Годовщина первой изоляции

Год назад уведомление, отправленное на смартфоны в Ухане в 2 часа ночи, объявляло о первой в мире блокировке коронавируса, которая продлилась 76 дней. После этого жизнь в городе с 11-миллионным населением в значительной степени нормализовалась, пока остальной мир делают то, что называется «борется с распространением более заразных разновидностей вируса».

Годовщина первой изоляции
Китай сообщил миру, что появился новый «вирус» и показал миру как «бороться» с ужасным «вирусом»

Китай по сути обманув остальной мир завершил широкую изоляцию (по край не мере до текущего января), а все другие страны, его конкуренты ведут ужасную политику саморазрушения. Это длится почти год, чуть меньше чуть больше в зависимости от конкретной страны. За этот год были достигнуты многие «успехи», все что угодно, но только не защита здоровья людей.

Эти достижения — разрушение национальных экономик, социальной системы, уничтожение гражданских прав, уничтожение здравого смысла. Вот, чего достигли за этот год. Это безумие с точки зрения умершего здравого смысла, но он на то и умер, что не может остановить это приступы безумия. Год прошел, пошел новый.

 

Источник

7, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Это не угрозы, это уже происходит
    Евррсоюз, оргагизации по правам человека что нибудь собираются сделать? Украинские наци будут преследовать тех, кто учил детей под властью РФ. Это просто безумие. https://t.me/bigexcitement/3671   Источник
  • Повышение зарплаты еще один блеф демократовПовышение зарплаты еще один блеф демократов
    Джо Байден избираясь в президенты обещал рост минимальной федеральной заработной платы в размере с 7 до 15 долларов в час, однако сейчас становится ясно, что во первых это был очередной обман, во вторых даже если бы зарплату повысили бы, рынок свое все равно взял бы назад. С разговорами о повышении …
  • Беспрецедентное полугодие: пандемия обрушила рынок коммерческой недвижимости до минимумовБеспрецедентное полугодие: пандемия обрушила рынок коммерческой недвижимости до минимумов
    Рынок коммерческой недвижимости в Москве и других городах обрушился на фоне простоя объектов из-за пандемии коронавируса. На Арбате исчезают сувенирные магазины, столичные гостиницы заполнены на треть, а многие торговые центры до сих пор закрыты. Какие сегменты рынка пострадали сильнее всего? Первое полугодие 2020 года в аналитических отчетах экспертов по рынку …
  • Есть ли на самом деле у нашей страны ЗВРЕсть ли на самом деле у нашей страны ЗВР
    Когда сталкиваюсь в публикациях с упоминанием фразы «золото-валютные резервы» (ЗВР), всегда с трудом понимаю логику авторов, пытающихся убедить читателя в том, что наши внешние валютные займы «обеспечены ЗВР» (типа если вдруг резко совсем не получится перезанять на Западе, мы сможем расплатиться валютой из ЗВР). Или то, что проблемы рубля можно будет …
  • Мигрантская черная касса — 1,5 года и — жилье в России
    Диаспоры и семейные кубышки помогают гастарбайтерам приобретать квартиры, машины и бизнес. Мигранты из стран СНГ могут купить квартиру в России без ипотеки и крупных кредитов за счет общей или «черной кассы», сформированной сотнями земляков и десятками родственников. За счет высокого уровня взаимопомощи внутри общины переселенцы в Россию способны не только …