Фентанил убивает будущее

Наркотики убивают будущее и фентанил ныне самый страшый из них. И это оружие в международной борьбе. Китай убивает будущее Америки, наводнение китайским фентанилом это атака на американскую молодежь.

Грант Ньюшем — офицер морской пехоты США в отставке, бывший американский дипломат и руководитель бизнеса, который много лет жил и работал в Азиатско-Тихоокеанском регионе пишет об этом в The Epoch Times:

«Иностранцы покупали — или, по крайней мере, арендовали — правящий класс Америки с момента основания республики. Почти ровно 225 лет назад в своем прощальном обращении 1796 года Джордж Вашингтон предостерег от «коварных уловок иностранного влияния», добавив, что «иностранное влияние — один из самых злобных врагов республиканского правительства».

В наше время саудиты, японцы, южнокорейцы и израильтяне — и это лишь некоторые из них — сумели приобрести влияние. Но обычная цель — получить преимущества для своих народов. То, что мы наблюдаем сейчас, гораздо более опасно — использование влияния для разъедания Соединенных Штатов изнутри.

Одна нация вливает в кровь американцев вызывающие сильную зависимость и непредсказуемые запрещенные наркотики, убивая десятки тысяч в год. И американские элиты с этим абсолютно ничего не делают. Теперь ЭТО влияние.

Наркотик? Фентанил. Страна? Китай.

Фентанил в основном происходит из Китая, часто через Мексику (и мексиканские банды наркоторговцев) попадает в Соединенные Штаты. Китайцы также занимаются отмыванием денег, помогая бандам наркоторговцев отмывать (или перерабатывать) свои огромные доходы. Поговорим о «беспроигрышном», как любят говорить китайские коммунисты.

Фентанил убивает будущее

Жертвы

Потоп начался примерно в 2013 году и с тех пор неуклонно усиливался. Цифры ошеломляют.

В 2017 году 28000 американцев умерли от передозировки фентанила.

На встрече с президентом Дональдом Трампом в 2018 году китайский лидер Си Цзиньпин пообещал ограничить использование всех фентанилподобных веществ. Трамп заявил, что это «изменит правила игры». Неудивительно, что фентанил и наркотики продолжали расти.

В 2019 году более 37000 американцев умерли от передозировки фентанила. Это почти в пять раз больше числа американских солдат, погибших в войнах в Ираке и Афганистане.

В 2020 году правительство США сообщило, что 93000 жителей США умерли от передозировки наркотиков — подавляющее большинство — от отравления фентанилом. Блокирование COVID-19 помогло увеличить и без того ужасающее количество смертей.

Тем не менее, даже когда число погибших растет, американские предприятия и финансовые титаны никогда не упоминают об этом. Аналитические центры в основном молчат. Академия? Не беспокойтесь. СМИ США часто преуменьшают или игнорируют кровопролитие с фентанилом, и тем более источник, по-видимому, опасаясь упоминать слово на букву «Китай».

А на Капитолийском холме, где звучат смелые, шумные, «двухпартийные» разговоры о борьбе с китайским режимом, когда речь заходит о фентаниле и Китае, мало что слышно.

Оправдания

Даже администрация Трампа — наиболее твердо сопротивляющаяся Китаю — не придавала большого значения проблеме фентанила, хотя г-н Трамп поднял ее непосредственно перед Си, а другие пытались.

Один чиновник предложил назвать «фентаниловую бичу» «Третьей опиумной войной». Ответ изнутри Кольцевой дороги был незамедлительным и интуитивным: «Ты не можешь так говорить» (когда дело доходит до Китая, есть всякие вещи, «ты не можешь сказать»).

В данном случае реакция была особенно любопытной, поскольку в некоторых кругах (в том числе в Китае) существует тенденция оправдывать отказ Китая от сотрудничества как расплату за опиумные войны 19 века.

Окупаемость? Опиумные войны были 180 лет назад. Согласно этой логике, рабский труд в Синьцзяне является «расплатой» за плантации, существовавшие до Гражданской войны. Как создание нового отчаяния и смерти исправляет старое отчаяние и смерть?

У американских элит также есть множество других «инсайдерских» оправданий, почему китайский режим (или, лучше сказать, не намерен) остановить незаконный поток наркотиков. Три самых распространенных:

1) Китайский режим находится в затруднительном положении, поскольку производители фентанила продолжают манипулировать формулой, чтобы избежать «незаконного списка», и поэтому производители всегда на шаг впереди правительства, которое не может достаточно быстро пересмотреть законы, как бы ни старались.

