Если д-р Йидон прав — сотни миллионов людей умрут от вакцины в ближайшие годы

Информационный сайт LifeSiteNews, который недавно навсегда был заблокирован на YouTube опубликовал еще одно интервью с доктором Майклом Йидоном, это бывший вице-президент Pfizer и главный научный сотрудник по аллергии и респираторным заболеваниям. Ранее 32 года проработавший в ведущих исследованиях новых лекарственных средств в отрасли и ушел из фармацевтического гиганта, заняв «высшую исследовательскую должность» в своего поля, рассказал LifeSiteNews.

LifeSiteNews пишет:
«Он обратился к явно ложной пропаганде со стороны правительств в ответ на COVID-19, включая «ложь» об опасных вариантах, тоталитарный потенциал «паспортов вакцины» и высокую вероятность того, что мы имеем дело с «заговором», который может привести к к чему-то далекому от кровавой бойни в войнах и резнях 20-го века.

Если д-р Йидон прав - сотни миллионов людей умрут от вакцины в ближайшие годы

Его основные моменты включали:

У нынешних вариантов COVID-19 «нет возможности» избежать иммунитета. Это «просто ложь».

Тем не менее, правительства по всему миру повторяют эту ложь, указывая на то, что мы являемся свидетелями не просто «конвергентного оппортунизма», а «заговора». Между тем СМИ и платформы Big Tech придерживаются той же пропаганды и цензуры правды.

Фармацевтические компании уже начали разработку ненужных «дополнительных» («бустерных») вакцин для «вариантов». Компании планируют произвести миллиарды флаконов в дополнение к текущей экспериментальной кампании «вакцины против COVID-19».

Регулирующие органы, такие как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и Европейское агентство по лекарственным средствам, объявили, что, поскольку эти «дополнительные» вакцины будут настолько похожи на предыдущие инъекции, которые были одобрены для разрешения на использование в экстренных случаях, фармацевтические компании не будут обязаны « проводить любые клинические исследования безопасности ».

Таким образом, это фактически означает, что разработка и внедрение вакцины с повторяющейся и принудительной мРНК «переходит с экрана компьютера фармацевтической компании в руки сотен миллионов людей, [вводя] некоторую избыточную генетическую последовательность, в которой нет абсолютно никакой необходимости или оправдание ».

Почему они это делают? Поскольку никаких очевидных причин нет, использование паспортов вакцины вместе с «перезагрузкой банковской системы» может привести к тоталитаризму, которого мир никогда не видел. Вспоминая зло Сталина, Мао и Гитлера, «массовая депопуляция» остается логическим результатом.

Тот факт, что это, по крайней мере, может быть правдой, означает, что каждый должен «сражаться как сумасшедший, чтобы убедиться, что система никогда не сформируется».»

Далее он говорил:
«В прошлом году я понял, что мое правительство и его советники лгут в лицо британскому народу обо всем, что связано с этим коронавирусом. Абсолютно все. Ошибка в том, что передача бессимптомна и что у вас нет симптомов, но вы являетесь источником вируса. Эти ограничения работают, что маски имеют защитную ценность, очевидно, для вас или кого-то еще, и эти варианты — страшные вещи, и нам даже нужно закрыть международные границы на случай, если некоторые из этих неприятных иностранных вариантов проникнут. Или, кстати, в верхней части текущего списка генных вакцин, которые мы чудесным образом сделали, будут некоторые дополнительные вакцины, чтобы справиться с вариантами иммунного ускользания.

«Все, что я вам сказал, все эти вещи явно ложны. Но вся наша национальная политика основана на том, что все это в целом верно, но все они ошибочны. Но что я хотел бы сделать, так это поговорить об иммунном побеге, потому что я думаю, что это, вероятно, станет концом для всего этого события, которое, я думаю, вероятно, является заговором. В прошлом году я подумал, что это то, что я назвал «конвергентным оппортунизмом», то есть группе различных заинтересованных сторон удалось наброситься на мир, охваченный хаосом, чтобы подтолкнуть нас в определенном направлении. Это выглядело так, как будто это было связано, но я был готов сказать, что это было просто конвергенцией.

Я [теперь] думаю, что это наивно. У меня нет сомнений в том, что очень важные влиятельные игроки во всем мире либо планировали воспользоваться следующей пандемией, либо создали пандемию. Одна из этих двух вещей верна, потому что причина, по которой это должно быть правдой, заключается в том, что десятки и десятки правительств все говорят одну и ту же ложь и делают одни и те же неэффективные вещи, которые явно уносят жизни.

