Фашисты предпочитают монополию на правду

Россия возможно единственная развитая страна, имеющая карательную структуру, не входящую ни в один орган власти и подчиненная лично президенту. Это конечно же Следственный комитет РФ, который от вседозволенности и безнаказанности расширяет сферу своего «право применения».

Вчера глава СКР Бастрыкин сделал два заявления, первое о борьбе с «фэйками», второе о создании отдела по делам ковид 19.

https://www.rbc.ru/politics/17/05/2021/60a271af9a79476afde3b2b6

Все это конечно же по его словам оправдывается «ростом дезинформации», которая опасная для нацбезопасности. Им уже недостаточно того закона что они приняли и необходимо еще большее давление на остатки свободы слова. Чего не говорится, так это самый очевидный вопрос — кто будет определять что правда, а что «фэйк»?

Когда принимали прошлый закон вопрос о определении «фэйков» тоже обошли стороной. Фактически «фэйки» это та информация, которая будет подтверждена органами власти, тем же СКР, другими чиновниками и подконтрольными им СМИ. Это значит, что власть присвоила себе монополию на истину, определять, что есть истина. Это же значит, что у людей нет права не соглашаться с властью и иметь иное мнение о каком-либо событии.

Это общемировая тенденция, власти используют начатую ими пландемию, для свертывания гражданских прав людей. Под ковид можно подстроить любую карательную систему.

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Базис эффективного управленияБазис эффективного управления
    Признанной во всем мире основой для эффективного управ­ления является Administrative Management System (AMS), или система административного управления, которую принято также называть регулярным менеджментом. В настоящий момент регулярный менеджмент не находится в фо­кусе внимания руководителей, так как, во-первых, за рубежом его считают априори обязательным и не продвигают, во-вторых, у нас он …
  • 8 трлн руб — ущерб российского бизнеса от карантина8 трлн руб — ущерб российского бизнеса от карантина
    Эксперимент с блокировкой экономики (достаточно бессмысленный и с медицинской точки зрения) имел значительный экономический ущерб. После выхода отчетности российского бизнеса за второй квартал можно оценить последствия. До карантина номинальная выручка всех секторов российской экономики с учетом малых предприятий росла на 7-9% г/г на март 2020. Во втором квартале она рухнула …
  • Штат Онтарио дал право работодателям увольнять работников за отказ от вакциныШтат Онтарио дал право работодателям увольнять работников за отказ от вакцины
    Закон провинции Онтарио о стандартах занятости изменен, чтобы дать работодателям право фактически увольнять сотрудников без оплаты, если они отказываются пройти вакцинацию. Теперь работодатель может отправить работника в отпуск на неопределенный срок (конечно, неоплачиваемый), если вы не предъявите доказательство вакцинации. Там сказано:«Сотрудники могут взять экстренный отпуск по инфекционным заболеваниям, если они …
  • Зачем уничтожают бастионы Египта — Об этом вы точно не зналиЗачем уничтожают бастионы Египта — Об этом вы точно не знали
    Библиотека https://digital.library.cornell.edu/catalog/ss:3875081 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f2/SFEC_AEH_-ThebesNecropolis-2010-RamsesIII035-2.jpg http://kannelura.info/?p=1868 https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi15f7PhJjjAhUJmIsKHXFvDd8Q_AUIESgC&biw=1366&bih=625#imgdii=xpR6XlGuFqj6zM:&imgrc=e6QmIDOk6A2HLM: https://tepler.ru/egypt/luxor/ramesseum.html .   Источник: История Пи 5, 1
  • Российский герб как символРоссийский герб как символ
    Символом порочной идеологии, навязанной обществу, является российский герб в виде двуглавого орла, символа концептуальной неопределенности управления, раздвоенности ума, замкнутости на внешнюю концептуальную власть-невидимку. Кто забыл — в гербе Российской империи было три короны: две — на головах орла, и одна — «пустая» — над ними, на невидимой голове концептуальной власти. …