Хорошее оправдание, но в Китае закон — это то, о чем говорят Си и Коммунистическая партия Китая (КПК), поскольку даже миллиардер Джек Ма и любое количество других влиятельных китайских магнатов и чиновников с хорошими связями обнаружили трудный путь. Если Пекин хочет закрыть производителей фентанила, закон не станет препятствием.

2) Китайские местные власти, предположительно вне досягаемости Пекина, не остановят производство фентанила, поскольку им нужны налоговые поступления и рабочие места, а также они полностью коррумпированы.

Достаточно верно. Но местные власти также боятся, что их поймают на пересечении Пекина — все знают, что случилось с Ма.

3) Китайские власти не могут установить местонахождение незаконных производителей наркотиков. Знаете, Китай — большое место.

КПК создает государство слежки, которое даже Джордж Оруэлл не мог себе представить. Нарисуйте усы на плакате с изображением Си и посмотрите, сколько времени займет арест и заключение. Опубликуйте в социальных сетях, что Си похож на Винни-Пуха, и через несколько минут у вас будут агенты Министерства государственной безопасности.

Полиция КПК может делать все, что они хотят. «Исчезать» людей, арестовывать старлеток, похищать миллиардеров и книготорговцев — брать в заложники иностранцев и сажать их? Без проблем. Единственные ограничения исходят от Чжуннаньхая — самого верха КПК.

Тот факт, что китайский режим не запрещает фентанил полностью — не говоря уже о том, чтобы преследовать производителей, как это идет после уйгуров, христиан, Фалуньгун или гонконгцев, — предполагает, что КПК рада, что Америка наводнена фентанилом.

И когда Трамп сказал Си прекратить поток фентанила еще в 2018 году, Си, как сообщается, ответил: «У нас нет проблемы с наркотиками в Китае». Это означает, что Си может контролировать наркотики и направляет боевые отравляющие вещества — истинным «способом неограниченной войны» — на своего соперника №1 и величайшего врага. Большинство вещей, связанных с КПК, не так уж и сложно понять.

Последствия химической войны Китая
Резню трудно переоценить. Фентанил опустошает все слои американского общества. И около половины смертей, приписываемых фентанилу, — это молодые люди призывного возраста.

Как заметил один бывший правительственный чиновник США, это эквивалентно исключению из списков пяти или шести дивизий армии или морской пехоты каждый год. И не забывайте о «жертвах на полях сражений», которые выживают, но больше не могут функционировать как продуктивные члены общества, о бремени и расходах по уходу за ними, а также о разоренных семьях, оставшихся разоренными и разбитыми.

Можно слышать, как элиты, которым следует знать лучше, говорят, что жертвы просто «наркоманы» и в любом случае не пошли бы в армию. Это злобно и неправильно. Молодые люди веками плохо себя вели, в том числе многие из тех, кто вступает в армию США. Но упаковка из шести штук или косяк — это одно; совсем другое — трудно идентифицировать препарат, который часто неправильно маркируется и непредсказуемо убивает или навсегда выводит из строя в незначительных количествах.

Что может не понравиться с точки зрения Китая? Вы ослабляете своего заклятого врага, над которым планируете доминировать к середине века. И, что еще лучше, КПК зарабатывает много денег на торговле наркотиками — причем в конвертируемой валюте. Купите фентанил, и вы заплатите долларами.

Сообщники

Хотя в конечном итоге виноват Китай, это собственный правящий класс Америки, который отказывается что-либо предпринимать с этим, опасаясь «обидеть» Китай. Или, точнее, из страха, что не смогут прокормить собственную зависимость — к китайским деньгам. Деньги, которые, в некоторой небольшой части, могли быть получены в первую очередь от продажи фентанила американцам.

Может быть, упустить из виду 93000 погибших соотечественников и экспоненциально больше, оставшихся на обломках в обмен на китайские деньги, легче, когда вы думаете, что умирают просто жалкие люди и неандертальцы в стране пролета.

Ничего не поделаешь, если бы эти люди были слишком глупы и ленивы, чтобы «научиться программировать» или получить степень магистра делового администрирования Wharton, когда их работа, средства к существованию и сообщества были отправлены за границу с 1990-х годов, в основном в Китай, теми же политическими деятелями. и бизнес-элиты.

Противодействие «злейшим врагам»

Наблюдая за тем, как американские элиты ничего не делают — или, что еще хуже, они призывают к неограниченному взаимодействию с китайским режимом, — можно сделать вывод, что китайцы действительно получили прибыль от правящего класса Америки.

Просто послушайте главу Американо-китайского делового совета, генерального директора Boeing, Nike или Apple, если вы мне не верите.

