточную систему. И в мире нет ни правительства, ни самого производителя, которые понесли бы ответственность, если вам будет нанесен серьезный ущерб.

Из множества грандиозных изменений, произошедших за последний год, остается неизменным то, что смертельный риск, связанный с инфекцией Covid-19, касается, за исключением людей, старше 65 лет или лиц с сопутствующей патологией. Не существует разумных научных или медицинских показаний для того, чтобы навсегда ввести экспериментальную технологию в вены кому-либо за пределами этой узкой группы. Я утверждаю, что поступать так — это безрассудная и циничная демонстрация пренебрежения к человеческой жизни и благополучию под извращенным именем спасения некоторых людей.

Мы заявляем о безудержной любви к науке, но при этом упускаем из виду пробелы в разуме размером с кратер. Огромный риск известных и «известных неизвестных» проблем рассматривается в сравнении с исключительным преимуществом предотвращения симптомов в лучшем случае с сомнительной вероятностью. Проверено на неинформированном населении, это не является признаком общественного здравоохранения.

Использование слова «вакцина» и волшебной пули, которую она представляет, сбивает с толку дискуссию, как и ее быстрое применение в условиях экспоненциально меняющегося мира. Краткость, с которой эта технология была так недавно создана, давно забыта, и я, как и многие другие, сталкиваюсь с отрезвляющим фактом, что с уже существующей тоталитарной инициативой Green Passport, я должен выбрать, какую из моих свобод уступить, потерю самоопределения или моя автономия самого тела.

Я выступаю за ваше право осознавать риски и решаю пойти на это вмешательство. Я прошу вас одинаково и решительно поддержать мое право понимать их и не делать этого. Как бы сильно вы не соглашались с моими взглядами, риски моей неправоты не касаются рисков лишения свободы выбора. Свободный выбор — это то, что вдыхает жизнь в жизнь. Это то, что дает нам возможность учиться. Это то, что дает нам надежду на будущее. Это величайшие проблемы, с которыми мы когда-либо столкнемся. Что бы вас ни призвали сделать, чтобы внести изменения, делайте это скорее, делайте это сейчас. Ваш выбор имеет значение.

Илана Рэйчел Дэниэл — консультант по вопросам здоровья и благополучия в Иерусалиме, посвящает свое время исследованиям в области здравоохранения и защите интересов. www.choicesources.com.»

https://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/294852

 

Источник

6, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Новые тенденции в ЕвропеНовые тенденции в Европе
    Подводя итог «одному из самых странных месяцев в истории рынка» пора заглянуть в будущее, как говорит наш глобальный рыночный аналитик в этом новом видео. Автор: Brian Whitmer Перевод в субтитрах: Источник   Источник 1, 1
  • Демура: Таймер на ХолодильникеДемура: Таймер на Холодильнике
    Падение рубля — дальняя дорога? Кризис политический уже? или не? Санкции США, чем грозят «холодильнику». Сколько «колбасы» в «холодильнике»? Когда закончится «колбаса»? #Демура   Источник: Нейромир 4, 1
  • ФБР скрыло следы организаторов теракта в Оклахоме
    Терренс Йики был первым полицейским, который отреагировал на взрыв в Оклахома-Сити. Он начал собственное расследование нападения и заявил, что располагает доказательствами сокрытия со стороны федеральных агентов. Его нашли тяжело изувеченным, дважды ударившим ножом и выстрелившим в голову. Его смерть была признана самоубийством https://en.wikipedia.org/wiki/Terrance_Yeakey В википеди об этом не сказано, но …
  • Вакцинация — обязательный пункт трудового договораВакцинация — обязательный пункт трудового договора
    С тех пор, как губернатор Сахалина предложил вакцинироватся и носить бейджики, чтобы не носить маски много воды утекло. Сам создатель вакцины Гинзбург заявил, что привитые люди могут не носить маски при высоком уровне антител, будто у него есть барометр этих антител. Сам минздрав Мурашко отверг вовсе такую идею, по его …
  • Доктор Фаучи впервые обратился с призывом доверится вакцинацииДоктор Фаучи впервые обратился с призывом доверится вакцинации
    Одна часть населения, которую медицинские власти США стремятся успокоить по поводу использования вакцины Covid, это чернокожее население. На этой неделе доктор Энтони Фаучи приложил все усилия, чтобы убедить чернокожих американцев, которые не решаются принимать вакцину, доверять процессу. Он сказал, что в медицинских исследованиях важно признать «историю расизма» (куда уж без …