Это уже открытое уничтожение гражданских свобод в штатах

Google теперь удаляет Parler, приложение, которое позиционирует себя как консервативную альтернативу основным социальным сетям, таким как Twitter и Facebook, за свободу слова, свой сервис приложений.

Это означает, что он не может быть загружен новыми пользователями. После приостановки работы Трампа посещаемость Парлера резко возросла, в результате чего приложение стало неудобным для правящего цензурного режима. Между тем Apple также предъявила Парлеру ультиматум — улучшить политику модерации или удалить ее из магазина приложений.

Либералы сейчас ликуют, они не понимают или делают вид, что если какая-то техническая корпорация подвергает цензуре то, что им не нравится, завтра они сделают то же самое с любым, потому что им все равно. Они хотят полный контроль, и вот как начинается.

Фактически десятки миллионов людей с консервативными убеждениями, их лишили права выражать свое мнение. Это полный конец гражданских прав и свобод.

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Падение американских рынков еще не закончилось
    Масштаб пузыря на рынке США все еще значительный по историческим меркам. Участники финансового рынка неадекватно оценивают ситуацию, условия и перспективы. Первое, что следует отметить – экстремальное отклонение текущих рыночных оценок компаний по P/E от 150-летнего тренда. В сентябре американский рынок был 2.35 раза дороже по среднеарифметической средней и в 2.55 …
  • Интересные индикаторы фондового рынкаИнтересные индикаторы фондового рынка
    Многие инвесторы следят за фондовым рынком, просматривая дневные закрытия основных индексов. Тем не менее, стоит заглядывать поглубже. Например, рассмотрим следующие два индикатора. Автор: Bob Stokes Перевод в субтитрах: Текстовая версия видео: Многие инвесторы с Мэйн-стрит обращают внимание только на дневное закрытие торгов основных фондовых индексов. Но те, кто так делают, …
  • Серые волки и коричневые рейхи. Тайная история послевоенного мира. А. Фурсов.Серые волки и коричневые рейхи. Тайная история послевоенного мира. А. Фурсов.
    Авторы «Серого волка» (Саймон Данстен, Джерард Уильямс «Серый волк. Бегство Адольфа Гитлера») сходу огорошивают читателя (разумеется, не очень подготовленного), причем не один раз. Во-первых, они уверенно утверждают: «…в конце Второй мировой войны Адольф Гитлер, величайший злодей в истории, сбежал из Германии и остаток жизни провел в Аргентине; его заместитель по …
  • Как рассчитывать проекции ФибоначчиКак рассчитывать проекции Фибоначчи
    Автор: Джеффри Кеннеди Уровни Фибоначчи полезны не только для разметки коррекций, которые уже произошли, но и для прогнозирования будущих движений на рынке. Импульсные волны Начнём с импульсных волн три и пять: первичные уровни Фибоначчи — 1.000, 1.618, 2.618 и 4.236. Наиболее распространённые коэффициенты Фибоначчи для третьих волн — 1,618 и …
  • ВВС в 2017 г — больницы перегружены, в них хаос — никому дела до этого не былоВВС в 2017 г — больницы перегружены, в них хаос — никому дела до этого не было
    Статья BBC 2017 года — «Проверка состояния здоровья NHS: девять из 10 больниц« переполнены »этой зимой». Всем тогда на это было наплевать, правительству и ученишкам не было до этого дела. Я об этом выкладывал уже не раз и вот еще. Перегрузка больниц это вообще обычное дело каждый год, но сегодня …