Вот идея: потребовать от потенциальных выпускников элитных программ MBA и международных отношений, а также сотрудников Конгресса — и, возможно, даже самих членов Конгресса — провести пару недель в так называемом «поясе ржавчины», пораженном как фентанилом. и резня, вызванная породистыми классами, когда промышленность и рабочие места были отправлены в Китай.

Попробуйте: Янгстаун, Огайо; Юнионтаун, Пенсильвания; Буффало, Нью-Йорк; или Восточный Кливленд, если вам нужна идея. Хотя список мог бы быть намного больше. Поместите их в местный мотель и потребуйте, чтобы они были на улице с 8 утра до 10 вечера. «Погружение в атмосферу».

И, возможно, на время перерыва сопровождать медперсонал по звонкам о передозировке наркотиков. Или зайдите в местную среднюю школу и посидите с консультантами — просто чтобы получить представление о вещах и ярком будущем, с которым сталкиваются слишком многие из этих детей.

Это вероятно? Нет.

Создается впечатление, что лучших и ярких людей Америки это не волнует. Они стали добровольными сообщниками «злобных врагов».

Это особенно бесит, потому что мы можем дать отпор. Китай не неуязвим. Они бьют нас там, где больно — в наших семьях и общинах. Нам нужно бить их там, где больно — в их элитах.

Послание президенту Джо Байдену:

Вы поклялись защищать американских граждан, а не гарантировать, что Уолл-стрит и промышленность США смогут воспользоваться уже новым обещанием Си «открыться».

Так что сделайте одно или, в идеале, несколько из следующих:

Во-первых, отключите все китайские финансовые учреждения от сети доллара США. Начнем с Народного банка Китая.

Во-вторых, немедленно исключите каждую китайскую компанию из списка Нью-Йоркской фондовой биржи и других бирж. Они не должны были быть указаны в первую очередь.

В-третьих, отмените «Зеленые карты» и визы — и поместите залоговые права на собственность и банковские счета — родственников 500 крупнейших членов КПК в Соединенных Штатах.

Китай может перестать продавать наркотики в Америку. Для этого просто нужна причина. И нам нужно дать им один. И в то же время нам нужно избавиться от самой «коварной» зависимости нашей элиты от китайских денег.»

https://centerforsecuritypolicy.org/americas-chinese-fentanyl-flood/

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Экономика крупнейших стран мира за 10 летЭкономика крупнейших стран мира за 10 лет
    В очередной раз возвращаюсь к агрегированным показателям для понимания общей ситуации и актуальных тенденций. Недавно приводил данные по изменению основных компонентов ВВП относительно 1 квартала 2015, а теперь динамика. Данные представлены в стандартизованной методике, сопоставимом виде в реальном выражении, где Q1 2005=100, т.е. последняя точка на графике – это изменение …
  • Это общество терпит все издевательства властиЭто общество терпит все издевательства власти
    В России в последнюю неделю представили два новых положения, один законопроект, а другое распоряжение минфина, первый представленный депутатом госдумы Боярским о блокировках сайтов, сообщающих о преступлениях. То, есть людям фактически запретят писать или говорить, что какой то чиновник, коммерсант или преступный авторитет нарушали закон. Если, это не доказано следствием и …
  • Об объединении ЕвропыОб объединении Европы
    Даже остаточный европейский антиамериканизм, в настоящее время очень слабый, является удивительно циничным: европейцы сетуют по поводу американской «гегемонии», но в то же время чувствуют себя комфортно под ее защитой. Три основных момента явились когда-то политическим толчком к объединению Европы, а именно: память о двух разрушительных мировых войнах, желание экономического оздоровления …
  • О ПЕРВОЭДЕМАХ — Или вся история подложна — Часть IIО ПЕРВОЭДЕМАХ — Или вся история подложна — Часть II
    Раз уж мы заглянули в этот «эдем», то давайте отметим еще кое-что интересное. В нем сохранились изображения мастей всем нам хорошо знакомых игральных карт. Любому ясно, что карты — одно из многих средств затваривания людей, а масти — это и стилизованные знаки апокалипсиса. Они внедрялись теми же «демиургами» вместе с …
  • О текущей ситуации в РФО текущей ситуации в РФ
    Правительство делает вид, что оно управляет экономикой, но это иллюзия, поскольку центры принятия решений лежат за пределами России. В частности, цены на нефть – главную статью российского экспорта – определяют несколько банков Уолл-стрит. Эти банки, пользуясь доступом к «печатному станку» Федеральной резервной системы, формируют цены на «бумажную» нефть. «Бумажная» нефть …