HART требует остановить масочный режим, массовое тестирование и паспорта вакцин

Недавно образованная HART или Health Advisory & Recovery Team — британская группа консультирования по вопросам здоровья и восстановления, а также в помощи консенсуса по всей стране в отношении политики, связанной с общественным здравоохранением выпустила свое заявление по блокировкам. Вероятно, они были сформированы в течение последнего года как своего рода противостояние про-ковидной SAGE.

Вот их заявление:
««Ошибка невозвратных затрат» хорошо известна. Первая мировая война — классический пример. К Рождеству 1914 года для всех было очевидно, что война — это катастрофа, но признать это значило признать, что все погибшие были потеряны бессмысленно. И ни одна страна в этом не признается.

Однако после года боли, страданий и огромных потерь Великобритания должна найти новые решения проблемы COVID-19 и любых будущих вспышек респираторных заболеваний. Мы должны учиться на ошибках, осознавать вред принятых мер и учитывать их, продвигаясь вперед. Теперь нам нужен более целостный, взвешенный подход.

Многие международные исследования подтверждают, что изоляция от респираторного вируса оказалась полной неудачей в качестве меры общественного здравоохранения. Им не удалось выполнить свою главную задачу по сдерживанию распространения, но они причинили большой вред.

При планировании всех пандемий до 2020 года, в том числе одобренных ВОЗ и Министерством здравоохранения, запреты явно не рекомендуются даже для тяжелых вспышек респираторных вирусов. Причины игнорирования существующей политики и принятия беспрецедентных мер, по всей видимости, заключаются в (i) панике, разжигаемой средствами массовой информации (особенно сценах из Китая), (ii) нежелании поступать иначе с соседними странами и (iii) непоколебимой вере в одна-единственная математическая модель, которая в последнее время оказалась совершенно неточной (Имперский колледж, Нил Фергюсон).

Мы должны найти в себе мужество поступать по-другому и признавать ошибки. Здесь лидируют США, и все больше и больше государств отказываются от запретов и запретов на использование маскировки.

Двигаясь вперед, мы рекомендуем следующие шаги:

1. Восстановить существующие политики планирования пандемии с 2019 года в ожидании подробного обзора политик, принятых в 2020 году. Обратите внимание на страны и штаты, которые действовали иначе. Правительство должно дать четкое обязательство, что мы никогда больше не будем изолировать нас.

2. Прекратите массовое тестирование здоровых людей. Вернитесь к принципам диагностики респираторных заболеваний (требование наличия симптомов), которые были хорошо изучены и приняты до 2020 года. В руководствах производителей указано, что эти тесты предназначены для помощи в диагностике пациентов с симптомами, а не для «обнаружения» болезни у здоровых людей. .

3. Остановите все требования по маске. Они психологически и потенциально физически вредны, в то время как клинически не доказано, что они могут остановить распространение болезни в обществе, и сами могут представлять риск передачи.

4. Вакцинация. Отказаться от представления о желательности сертификации вакцины и о необходимости вакцинации детей. Для того и другого нет никаких логических или этических аргументов.

5. Разработайте программу просвещения населения, чтобы помочь исправить серьезные искажения в представлениях о передаче болезней, вероятности смерти и возможных вариантах лечения. Срочно необходим стиль сообщений, основанный на спокойном изложении фактов.

6. Полное общественное расследование масштабов распространения тяжелого / смертельного COVID-19 в больницах и домах престарелых. В последнее время есть убедительные доказательства этого из Public Health Scotland 3, и, если это правда для остальной части Великобритании, в этих условиях должна быть лучшая изоляция пациентов и персонала с COVID-19.

7. Больше финансирования и исследований по лечению COVID-19 вместо того, чтобы сосредотачиваться только на вакцинации как стратегии. Учитывая высокие показатели передачи инфекции в больницах, поощряйте стремление к более раннему лечению на дому, используя некоторые из обсуждаемых здесь протоколов.

8. Отвлекайте средства. Немалые деньги, сэкономленные от прекращения программ тестирования, можно направить на столь необходимые области, как психическое здоровье, исследования в области лечения и увеличение пропускной способности больниц и укомплектования персоналом. Огромные долги, накопленные в течение 2020 года, также необходимо будет выплатить, и этот факт, похоже, отсутствует в планах восстановления экономики.»

https://www.hartgroup.org/covid-19-evidence/

 

Источник

2, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Политик Алексей Навальный отравлен во время перелета в Москву — Он без сознанияПолитик Алексей Навальный отравлен во время перелета в Москву — Он без сознания
    Алексей Навальный госпитализирован в Омске в бессознательном состоянии после сильного отравления. Навального увезла скорая помощь с аэродрома после экстренной посадки самолета, которым он возвращался в Москву из Томска. ОМСК, 20 авг — РИА Новости. Блогер Алексей Навальный находится в реанимации омской больницы, врачи проводят обследования, сообщили журналистам в четверг в …
  • Об одном из институтов Комитета 300 — Управлении Исследований Человеческих ВозможностейОб одном из институтов Комитета 300 — Управлении Исследований Человеческих Возможностей
    «Управление Исследований Человеческих Возможностей» (Human Resources Research Office – Humro) Это военное исследовательское учреждение, работающее в области «психотехнологии». Большая часть персонала проходила подготовку в Тавистоке. «Психотехнология» охватывает такие области как мотивация солдат, боевой дух войск и музыка, используемая противником. Фактически большая часть того, что Джордж Оруэлл описал в своей книге …
  • О культивации потребленияО культивации потребления
    Капитализм сегодняшнего дня — это капитализм потребления. По крайней мере, тот капитализм, который существует в зоне обитания «золотого миллиарда». Сами апологеты современного капитализма с гордостью говорят о Западе как об «обществе потребления». Но речь идет не просто о «потреблении» как некоем акте удовлетворения жизненно необходимых потребностей человека.
Во-первых, сегодня «потребление» — …
  • О государственных программахО государственных программах
    Итак, «финансовый цикл ГМК» начинается с разработки государственных программ и проектов. Возникает вопрос: какие государственные программы ГМК использует для «вытягивания» попавшей в кризисное положение «экономики»? — Самые разные. Например, социальные программы , предусматривающие прямые денежные трансферты населению в виде пенсий, пособий и дотаций. Для эффективного «протаскивания» таких программ по коридорам власти …
  • Ось «близость— дистанцированность» в отношениях с подчиненнымиОсь «близость— дистанцированность» в отношениях с подчиненными
    Конечно, точно и математически корректно описывать такую тонкую тему, как отношения между людьми вообще, и между руководителем и подчиненными — в частности, задача неблагодарная. Чтобы снизить так называемый уровень неопределенности, рассмотрим корпоративные взаимоотношения в системе координат. Составим ее сами из нескольких осей, от начальных точек которых будем откладывать наиболее высокие …