И они говорят о том же сценарии будущего, который гласит:« Мы не хотим, чтобы вы двигались из-за этих надоедливых варминтов, этих «вариантов», которые я, кстати, называю «самиантами», потому что они симпатичны. почти то же самое — но все они говорят это, и все они говорят: «Не волнуйтесь, будут дополнительные вакцины, которые справятся с потенциальными беглецами». Все они говорят это, когда это очевидно бред какой то.»

Каждый на планете обнаружит, что его уговаривают, уговаривают, не совсем обязывают, приковывают к уколу.

Когда они это сделают, у каждого человека на планете будет имя или уникальный цифровой идентификатор и отметка о состоянии здоровья, которая будет« вакцинирована »или нет… и кто бы ни обладал такой единой базой данных, управляемой централизованно, применимой повсюду для контроля, чтобы предоставить как бы привилегию, вы можете либо пересечь этот конкретный порог, либо провести эту конкретную транзакцию, либо нет, в зависимости от того, [что] решают контроллеры этой единой базы данных о населении. И я думаю, что в этом все дело, потому что, как только вы это получите, мы станем игрушками, и мир станет таким, каким того хотят контролеры этой базы данных.

Например, вы можете обнаружить, что после сброса банковского счета вы можете потратить его только с помощью приложения, которое фактически использует эту [базу данных], ваш идентификатор, ваше имя [и] ваш флаг состояния здоровья.

«И, да, пересечение международной границы, безусловно, является наиболее очевидным применением этих паспортов вакцины, как они называются, но я уже слышал о них, что они могут быть необходимы вам для входа в общественные места, закрытые общественные места. . Я ожидаю, что если бы они захотели, вы не смогли бы покинуть свой дом в будущем без соответствующих привилегий в своем приложении.

«Но даже если это не [] истинное [намерение кампании вакцинации], это не имеет значения, тот факт, что это может быть правдой, означает, что каждый [читающий] должен бороться как сумасшедший, чтобы убедиться, что система [паспорта вакцины] никогда не формируется.

[С такой системой] вот пример того, что они могут заставить вас сделать, и я думаю, что это то, что они собираются заставить [людей] делать.

Вы можете придумать историю о вирусе и его разновидностях, его мутациях с течением времени. Вы можете придумать историю и убедиться, что вы внедрили ее через скрытые носители, убедиться, что никто не сможет противостоять ей путем цензуры альтернативных источников, тогда люди теперь знакомы с этой идеей, что этот вирус мутирует, что он и делает, и что он производит варианты, что [также верно], которые могут ускользнуть от вашей иммунной системы, и это ложь.

Но, тем не менее, мы собираемся сказать вам, что это правда, а затем, когда мы скажем вам, что это правда, и мы скажем:« Но у нас есть лекарство, вот и дополнительная вакцина », вы получите сообщение , основанный на этой единой глобальной системе идентификации: «Bing!», он подойдет и скажет «Dr. Йидон, время для дополнительной вакцины. И, кстати, «ваши существующие иммунные привилегии остаются в силе в течение четырех недель». Но если вы не получите дополнительную вакцину за это время, вы, к сожалению, окажетесь «чужим», а вы этого не хотите, не так ли? Итак, вот как это будет работать, и люди просто подойдут, и они получат дополнительную вакцину.

Правительство не лжет, Big Pharma движется вперед, регулирующие органы в сфере медицины уходят с дороги, и возможная массовая депопуляция.

Но я проведу вас через это, Патрик, потому что я имею право давать комментарии. Я не знаю, о чем Ванден Босше. Не было никакой возможности, исходя из всех вариантов, которые находятся в общественном достоянии, 4000 или около того из них, ни один из них не избежит иммунитета [т.е. становятся более опасными].

Тем не менее, политики и советники по вопросам здравоохранения (для множества правительств) говорят, что это так. Они лгут. Зачем ты это делаешь? Параллельно с этим фармацевтические компании заявили нескольким из них, что нам будет довольно легко скорректировать наши генные вакцины, и мы можем ускорить их разработку, и мы можем помочь вам.

