Глупость ношения масок в школах

Эта статья опубликована в 17-м печатном номере Борнбрука (Бирмингем, Англия) и переиздается в Интернете в связи с решением Министерства образования Британии продолжать принуждать учеников средней школы носить маски для лица после пасхальных каникул. Это за пределами дебильности. Человек может пойти в ресторан и снять маску, как только садится поесть, но дети в школе должны часами сидеть за партой в школе в маске.

В статье рассказывается:
«Возвращение в школу было связано с двумя умилостивлениями Ковида: испытанием и масками. Ученики теперь должны носить последнее все время, в том числе на уроках, кроме тех случаев, когда они находятся на улице, а также во время еды или питья, в соответствии с «указаниями» правительства, предпочтительным эвфемизмом наших правителей для строго соблюдаемых законов.

В прошлом месяце я кратко писал о тщетности и глупости принуждения детей в возрасте от одиннадцати до шестнадцати лет подчиняться этому закону. Для тех, кто все еще сомневается, обратите внимание на эти рекомендации ВОЗ по маскам (которые на данный момент остаются просто рекомендациями):

~ Выполните гигиену рук перед тем, как надеть маску.

~ Осмотрите маску на предмет разрывов или дыр и не используйте поврежденную маску.

~ Осторожно наденьте маску, убедившись, что она закрывает рот и нос, отрегулируйте по переносице и надежно завяжите ее, чтобы минимизировать зазоры между лицом и маской. При использовании ушных петель убедитесь, что они не пересекаются, поскольку это увеличивает зазор между лицом и маской.

~ Не прикасайтесь к маске во время ношения. При случайном прикосновении к маске выполните гигиену рук.

~ Удалите маску, используя соответствующую технику. Не прикасайтесь к передней части маски, а лучше развяжите ее сзади.

~ Замените маску, как только она станет влажной, на новую чистую, сухую маску. Либо выбросьте маску, либо поместите ее в чистый пластиковый закрывающийся пакет, где она хранится до тех пор, пока ее можно будет вымыть и очистить. Не храните маску на руке или запястье и не тяните ее вниз, чтобы она опиралась на подбородок или шею.

~ Выполняйте гигиену рук сразу после того, как выбросите маску.

~ Не используйте повторно одноразовую маску.

~ Выбрасывайте одноразовые маски после каждого использования и сразу после снятия утилизируйте их надлежащим образом.

~ Не снимайте маску, чтобы говорить.

~ Не делитесь своей маской с другими.

~ Стирать тканевые маски с мылом или моющим средством и, желательно, в горячей воде (не менее 60 ° по Цельсию / 140 ° по Фаренгейту) не реже одного раза в день. Если невозможно смыть маски в горячей воде, промойте маску водой с мылом / моющим средством и водой комнатной температуры, а затем прокипятите маску в течение одной минуты.

(ВОЗ, Использование масок в контексте Covid, 1 декабря 2020 г.)

Оставим в стороне тот факт, что рекомендация для здоровых людей без симптомов носить тканевые маски противоречит рекомендациям ВОЗ с января по июнь 2020 года. В этом списке, несомненно, подразумевается нарушение одного из правил, например, заповедь « не прикасаться к маске во время ее ношения »- негигиенично. Примите во внимание, что количество учеников, которые придерживаются всех этих рекомендаций в любой день, равно нулю. Число сотрудников, которые подчиняются этому списку, также равно нулю. Многие ученики и сотрудники нарушают правила сотни раз в день; некоторые носят маски, которые настолько плохо сидят, что удерживают их на месте во время разговора.

На английском языке и особенно в драматургии эффект ношения маски на обучение действительно серьезен. С момента нашего полного возвращения 10 марта я обнаружил, что изо всех сил стараюсь слышать многочисленные ученики (помимо ношения маски, вы помните, что двери и окна также должны быть открыты, через которые часто льется нежелательный шум), и не смог чтобы идентифицировать множество тайных болтовни. Меня также смущает то, что я не могу увидеть основной источник общения человеческого тела, но я думаю, что этот корабль давно отплыл.

