Государственный переворот успешно завершился

В своей агрессивной реакции на штурм Капитолия в среду пресса, демократы и даже республиканцы остановились на одном предпочтительном термине — «попытка государственного переворота». Но это разумеется не так. У толпы, которая хлынула через Капитолий в среду, не было ни плана, ни цели, кроме устроить обычный беспорядок. Это был митинг внутри правительственного здания, и не более того. Но в Америке в самом деле была попытка государственного переворота и она успешно удалась — демократы и глобалисты свергли президента Дональда Трампа.

Настоящие перевороты — это не неуклюжие атаки толпы, пытающиеся прорваться к законодателям. Настоящие перевороты это прежде всего контроль — контроль над коммуникациями, контроль над бюрократией, судебной системой и контроль над военной мощью. В конечном счете враги президента Трампа взяли под свой контроль все эти вещи.

Самым очевидным признаком разворачивающегося переворота является самый запоминающийся — приостановка, а затем блокировка учетной записи президента в Twitter. После того, как этот запрет был принят, множество других технологических компаний поспешили последовать его примеру.

Это не просто раздражительная атака на президента. Для десятков миллионов американцев Twitter, Facebook и электронная почта президента являются основными способами восприятия его заявлений без участия прессы или других лиц. Хотя у президента есть и другие способы связаться с общественностью, запреты замедлили его работу и сделали его более трудным для общественности. По сути, большие технологии ограничивают способность президента говорить о том, что происходит.

Государственный переворот успешно завершился
Типичный механизм переворота — сфальсифицируйте выборы, отклоните все судебные иски, отрежьте президента от связи с народом

Поскольку было очевидно, что президент присоединится к Парлеру, немедленно была начата кампания по запрету всего этого веб-сайта. Google удалил его из Google Play Store, а Apple выставила ультиматум, потребовав от компании ввести цензуру или удалить его из App Store. Затем Amazon Web Services решили загрузить Parler со своих серверов, и все остальные компании под солнцем решили последовать их примеру.

Демократы решили, что у президента не должно быть популярного способа легко общаться напрямую с общественностью, которой он управляет, которая не контролируется могущественными корпорациями.

После того, как президент Трамп был запрещен, на его преданных сторонников обрушился каскад запретов, включая Раша Лимбо, Стива Бэннона, Бена Гаррисона и многих других. Настоящие перевороты почти всегда связаны с полным затыканием ртов. Они стремятся нейтрализовать любого, кто мог бы выступить в центре оппозиции разворачивающемуся захвату власти. Эта волна запретов была направлена ​​на то, чтобы лишить людей возможности полностью понимать, что происходит, пока не стало слишком поздно реагировать.

Когда в Капитолии разразился беспредел, руководители Пентагона почти заявили, что больше не подчиняются приказам президента.

В пятницу утром спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси публично объявила, что напрямую связалась с военными руководителями, чтобы лишить президента Трампа его военной власти. Фактически ей это удалось. Это не более чем заговор с целью незаконной узурпации конституционных полномочий президента. Другими словами, это именно то, что происходит при реальном перевороте. Настоящие государственные перевороты всегда вращаются вокруг поддержки военных. И в этом кризисе военные сразу показали, в чем заключаются их лояльность. Лояльность демократам.

Таким образом, в действительности командование вооруженными силами Дональда Трампа было узурпировано комитетом в составе высших генералов, членов Конгресса и его собственного вице-президента. Другими словами, он больше не настоящий главнокомандующий. И если Дональд Трамп больше не является главнокомандующим, значит, он больше не президент. Произошел государственный переворот. Президентство Трампа закончилось.

Сверженный на две недели раньше срока президент Трамп оказал Америке последнюю ценную услугу. Президент был великим политическим разрушителем мифов, а теперь он развенчал миф о том, что Америка — свободная и демократическая страна. Она более не такая, хотя и никогда не была такой.

Идея о том, что результаты выборов являются ключом к власти — самая большая ложь, когда-либо проданная любому избирателю, в Америке или еще где либо.

 

Источник

4, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Аксенов признал катастрофу с водой на севере КрымаАксенов признал катастрофу с водой на севере Крыма
    Смотрите также более ранние статью на эту тему: Запоминайте Крым сегодняшним, потому что скоро вы его не узнаете и Угроза засыхающего Крыма Из кранов в Красноперекопске идет «фактически морская вода», признал вчера глава правительства Крыма Сергей Аксенов. Это связано с засолением подземных горизонтов после закрытия Северо-Крымского канала Украиной. Денег на опреснение воды для …
  • О роли религии и идеологии при становлении государстваО роли религии и идеологии при становлении государства
    Второй признак государства — идеология. Для буржуазного государства это признак абсолютно необходимый, ибо в прежних, сословных государствах обходились религией. Без идеологии нет легитимации власти в буржуазном государстве, а без легитимации нельзя говорить о становлении государства вообще.
Политический режим, установившийся в 1993 г., принципиально не имеет и не может иметь идеологии, сколько …
  • Преемник, версия)))Преемник, версия)))
    Нанопри не приёмник, а потому и абибасу никогда не быть презиком. Приёмником назначен новый губер Тулы и акт приёмничества состоится ну очень скоро. В противном случае будет бунт ксив. Откровение было… ;-) (Дюмин)   Источник: TD5HOWARD 11:26, пятница 84, 1
  • Если люди игнорируют факты, их тоже нужно игнорироватьЕсли люди игнорируют факты, их тоже нужно игнорировать
    Если люди игнорируют очевидные факты, то их тоже следует игнорировать, есть масса фактов, указывающих на то, что электронные системы голосования контролировались иностранными организациями. Корреспондент Белого Дома Эмеральд Робинсон пишет:«Следует игнорировать любого политика или журналиста, который пытается отвлечь ваше внимание от того факта, что системы электронного голосования Америки находятся в руках …
  • Британская королевская семья и наркоторговляБританская королевская семья и наркоторговля
    Некоторые могут поставить под вопрос причастность британской королевской семьи к торговле наркотиками. Увидеть это напечатанным в газетах было бы абсурдным, и в наши дни в печати это очень часто представляется именно так – абсурдным. Очень старое правило разведки гласит: «Если вы хотите что-то спрятать, положите это на самое видное место». …