И вот что действительно пугает, глобальные регулирующие органы в области лекарственных средств, такие как [Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США], FDA, Японское агентство по лекарственным средствам, Европейское агентство по лекарственным средствам, собрались вместе и объявили, что … те, которые мы уже одобрили для разрешения на использование в экстренных случаях, мы не собираемся требовать от фармацевтических компаний проведения каких-либо клинических исследований безопасности.

Итак, у вас, с одной стороны, есть правительства и их советники, которые лгут вам, что варианты достаточно отличаются от нынешнего вируса, что, даже если у вас иммунитет от естественного заражения или вакцинации, вы рискуете и вам нужно прийти и получить эту дополнительную вакцину. Так что я думаю, что ни то, ни другое не соответствует действительности. Так почему же фармацевтическая компания производит дополнительные вакцины? И [когда] регуляторы ушли с дороги — и если Йидон прав, а я уверен, что я прав, иначе я не стал бы вам это говорить — вы переходите с экрана компьютера фармацевтической компании в объятия сотни миллионов людей, какая-то лишняя генетическая последовательность, для которой нет абсолютно никакой необходимости или оправдания.

И если вы хотите ввести характеристику, которая может быть вредной или даже смертельной, и вы даже можете настроить ее так, чтобы она говорила:« Давайте поместим ее в какой-нибудь ген, который вызовет повреждение печени в течение девятимесячного периода », или вызвать ваши почки откажутся, но не раньше, чем вы столкнетесь с таким организмом [это было бы вполне возможно]. Откровенно говоря, биотехнология предоставляет безграничные способы ранить или убить миллиарды людей.

И поскольку я не могу придумать мягкого объяснения ни для одного из этапов: варианты, дополнительные вакцины, отсутствие нормативных исследований… я не только не могу придумать мягкого объяснения, описанных шагов и описанного сценария, и необходимое решение этой ложной проблемы позволит, как я только что описал, ввести неизвестные и ненужные последовательности генов в руки потенциально миллиардов людей без всякой причины.

Я очень волнуюсь … этот путь будет использован для массовой депопуляции, потому что я не могу придумать никакого мягкого объяснения».

https://www.lifesitenews.com/news/exclusive-former-pfizer-vp-your-government-is-lying-to-you-in-a-way-that-could-lead-to-your-death

 

Источник

22, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Еще раз об издержкахЕще раз об издержках
    … Первый пример касается вопроса, связанного с секретами, относящимися к издержкам производства. Зачем, спрашивается, компаниям скрывать эти издержки от общества? Затем, что таким образом можно устанавливать цены, которые в разы, а иногда на порядки превышают фактические издержки производства. Таким образом, получается норма прибыли, измеряемая в сотнях и тысячах процентов. Каждый …
  • 10 выпуск Демура для домохозяек10 выпуск Демура для домохозяек
    В этом выпуске Степан Демура отвечает на ваши вопросы. В конце выпуска объявлены два вопроса, авторы которых получили книги с автографом Степана. Смотрите до конца.   Источник: Демура для Домохозяек 75, 1
  • Китай развел остальной мир ковидной дезойКитай развел остальной мир ковидной дезой
    Пока весь мир белых людей в ковидном ужасе, в Ухане творится такой, толпы и без масок. WUHAN: Party time!!! Better than watching the crappy Dancing Nurses. 🤣 pic.twitter.com/aA4UCIzuQP — Fukushima Exposed🇨🇦 (@fukushimaexpos2) December 18, 2020 Это в то время как остальной мир покрыт масками, еда на вынос, потому что предприятия …
  • Pepsi спонсор Covid-19Pepsi спонсор Covid-19
    Covid-19 спонсируется Wal-Mart и Pepsi. Попробуйте нас, вы все равно не почувствуете ни вкуса, ни запаха! На их деньги тестируют «новые штаммы covid-19» возле Уолмарта по всему миру. Корпорации+правительство=фашизм.   Источник 3, 1
  • Энергетическая изоляция — США готовятся стать чистым экспортером энергоресурсовЭнергетическая изоляция — США готовятся стать чистым экспортером энергоресурсов
    Совершенно невероятные, эпохальные изменения происходят на наших глазах. Темпы наращивания добычи нефти и газа в США столь высоки, что энергобаланс коренным образом меняется буквально за последние несколько лет. К осени 2018 США не просто ставят мировые рекорды по добычи нефти, они становятся лидерами по экспорту! Экспорту, черт их побрал! В …