Что касается тестирования, то это еще один источник мучений, недоумения и разрушения, а также является пустой тратой времени и потенциально опасен. Единственный приятный аспект заключается в том, что около трети наших учеников отказались дать согласие (в некоторых случаях по указанию своих родителей, в некоторых случаях вопреки им), в отличие от почти полного приема учителей, которых я » Я уверен, что все были бы опустошены, если бы дали положительный результат и провели неделю дома с полной оплатой.

Вдали от масок и тестов я увидел мрачное состояние английского образования в форме пробных экзаменов по английскому языку за 11-й год. Во многих случаях каждое предложение содержало орфографическую, пунктуационную или грамматическую ошибку, а иногда и все три, но эти три довольно важных критерия оцениваются только в одном из пяти вопросов, и даже тогда они составляют только сорок процентов. от общей оценки.

О, и у меня есть новый ученик, мальчик из Азии, который не говорит по-английски. Не беспокойтесь о том, насколько абсурдно для ребенка посещать школу на языке, который он или она не понимает, поскольку единственный дополнительный источник работы, на который профсоюзы учителей не жалуются, — это то, что учителей заставляют делать дополнительные условия для учеников, которые не говорят по-английски. К счастью для этого нового ребенка и для нас, в его годовой группе есть еще один ученик, который говорит на том же родном языке.

В заключение я должен сказать, что, несмотря на все это, мне нравится моя работа и моя школа, и я закончил неделю в приподнятом настроении.

Затем, в пятницу вечером, наш руководитель отправил электронное письмо, чтобы сообщить, что семиклассник дал положительный результат на сам-знаете-что …»

https://www.bournbrookmag.com/home/the-folly-of-mask-wearing-in-schools

 

Источник

4, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Покупатели глобальных облигаций могут столкнутся с высоким рискомПокупатели глобальных облигаций могут столкнутся с высоким риском
    Не сомневайтесь: рынок облигаций может быть таким же рискованным, как и фондовый рынок. Тем не менее многие участники кредитных рынков остаются спокойными. Пришло время узнать о фирмах «ходячих мертвецов» или «зомби». Автор: Bob Stokes Перевод в субтитрах: Инвесторы, обеспокоенные тем, что ралли на фондовом рынке зашло «слишком далеко и быстро» …
  • ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СТЕПАНА ДЕМУРЫ С 8 МАРТАПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СТЕПАНА ДЕМУРЫ С 8 МАРТА
    С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ! Запись полной версии вебинара от 2 марта 2021 http://www.cityclass.ru/demura_25_2_21/ 💰Степан Демура в Сити Класс каждый месяц делает экспертный обзор финансовых рынков, важных политических событий в мире и экономических последствий. Следующая встреча со Степаном Демурой 25 марта http://www.cityclass.ru/demura_strategya_investicij_web/ 🔴 Вебинар был насыщенным по контенту. Качественный, но не такой …
  • Уравнение российского внешнего долга. Валентин Катасонов.Уравнение российского внешнего долга. Валентин Катасонов.
    В последние годы проблема внешней задолженности страны отошла вроде бы на второй план. Руководители нашего правительства бодро рапортуют о том, что внешний долг страны неуклонно снижается. Вольно или невольно вводя общественность в заблуждение. Потому что обычно они говорили и продолжают говорить лишь о государственном внешнем долге, который действительно неуклонно снижался: …
  • О системе образования в технотронную эруО системе образования в технотронную эру
    Даже высшее образование, кото­рое не сосредоточивает внимания на сути основополагающих вопросов, а делает упор на методы их исследования, рискует стать лжеобразованием: подготовкой большого числа «обра­зованных» людей, думающих, что знают ответы на все, фак­тически же не знающих ответа даже на подлинно важные во­просы. …как в организационном плане, так и в плане содержания наметился разрыв …
  • Книга — Рене Моборн, Ким Чан, Стратегия голубого океанаКнига — Рене Моборн, Ким Чан, Стратегия голубого океана
    Мы привыкли думать, что конкуренция — это символ здорового бизнеса. Однако с каждым годом конкуренция становится все более и более напряженной, а борьба за симпатии потребителя (и его кошелек) — все более кровопролитной. Бизнес-океан окрасился в красный цвет, и выживать в нем становится все труднее. Авторы «Стратегии» уверены — нужно …